И немного о футболе архивные записи 2011-2014

 ...Как речь заходит о Локо,люди далёкие от клуба говорят:что это там за тёмная история с Красножаном. Типа нет дыма без огня.Помню тогда на сайте свои же болелы на полном серьёзе стали обсуждать, был договорняк,не был,доказали или нет. Понадобилось ровно два трезых голоса,и вы будете удивлены,но один из двух принадледжал вашей покорной слуге.Так мы резонно заметили,что те,кто муссируют эту тему,хотят снятия Локо с чемпа и как минимум снятия очков и льют воду на мельницу конкурентов. И тогда мне подумалось о Карпине. Я  не возвеличиваю,просто по контрасту...Зависть нехорошее чувство,я знаю,только ...Только завидую красно белым.У НИХ НЕТ ТРОЯНСКОГО КОНЯ В ШКАФУ.ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ И ОДНОГО ЦВЕТА.
Атлетик и ЛОКО в моих глазах =близнецы =братья:клубы,которые уважают, клубы,любимые всей страной... Карпин просто наверное умный человек и себя уважает и уважает свой клуб. И говорит,что любит свой Спартак вот и всё.И в прессе он ни разу не клялся в любви Локомотиву например или Рубину или Томи.Это очень немного.Но у нас у паровозов сейчас нет и этого. Правда у нас есть пока ещё красивый португалец...и красивый испанец...и несколько своих могикан  - последних...

...А вы знаете,почему я выбрала Локо?Да,Сычёв,да ,переигровка,да,сборники,те самые. Могикане.Но...Этот клуб всегда  был ЧИСТЫМ...Я очень ценю чистоту.Этот клуб уважали всегда.У каждого клуба футбольного как и у человека есть
своё лицо.Есть клубы,чьи футболисты всё время вляпываются в грязные скандалы. Карвалью Дэниэл в 2005м.И сын Газзаева потом.Да презумпция и всё такое. Только...Только именно  этот клуб почему то от таких обвинений отплёвывается.Вот и теперь -грязная история с пенальти в этом туре.  Ещё у одного клуба болелы  всё время были в центре внимания. теперь...Теперь к руководству этого клуба пришёл их собрат,и как то успокоилось .Они теперь тише воды,ниже травы.Потому что гендиру нужен его клуб.А у нас...Раньше при Филатове клуб был как его президент -Чище чистого  ...а теперь...никогда не забуду как поступили с Красножаном.Думаю, смородская сделала это специально : уволила побеждающего тренера на взлете карьеры.Убив тем самым 2 зайцев: устранив выигрывающего тренера и попытавшись  поставить пятно на до сих пор незапятнанном знамени клуба. Видимо ,к её вечному болению за цска прибавилась и ненависть к локомотиву -как месть  болельщикам ,что о раскусили её сразу как пустой  орех. И  я рада,что у  неё ничего не вышло-в этом и наша заслуга,считаю-и моя в том числе.ПУСТЬ ЭТО ЗВУЧИТ НЕСКРОМНО-ЗАТО ПРАВДА.

...А вы знаете  -когда -  то в счастливые годы я посвятила Локо стихи... Если читать по первым буквам строчек-то получится его название.  Не  знаю, как называется эта древняя форма стихосложения-но поверьте, это не так легко, но думаю  у каждого поэта вряд ли много таких стихов-это просто  технически трудно. Но  иногда бывают моменты, когда хочется сделать что  -то то трудное для того,кого по  - настоящему уважаешь или любишь- так было и со мной...

Лети вперёд,наперекор всем бедам,
Отважен,честен,мудр,силён,красив
К удачам ,кубкам,золоту,победам
Отрада наших душ=Локомотив,
Московский клуб,что любит вся Россия,
Отряд бойцов,команда знатоков,
Тандем любви и беззаветной силы
Источник нашей радости,кошмар врагов=
ВЫ НАША ГОРДОСТЬ!ВЫ НАША ЛЮБОВЬ......

-и наверное лучше, сильнее уже не скажешь. Эту высоту максимум можно только повторить-что ж, добро пожаловать!


Рецензии