Суть духовной Революции

Сейчас ни одно общественное преобразование не способно свершиться из-за тотальной разобщённости людей. Одни верят в одну ложь, другие – в другую… Ни одна ложь не способна объединить людей. Объединить способна только Истина.

Абсолютная Истина одна. Она никогда не была известна. 1.6.2013 г. она, наконец-то, стала известной ! Люди во все времена жили в тотальной лжи. Абсолютная Истина предельно проста, на то она и Истина.

Вот Её описание: Абсолютно ВСЁ есть БОГ, ВСЁ является БОГом, ибо БОГ ВСЁ Создал из самого Себя. Эту Истину подтверждают некоторые индийские святые.

БОГ – это НаиТончайшая Вибрация, плотно и непрерывно заполняющая всё бесконечное пространство. БОГ – это СверхРазумная СверхЛичность, НаиВысший Разум, способный Создавать Миры. Миры – это менее плотная Вибрация, Созданная  из Мысле-Образов БОГа, с более низкой частотой.

Мы дожили до глобального преобразования нашего Мира. Кончается детский период нашей цивилизации, когда мы все жили, имея ЭгоЦентрическое МироВоззрение. Пришло время изменить его на МироВоззрение БОГа. БОГ желает этого. Эго – это детская болезнь цивилизации. Мы, как испорченные и неразумные дети, – спорим, дерёмся, делим свои игрушки,… Дошло уже до того, что некоторые, упёртые в своей лжи, готовы уничтожить весь Мир, доказывая свою правоту.

Это МироВоззрение БОГа только на первый взгляд может показаться слишком простым и необычным. Но уже есть люди, которые живут в нём, и они счастливы !

Каждая религия стремится доказать, что она лучшая. Но ни одна религия не знает, кто такой БОГ. Все религии верят в придуманных Богов. Цель всех религий – удерживать народ в страхе, подчинении и невежестве. Так ими легче управлять и так их легче обирать.

Народ во всех странах доведён до уровня рабов. Любое одиночное возмущение тут же пресекается. Народ не способен объединиться. Он находится в полном неведении относительно Истины, Правды, БОГа. А богатые дельцы во власти по всем телевизионным каналам гонят ложь, чтобы народ никогда не узнал Правды.

Калки Аватар Пришёл на Землю под именем Калька Аватар Т0Лик и Принёс истинные Знания о БОГе, чтобы тёмный народ планеты узнал Истину и, наконец-то, Проснулся от векового Сна неведения.

Люди, вы все являетесь БОГами на планете БОГов ! Вы все – Один Единый БОГ, Коллективный Разум. Вы все живёте в Раю, но вам внушили, что вы живёте в Аду. Измените же своё ложное МироВоззрение на истинное и начните жить в Золотом Веке !

Есть только БОГ – Безымянный и ВсегдаВездеСущий, больше нет никого и нет ничего. ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, БОГ всё делает Идеально. Переходите с помощью русских мантр на Божественное МироВоззрение и становитесь БОГом. И да поможет Вам в этом наша Духовная Школа «Простая Адвайта». Народ, единый в Духе, способен свернуть горы !


Рецензии