Образ Елены Рерих

ПОСВЯЩЕНИЕ ЕЛЕНЕ РЕРИХ В ДЕНЬ ПАМЯТИ 5 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА

Если мы проникнем в глубину музыки лучших мировых образцов, то обнаружим Её, Елены Рерих, Матери Агни Йоги, Присутствие в ней чарующей Тайной.

Если соприкоснёмся с утончённым проникновением в великие женские образы, отражённые в живописи, мы обнаружим во многих из них и Образ Елены Рерих, Урусвати.

Если мы усладим свой слух огненными ритмами поэзии и очувствуем образ, которому и посвящены великие строки, то и там найдём знакомый Облик Матери Агни Йоги, Елены Рерих.

Только признавая и понимая закон перевоплощения, можно хотя бы в малой степени осознать величие Великого Духа, являемого Урусвати, Еленой Рерих.

Только в осознании бессмертия Духа можно явить во Истине почёт и уважение тому женскому и материнскому облику Елены Рерих, Урусвати, который уже воспет в веках самыми великими творцами искусства.

Только в устремлении в будущее можно понять, как складывался и раскрывался Дух Урусвати, принявшей Образ Матери Мира.

Ничего не сказали о любви, но ведь только в великой любви к человечеству рождаются великие служители Блага и только наша ответная любовь в благодарности Им помогает осознать Их Славу.

Слава Тебе, Дательница Красоты и Провозвестница Новой Светлой Эпохи Счастья и Справедливости!

Олег Чеглаков
04.10.2021


Рецензии