Капучинатор Cappuccinatore

***
Когда мы с тобой путешествовали по Антарктиде, ты постоянно хотела кофе с кокосовыми сливками. Мне приходилось придумывать всякие отвлекающие маневры. Мы забыли капучинатор на Тасмании, и кипяток у нас был по расписанию. Зато наговорились с пингвинами).

***
Ты - мой противовес, в комбинации с которым я чувствую сбалансированность. То, чего мне не хватало, недостающий элемент. Больше не боюсь смерти. Когда буду умирать, у меня перед глазами будут твои ноги с красным лаком на ногтях). Ржака.

И это не только любовь, влечение, привязанность и магия, это - нечто большее. Не знаю пока, какое определение придумать для нашей связи. Духовная? Неполное слово.

Мы с тобой восстановили правильное расположение полюсов, фазировку в электрической системе этого мира. Теперь Cистема перезагружается и запускается заново. Главный сбой устранен. Ремонтник нашел неисправность и выключил кнопку аварийного останова.

Я долго не мог понять, в чем причина некорректной работы Системы. Искал, анализировал, сопоставлял множество данных от разных датчиков.

Ты в течение трех лет неоднократно звала меня на помощь, подавая сигнал о неисправности, привлекая к себе внимание, мигала, как аварийный светодиод. Я, в итоге, отреагировал, хоть и не сразу, и пришел на помощь. Миссия выполнена. Наши основные функции реализовались. За это Cистема вознаграждает нас. У тебя весёлый голос в последнее время.

У динамо-машины этого мира вышел из строя главный электрошкаф управления. Когда я залез в шкаф и начал устранять неисправность, меня ударило, и отгорел провод заземления. Это вызвало у меня панические атаки - пробило системы безопасности скафандра.

Через мою левую сторону прошел ток напряжением в сотни миллионов вольт. На коже до сих пор черные отметины. Но это поправимо. Всего две недели провалялся в постели под транквилизаторами и антидепрессантами. У тебя счастливая судьба). А у меня - интересная и сложная работа - гуманистический инжиниринг.

***
When you and I travelled around Antarctica, you always wanted coffee with coconut cream. I had to come up with all sorts of distractions. We forgot the cappuccinatore on Tasmania, and we had boiling water on schedule. But we did get to talk to the penguins).

***
You are my counterbalance, in combination with which I feel balanced. What I've been missing, the missing element. No longer afraid of dying. When I die, I'll have your feet with red nail polish in front of me). Hilarious.

And it's not just love, attraction, affection and magic, it's more than that. I don't know what definition to come up with for our connection yet. Spiritual? An incomplete word.

You and I have restored the correct pole alignment, the phasing in the electrical system of this world. The System is now rebooting and restarting. The main malfunction has been corrected. The repairman found the fault and turned off the emergency stop button.

It took me a long time to figure out what caused the System to malfunction. I searched, analyzed, cross-referenced a lot of data from different sensors.

You repeatedly called me for help for three years, signalling a malfunction, drawing attention to yourself, flashing like an emergency light. I eventually responded, albeit not immediately, and came to the rescue. Mission accomplished. Our basic functions have been fulfilled. The System rewards us for that. You've been sounding cheerful lately.

The dynamo of this world had a failure in the main electrical control cabinet. When I climbed into the cabinet and started to fix the fault, I got hit and the earth wire burned out. This caused me to have a row of panic attacks - it punctured the safety devices in the spacesuit.

A current of hundreds of millions of volts went through my left side. There are still dark burnt marks on my skin. But it's repairable. Just two weeks in bed taking tranquilizers and antidepressants. You have a happy life.) And I have an interesting and challenging job, namely the humanistic engineering.

10.10.2021


Рецензии