Одумайтесь, люди

   передал Старейшина с духовного плана

     Одумайтесь, люди! Живете безпечно, как словно отмеряли целую Вечность для жизни телесной без вечного Духа, без мудрой Души в тихом замкнутом круге. В чем смысл такой жизни, вы вопрошали? Вопрос неудобный себе задавали?  Примеров великое множество знаем о тех Дарованиях, что обладаем. Как можно Величия в них не заметить?  И Творческой Силы в примерах не встретить? Великого Разума, где-то за гранью? И Мудрости внутренней и сострадания?
   Всей жизнью порой подтверждались примеры у тех человеков, что сердцем горели, что жизнь отдавая за друга и брата всегда удивляли - как  много БОГаты! Богаты не златом, домами, вещами - сердечной Любовью ,что всю отдавали. А щедрость такая - Великая Сила к Безсмертию Вечности их приводила.
  Всем ищущим знания были доступны. Да только ряды их не столь многолюдны. Свет Знаний нести и делиться им щедро - БОГатство не каждому это заметно.
  БОГатство быть Светочем в тьме безпросветной. Слыть "белой вороной" - очень заметной. Усмешки терпеть, за спиной разговоры, но это БОгатство - стать Богоподобным.
  БОГатство  - быть цельным, пластичным и гибким. За опыт считать неудачи, ошибки. Водой стать текучей, но чистой кристальной в Едином Сознании Универсальном.
  КАК можно с БОГатством таким быть ничтожным? Моллюском пугливым в море тревожном? КАК можно с БОГатством таким опуститься? С Душою и Духом - разъединиться? Склонить свою голову в рабском поклоне и тихо терпеть надругательства троллей? Детей отдавать палачам на заклание?  Лишиться и Веры и Сострадания?
  Разъела коррозия ум человека. Не ищет давно он духовного хлеба. А копит и копит все прах материальный, иллюзию сделав жизнью реальной. Все самое худшее с вами случилось. На самое дно вы уже опустились. Но... даже на дне всегда есть надежда, от дна оттолкнувшись - взлететь в Безконечность.
  В объятиях Света ваш ДОМ изначальный. Любовь - ваша Сила, сакральная тайна... Они всегда с вами - на дне и в полете... Лишь вспомните это и ЗОВ свой пошлете. Протянутся Руки, пространство раздвинув... и нежно подхватят, из пропасти вынут. Прижмут нежно к Сердцу БОГИНИ и БОГА... все встанет на место в реальности Божьей.

07.10.2021


Рецензии