Позиция меняется или если завтра война?

  Давид   Залимановский
Люди любят или терпят,играя в человеколюбие,отдельных птичек,муравьёв,ёжиков. Но когда их собирается много,как иммигрантов ,начинают уничтожать их. Богатым не нужны  нищие и шустрые,которые мешают им наслаждаться жизнью.Около 90% женщин в Италии,Греции через несколько лет бросают своих мужиков и выходят замуж за аборигенов.Так было в Израиле и Германии.А наши Иваны и Мыколы-под ружьё и на восточный фронт.

 Никакой боярышних и бедность их не берёт.Липовые лекарства тоже. Мало того они из своих Африк и Индий понаехали в Парижи и Лондоны да ещё и требуют равноправия и свобод..
 Буйным цветом размножаются наши  муслимы.Не пьют не курят,трудятся. Имеют претензии,которые держат внутри своей психологии.
Муслимы из  нацменов(национальных меншинств),как большевики при Учредительном собрании вдруг меньшенства оказались в большенстве. Понятно ,что найдутся богатые папики,которые призовут их национальное сознание поднятся . Им заплатят,дадут денег,оружие и укажут на врагов.

У нас в РФ имеются латентные республики,которые выжидают удобное время ,чтобы отомстить неверным шурави.Да и наших за границей бедствует достаточно.-Почему их не легализуют,не дают гражданства и паспорта?-А зачем?-В нужное время им пообещают денег,подготовят,определят их истинного врага-и вперёд?

В каждой Республике был свой цимес,шарм.Понятно что к территории "Прибалтика" при СЕСЕРе относились как к культурных островам отдыха. Ну и море-Балтика это даже не море а громадные пути сообщения. Свой путь "в ту степь".

Прибалтика пахла хорошей молочно-колбасной продукцией,чистотой в магазинах,хорошими(хотя узкими )дорогами.Для меня ещё обильным и разно-образным информационным насыщением совершенно разнообразным информационным фоном.Правда люди "приблатнённых республик" вели себя в меру высокомерно-мне это было похрену. Если тебе отдали -завоевали,а потом заставляют песни петь"что как один умрём"-кому это понравиться.

 После  революции,в 20-ых годах в германии жизнь была в 10-20 раз дешевле-тда перебрались все издательства. А Прибалты между русскими и швабами всегда выбирали немцев.Да по сути они по натуре к Германии ближе чем Посполитые полЯки-а я предполагал .что при любой заварухе-первертосе Балты вильнут хвостом.

Россия издавна относилась к ним как Америка к Кубе или Доминикане.В республиках,как в женщинах надо было увидеть какие-то преимущества-прелести и использовать их. А по жизни получалось легче всего жить в Москве.Республики были обьеденены в анклавы по три штата(АзерЫ,Армяне и Грузины)-хотя сама маленькая Грузия состоит их 15 довольно враждебно настроенных  народов .

Так-же Средняя Азия,Северный Кавказ(вокруг Мин-вод своя компания)Алания и компания,Вайнахи(чечены и компания).В то-же время Даги(Дагестан с Махачкалойимея самые старые корни и выход к Каспийскому морю)были самыми писдопротивными и "туземными". Хотя туземец было не оскорбительное для Кавказа слово. Его употребляли,переводили и печатали при путешествиях Дюма и Кнута Гамсуна(норвежца0по Кавказу.

Этот Кубик Рубика, при видимости трансформации и мимикризации имел гибкие ,не прочные связи(и по моему постоянному мнению)должен был развалится  точно не позже 2000 гг.Предугадать было не сложно. Люди через насильственную коллективизацию,гражданскую войну набрали отрицательной энергии.

 Союз что мог украл в войну,но разрабатывал ,в основном военные приспособления. Большая Страна СССР труднее восстанавливалась после войны. Промышленные города крепчали-крестьяне,получив паспорта бросили земли колхозные. И из аграрной страны Рос империи с 87% крестьян стало 70% мигрирующих Зековско-комсомольских ,вербованых ,по сути ссученых перед властью групп людей.

 Основным лозунгом было-Хватай что плохо лежит,урви и делай ноги. А на пенсию?-Крым,Кубань,Краснодарский край. А денег нет-приспосабливайся на СеверАх на выживание. В войну,когда на Северных окраинах нужно было золото,олово,ртуть.свинец.серебро, и публика предпочитала быть подальше от войны.
В войну СССР был занят немцами только по краям-Украина до Донбасса,Беларуссия,Кавказ до Баку .

Да и оккупация закончилась сдачей Пауэльса и Гудериана. И уже в сентябре 1943 года немцы (после Сталинграда)исчезли как в Цирке по мановению палочки.Болота Белоруссии и Смоленской обл.(Под кем она только не была с 12 века?),опыт Наполеона остановил Каолицию-все бросились мстить за Пёрл-Харбор,в сторону Харбин,Дальнего Востока и Японии.С Германии Сталин направил Жукова(ещё раз взять Казань)чтобы избавится от него и прижучить Японию и часть Гомендановского Китая.

 Херсима и Нагасаки поставили точку в войне.Союзу хотелось поиметь вечного врага -Турцию. Но союзники были лучше обеспечены  и меньше изношены. Хотя им пришлось воевать с немцами По Всему миру. Из 140 стран только 15 были нейтральными,да и то в реверсивном движении.

Когда Американцы высадились в Нормандии ,и в портах Ниццы  и др. они победоносно .маршем прошли остальную Европу до Эльбы. В Европе были фашистские режимы(там он и зародился).Да и возродится там,только под другой личиной. Все колонии Франции,Англии,Америки заполнили Европу "беженцами"-хотя они возвращаются домой,к своим хозяевам.

-А как от них избавиться?-Нужна война!-С кем?-Ну тут всем понятно.Украина тоже попадёт под раздачу. Германия имея самые большие в Мире Запасы золота истратит на тех,кто её "обидел"в !936-48 годах. Мы забывает до Гитлеровских Дуче-Муссолини,Хемингвеевскую,и Сант-Экзюпери войны в Испании.

Сдается мне что это кодло хочет взять реванш за потерю гонора в Мировой войне и под раздачу попадут "чистые и нечистые".Воздуха,чистой воды и спокойных территорий тем,у кого власть и богатство не хватает. Так что дело не в КрымНаш или Донбасс наш. Всё гораздо ширшее.)))   


© Copyright:  Давид   Залимановский , 2017
Свидетельство о публикации №217041101314


Рецензии