ИГРА

Он позвонил и она открыла дверь. Тот наклонился и поцеловал ее в щечку.
-Чай будешь?
-Буду.
Она налила чай и достала бутылку виски.
-Тебе как всегда? – улыбнулся он нежно.
-Как всегда, - ответила она таким же тоном.
Она никогда не пила полных рюмок, только налитых на две трети, и он своим вопросом намекал, что всегда помнит о ней и ее странных прихотях.
-За весну! – предложил он тост.
-Я не люблю весну!
-Я имел в виду весну в душе!
Она рассмеялась. Он всегда легко вывертывался из любой ситуации. Он задумчиво посмотрел на нее жадным голодным взглядом и внезапно спросил:
-Тебе никогда не казалось, что кто-то из твоих знакомых несет бред?
Она мгновенно ответила, как будто ждала этого неожиданного и дикого вопроса:
-Казалось…  И я даже знаю кто именно.
Он радостно оживился:
-И кто же?
-Ты!
Он восхищенно глянул на нее и мгновенно  перевел разговор на другую тему. Она ничуть не удивилась.  Уже привыкла к странным поворотам в общении  с ним.
Началось все это три месяца назад и тянулось, как говорится, ни шатко, ни валко. То он приходил пылающий страстью и намекал намеки об одиночестве и о том, что пора строить свой дом и свою семью. Через неделю же делал вид, что вообще не понимает ее кокетства. Как только она начинала общаться с ним просто по дружески, рассказывая о своих приятелях мужчинах, то заявлял, что набьет им морду, если она их познакомит.
Она терялась, ведь им обоим не двадцать, а раза в два больше. Оба были женаты и не один раз. Сейчас  разведены и эти странные взаимоотношения  удивляли ее. Но одновременно интриговали. Она абсолютно не понимала, чего он от нее хочет. Иногда смотрел так, что его явная страсть пугала, но никаких конкретных шагов не предпринимал. А она тоже не считала нужным начинать первой.
Через месяц  начала задумываться и анализировать сложившуюся ситуацию. И поняла, что проще всего ее описать действиями ребенка играющего с жуком или муравьем. Вот он берет палочку и подцепляет мирно ползущего по своим делам муравья. Ошарашенный муравей пытается спрыгнуть, но пацан снова его цепляет и тот обреченно ползет по палке, надеясь, что в конце ждет вожделенная свобода. Но нет, как только муравей доползает до конца, пацан ловко переворачивает палку и муравей снова ползет. Потом падает на землю, но не тут-то было. Теперь перед ним камень, который пытается оползти, но нет. Перед ним стена из камней. Муравей взбирается наверх, спускается вниз и радостно стремится домой… Но тут его снова цепляют на палку.
Зачем? В чем смысл всего этого? Парню то понятно, зачем он все это делает. Или ему кажется, что ему это понятно. Но муравью… Она открыла комп и нашла сайт с гаданием  И-ДЗИН.
Кинула монетки и результат потряс ее.
«Вы обретете жемчужину, которую трудно найти».
Она радостно позвонила подруге:
-Похоже, я скоро выйду замуж!
-Да ты что?! И за кого?
-Да я же тебе рассказывала про него!
-Ну не знаю! Уж больно он странный. Нормальные мужики так себя не ведут. А что, он тебя замуж позвал?
-Ну, не то, чтобы позвал, но намеки намекал.
-Плюнь ты на него! Три месяца голову тебе морочит! Другого найди. Вон на работе Артем на тебя явно заглядывается, а ты зря время теряешь. Смотри, годы то идут…
-Ну, ладно, утешила! Без тебя разберусь.
Прошло семь лет. Когда  вспоминала, какой была дурой, то было дико смешно. Еще смешнее, что она ничем не отличалась от других. Таких же, как она. Как же ОН сумел Увидеть в ней Жемчужину и вынуть ее из Раковины. Как сумел Пробудить и Вывести на Свет Божий. Когда как-то потом Она спросила Его, как Он сумел это сделать, то тот усмехнулся
-Я Видящий…
МАТРИЦА…
Это фильм , снятых для таких, как Она. И о таких, как Она. Спящих в Матрице и не желающих проснуться. Точнее, не могущих. И обязательно нужен Проснувшийся, чтобы разбудить спящих. Способов много, но все они плохо работают.
ЗНАКИ, СИМВОЛЫ, СПЕЦИАЛЬНАЯ МУЗЫКА, САКРАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ, МИФЫ, СТИХИ
Но, самое Главное, ЭНЕРГИЯ.
Нужна Энергия, чтобы Вытащить Избранного из болота, которое его затягивает, потому, что своей энергии у него слишком мало. И Видящие накачивают Избранного своей энергией, подключают к Источнику, как провайдеры к интернету. И тогда избранный может стать Избранным. А может и не стать…
МНОГО  ЗВАНЫХ, ДА  МАЛО  ИЗБРАННЫХ…


Рецензии