Охота на мух Еленой Ландер изподжопья

                Подарок для Эстель
     Впервые попав в  " Глобус " в возрасте пятнадцати лет, я был очарован игрой Пруфа Пфеллера, так искушенно и самодостаточно изображавшего на сцене Хотспика, что в антракте я поклялся себе : при достижении определенного возраста или защитить кандидатскую, благо, что у нас в Англии ни о каких кандидатских и не слышали, или глубоко изучить творчество Мольера и написать, наконец, полномасштабное исследование, поставившее бы точку в вековом споре славян по поводу пьес. У нас было и , предполагаю, всегда будет несколько славян в  " Глобусе ", взять хотя бы Пьянко Жопыча, гримера. Или Груаз Ебушидзе, беженец из Москвы. И вот достигнув семидесяти лет, я написал эссе, кое и предлагается скромно к изучению дочерью рыжей Ландер уже по достижении ею возраста полового согласия не по иудаизму фашистского государства Израиль, но Италии, так как мои сказочки детям чтить - не непотребно, отнюдь, а малопонятно.
      Круль Моахава Рапод Предпоследний, упомянутый сноской в Оксфордском издании  "Бурляя во дворянстве " ( перевод на русский Полины Жеребцовой - Коневой, изд. 1942, под Бобруйском ), был обнаружен в хронике Беды Достопочтенного, а точнее : на обложке сего презанимательного труда. По радиоуклейному анализу можно сделать вывод о приблизительно том же сорок втором, но чернила, характерные для Ныртемпшира, противоречит теории относительности, в связи с чем я выдвинул свою гипотезу. В сорок втором под Бобруйском, как известно, происходило много всего, но для нас имеет определенное значение тот факт неуступчивости лордов Адмиралтейства, что и послужил к визиту в СССР деда Джо Дассена, тогда еще безвестного капрала  " Свободной Франции " в Мозамбике. И исходя из вышеизложенного, Эстель, я несколько недоумеваю уму и сообразительности твоей мамки, зачем - то выпускающей маленькую девочку в глумливые игры коалы. Поэтому, маленькая, прочтешь эту историю потом, по прошествии, а для рыжей - плагиат. Из Ивлукича. Надо же хоть как показать ей на неуместность глупости и можно еще помянуть поганые пидорские шоу в тиви, куда родители волокут за ручонки детишек в жажде секунд славы, а прикосновения пидора Галкина или Грачевского - херня. Подумаешь, опустили ребенка заранее. И если ему суждено будет судьбой попасть за решетку, как Навальному, то проклянет он и родителей, и тиви, и Галкина, так как законтачиться - западло. Это, между прочим, сразу просек лейтенант русской мафии в тот самый момент, когда пуэрториканец Жимми грохнул стаканом о стену. Ладно, харэ с тебя, расти и подрастай.
                Талмудизьм волос рыжей Ландер во имя спорта
                Ад Ивлукич
               
     Я снова безжалостно обокрал Хуссара, заскочив в его Инстаграм, вот просто без всякого смысла стырил картинки и подумал, что, какая, на хрен, разница, кому дарить сказки, как их оформлять, если мои ощущения копируют до ужаса и воплощения в реальность теории игр и невероятностей взаимоотношения с тиви ( я недавно гнал за это ), когда, еще не выйдя в сеть ты уже подергиваешься нервным тиком от ненависти, прекрасно зная, что все те же ублюдки все там же жуют то же говно, публикуют идиотические статейки и лаковые фоточки, пырят бараньи зенки Бочарика и хрюкают о любой шняге, не имеющей отношения вообще ни к чему. Это п...дец, гламурные аккаунты, новости спорта, от которых хочется идти убивать прохожих, увидел стебанутую нацистку Бушар или столь же мерзкую Свитолину - иди и убей первого встречного, кого зовут Лейба Сапунар.
     - Стоять два раза ! Ты Лейба Сапунар ?
     - Ихь.
     Держал, сука ! А потом сидишь на толчке, высираешь кровавым запором каких - то ежиков, рожденных Толокно от Верзилова и Пряникова, херачишь кулаками по кафелю стен, разбивая фаланги и рыча диким енотом, выстригаешь тонзуру стамеской, шваркаешь собаку - сучку в жопу, хватая ее за мохнатые ляжки, а она тебя кусает, сучка, не ценит прелестей зоофилии. Хотя, можно и с крысами играть. Тут, короче, так : берешь фуфаечку и ложишь ее, где хошь, но сначала надо выйти в мировую сеть, по хер, куда и к кому, в любую соцсеть или СМИ надо зайти ровно на минуту. И вот тогда тебя окружат со всех сторон крысы. Шуршат хвостами, скребутся лапками, омерзительные и похожие на людей, но стоит всмотреться, то ты понимаешь, что это падаль, крысы сраные, мерзость несусветная, зло в чистом виде, долбанный виртуальный мир, хреновы технологии, созданные на зло людям, заточенные шпионить за тобой и вторгаться в личное, экспериментирующие с твоей психикой, ненавязчиво подталкивая расшибить свою голову об угол кровати, втюхивающие тебе фуфло неимоверное, вроде платных сайтов с порно. Дай рубль и проваливай. Х...й вам, как орал мудак Евсеев, возвышаясь свиным рылом над задницей повергнутой Кэтрин Зеты - Жонс.
     И, конечно, само собой разумеется, потенциальные гады читатели, за ради волосни рыжей Ландер ловите пряники - коврижки.
    У каждого в руке кухонный нож, мы намазываем на хлеб гуталин, чешем яйца и долго думаем : почему нас кормят говном ? По очень простой причине. Они не умеют по другому. Вот, например, Вика Астрелина, она не может быть Ангелой Госсоу, так зачем от экс - физкультурницы ожидать проблеска сознания, если Хейди Хансон читает ни хрена не Тома Байрона в роли Оби Ван Каноби.


Рецензии