Для чего нужен негатив

Среди практически всех людей есть такое предвзятое мнение, что БОГ Любит всех и ВСЁ. Это от того, что люди не знают, Какой Он, БОГ, и от этого идеализируют Его.

Да и сам Т0Лик иногда говорил, что Он (как БОГ) Любит Всё Своё Творение «в целом». Но Йа почти никогда не говорил про «частности». И вот, Пришло Время Сказать и об этом ! Да и кому, как не Т0Лику, который Был БОГом и Знает Его, сказать об этом…

БОГ не всё Любит в Своём Творении. БОГ – это СверхСуперпрограммист и СверхСуперКвантовый компьютер «в одном Лице». Йа Его ещё называю Разумный Телевизор, показывающий «для Себя» разные Фильмы на всяких Каналах.

БОГ Создал Вселенную как Один Единый Сценарий для развития множества Душ, которые все в итоге Придут к БОГу. В этом Едином Сценарии есть множество других, более мелких Сценариев, как, например, на нашей планете.

Для того, чтобы происходило развитие Душ, они помещаются в очередное тело, для которого написан оптимальный для данной Души Сценарий. Душа проживает жизнь, проходит Уроки и, либо повышает свой Уровень Вибраций, либо понижает. Если понижает, то ей приходится проходить те же или похожие Уроки, чтобы до неё дошла какая-нибудь Истина Жизни.

Негатив в Сценарии Создан только лишь для того, чтобы создавать препятствия для развития Душ. Негатива в Сценарии намного меньше, чем Позитива, но непросветлённые Души пока не способны Видеть в негативе Необходимость, и поэтому им кажется, что Негатива в Мире намного больше, чем Позитива. Особенно сейчас, в наше Время Перемен. Но… Всё Идёт строго по Плану БОГа, Всё Идёт Идеально и к Лучшим Временам. Знающие об этом спокойны.

Создавая Негатив, БОГ конечно же ненавидел его и не любил. Но Он был вынужден его Создавать ради правильного развития Душ. Он Сам Проживает все жизни во всех телах, и Сам страдает от всего этого Негатива. Но другого Пути просто нет.

И, если для каждой отдельной Души нужен маленький негативчик, то для развития целой Цивилизации нужен Огромный Негатив ! И мы знаем про такие негативные элементы Сценария как Демоны, Архонты, Дьявол, Люцифер и многие другие, более мелкие мерзопакостные сущности, существующие на низких уровнях вибраций и питающиеся негативными эмоциями людей. Также для целых Цивилизаций существуют такие цикличные Периоды в Развитии как юги: Кали юга, Сатья юга,…

Также и в других, более развитых, Цивилизациях имеются разные виды Негатива. Им, ведь, тоже нужно дальше развиваться ! И их Негатив может быть ещё и пострашнее нашего, при их-то технологиях ! Но… для всех Душ БОГ дал столько Негатива, сколько необходимо для их развития, не больше и не меньше.

Всё Идёт строго по Идеальному Сценарию БОГа. Верь в это, проходи свои Уроки Жизни, развивайся и ни в чём не сомневайся ! И всё будет хорошо !


Рецензии