Рассекреченная телегония

Долго... выбирать, где публиковать мысль про секрет телегонии.

мне больше нравиться не... не.. не такая формулировка. а секрет очевидного или однонаправленность жизни и совсем фатальность...

Короче, просто повторяю информацию об главном принципе эволюции. Как с плоской землёй. Ау людей за информацию жгли на кострах. убивали, а большинство молчало . И не пыталась "лженауку защитить"... откуда такая вера что жизнь перестанет быть однонаправленной?

ладно вернемся к селекции и проблеме родословности собак и кошек. Породы собак же сильно разные? И Вислоухие кошки и лайка-хаска взорвали интернет и я вот подумал. породы собак это же один вид или разные? дворняжки беспородные ... же... ну и породистых можно скрестить. Типа новый вид за счёт рекламного обмана появился. когда хаски с лайками путали. Цели у них разные. да? лайка -охотничья. Лает там где прячется дичь. а хаски - это ездовая собака. тягловая как лошадь, но с повышенной морозоустойчивостью. Так выходит можно их смешивать?

Но селекционеры и собаководы замахают руками и будут правы - нельзя категорически, теоретически! Хоть и можно практически. Можно. хочется, но это же главный принцип отбора. Отбирать по одному и тому же параметры или по группе однозначных параметров, улучшающий пользу, заданное направление. про болезни породистых собак молчу... забыл этот термин вырождения у животных и царей... при малочисленности... популяции...

ладно я не о том. с собаками проще. Лабрадор и миниатюрная комнатная собака физически не совместимы. хотя. Принцип мула здесь работает. Мул или ... И никакое искусственное оплодотворение не помогает. Опыт даёт один и тот же результат. Вторичные половые признаки? или уже троичны? Снова чисто материальное физическое отличие...мальчиков от девочек... полосатой не зебры... Главное самки бесплодные, а и так бесплодных самцов кастрируют, что бы не буянили просто так.

Большее в маленьком или маленькое в большом - что лучше?


Рецензии