Зло проиграет эту войну

«Речь никогда не шла о здоровье, цель состоит в том, чтобы получить полный контроль».
Райнер Фуэллмих.

Адвокат Райнер Фуэллмих (Dr. Reiner Fuellmich) является основателем Берлинского комитета Короны.
В недавнем своём  выступлении он обобщил все свои работы и сделал основные выводы. 

Представляю выдержки из его статьи, переведённой мной с немецкого языка:

Примерно после 150 слушаний международных экспертов и ученых всех специальностей вырисовывается чёткая картина истоков „планемии", как ее сейчас называют. Кроме того, для адвоката нет никаких сомнений в том, что добро в конечном итоге победит.
Основные выводы:
• Страх и паника перед "Короной" были специально стимулированы.
• Реальной причины для беспокойства никогда не было.
• Пандемия - это тестовая пандемия.
• Бессимптомные люди - это здоровые люди.
• Ни в коем случае речь не шла о здоровье. Речь всегда шла о контроле.
• По правде говоря, прививки являются очень опасными экспериментами по генной терапии.
* Эксперты ожидают серьезных проблем со здоровьем у вакцинированных в предстоящие осенние, зимние и весенние месяцы.
* Правительства находятся под контролем сторонников глобальных корпораций и НПО.
• Mister Globals имеет цели по сокращению населения. Этим словом я называю мировое правительство.
• Человечность будет преобладать над бесчеловечностью. Зло проиграет эту войну.

«Добрый день. Меня зовут Райнер Фуэллмих , и я хочу сообщить вам предыдущие результаты работы Следственного комитета по короне Берлина.
Я работаю судебным адвокатом в Германии и американском штате Калифорния в течение 26 лет. Наша юридическая фирма представляла исключительно потребителей и малого и среднего бизнеса против глобальных преступных корпораций, таких как Deutsche Bank, VW, K;ne и Nail. При возникновении проблемы  короновирусом я создал комитет Corona в моей юридической фирме Вивиан Фишер.

Сейчас я могу уверенно сказать, что паника и ужас были специально нагнетены, реальной причины никогда не было.
Все изменилось после того, как в марте 2020 года внезапно был объявлен ранее безвредный вирус, который стал причиной глобальной пандемии, и мир был покрыт блокировками, социальным дистанцированием и обязательными масками, а также массовыми тестами ПЦР и предполагаемыми прививками для совершенно здоровых людей.
Внятного объяснения этому так и не было дано. Вместо этого со стороны правительств и основных средств массовой информации была целенаправленно распространена исключительно паника. Несколько просочившихся документов министерств внутренних дел разных стран подтверждают эту целенаправленную панику.
Это было сделано путем того, что во всем мире всегда постоянно и всегда почти одинаково указывали на предполагаемую опасность предполагаемого нового вируса. Чтобы сделать эту историю ужасов правдоподобной, она была дополнена изображениями ужасов, в том числе из Бергамо в Италии и Нью-Йорке, которые должны были внушить всем, что были все основания для паники. Между тем мы знаем – это я могу предвидеть, что, во всяком случае, до начала прививок, так называемых прививок, нигде не было чрезмерной смертности. Картины ужасов были частично инсценированы, а с другой стороны, основаны на грубом неправильном медицинском лечении.

Столкнувшись с этой хаотичной ситуацией, возникшей внезапно, как по команде, 10.7.2020 коллега Вивиан Фишер и я вместе с двумя другими коллегами-юристами в Берлине создали Комитет Короны, чтобы получить ответы на вопросы, на которые наше федеральное правительство не хотело давать ответы по причинам, которые мы тогда еще не знали. Прежде всего, мы хотели знать, насколько опасен вирус на самом деле? Насколько надежен ПЦР-тест, разработанный немецким профессором Дростеном и рекомендованный ВОЗ во всем мире для выявления инфекций, и какой экономический и медицинский ущерб наносят анти-коронные меры?
Прежде всего я хочу дать вам краткий обзор предыдущих результатов работы Комитета Короны.
Начиная с 10.7, то есть 2020 года, мы обсуждали эти вопросы - насколько опасен вирус, насколько надежен тест ПЦР и как велик ущерб, нанесенный анти-коронными мерами, – около 150 уважаемых ученых и экспертов со всего мира и из всех специальностей, включая, конечно, здоровье, право, бизнес, психологию, психиатрию. Среди них доктор. Майк Йедон, бывший заместитель главы Pfizer, профессор Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии из Франции, Кэтрин Остин Фиттс, инвестиционный банкир и бывший заместитель министра США, но совсем недавно такие политики, как Сью Фрост, член совета штата округа Сакраменто в Калифорнии.
Если бы кто-нибудь предсказал мне предыдущий результат работы Комитета Короны, обобщенный здесь полтора года назад, я бы посоветовал ему принять свои таблетки и обратиться к врачу. Но наши слушания подтверждают этот результат без каких-либо разумных сомнений.

РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ:
Во-первых:
Корона ни в коем случае не касалась здоровья. Потому что у нас нет пандемии, но это вирус в обращении, который борется с любой неповрежденной иммунной системой человека так же хорошо, как и с гриппом. И это верно и в том случае, если вирус не естественный, а искусственный. При этом существуют очень хорошие альтернативные методы лечения для профилактики или лечения этого состояния, такие как витамины С и D, цинк, возможно, даже ивермектин и другие.
Во-вторых,:
Наши правительства, но, во всяком случае, почти все европейские правительства, а также правительства США, действуют не в интересах своего народа, а в основном находятся под контролем сторонников глобальных корпораций и НПО, которые в Кэтрин Остин Фиттс справедливо назвала Мистер Глобал.
Это обозначение я также использую здесь для лиц, ответственных за это, возможно, совершивших величайшее преступление против человечности, которое когда-либо видел мир.
Как мы пришли к такому выводу? Ну, у Короны есть предыстория для каждого из нас. Для меня это выглядит так:
задолго до того, как Корона вышла на сцену, коллеги из моей юридической фирмы и я неоднократно испытывали явное чувство, что что-то не так во время нашей работы в немецких судах. Глобальные корпорации, такие как вышеупомянутый Deutsche Bank, VW и K;ne & Nail, оказались выше закона почти везде, почти везде в немецких судах. Потому что, например, как Deutsche Bank, они, как правило, рассматриваются политикой как системные и, следовательно, фактически находятся под особой защитой или просто, как VW, являются крупнейшим работодателем в штате Нижняя Саксония.
Правосудие находится под влиянием политики.

Подозрений о том, что немецкая юстиция находится под таким влиянием политики, что она больше не может применять действующее право к таким корпорациям и раскрывать их мошенничества в целях получения доказательств, становилось все больше и больше.
Фраза «маленьких вы вешаете, больших, которые якобы слишком велики, чтобы потерпеть неудачу, вы освобождаете от ответственности» соответствует реальности. В настоящее время, основываясь на поведении немецкой судебной власти по делам Короны, мы, без всякого сомнения, понимаем, что это действительно так. Немецкие судьи, которые не придерживаются линии коронной паники правительства или правительства, управляющего вами мистера Глобального, но принимающего решения на основе действующего законодательства, испытывают давление не только за кулисами.
Но это видно всем. Используются произвольные и жестокие методы антидемократического и тоталитарного режима, политически настроенного против них.
Очевидно, это делается для того, чтобы помешать судьям применять действующее законодательство и, таким образом, поставить под сомнение линию правительства. Об этом свидетельствует драматический пример судьи в Веймаре и привлеченных им экспертов. Он нанял трех экспертов для составления экспертных заключений по подсказке матери двоих детей о том, что ее детям нанесен серьезный психологический и физический ущерб от ношения масок, социального дистанцирования и ПЦР-тестов. Все трое являются уважаемыми профессорами в немецких университетах. Все трое ранее никоим образом ни в какой форме не пострадали от этих университетов, ни в какой форме ни за что не получили выговора.
На основании заключения экспертов от 08.04.2021 года руководству школы было приказано немедленно прекратить подобные меры, так как было установлено, что меры были, во-первых, без каких–либо фактических оснований, потому что ПЦР–тест, изобретенный спорным профессором Дростеном, не одобрен ни для каких диагностических целей - он даже не одобрен для этого, а только для научных целей - и, вопреки утверждениям профессора Дростена, он также не может фактически ничего сказать об инфекциях ни при каких обстоятельствах.
Кроме того, обнаружено, что эти меры наносят серьезный ущерб здоровью детей, долгосрочные последствия которых не видны.

Через несколько недель после принятия решения под давлением политиков в доме, офисе и машине судьи, принявшего такое решение, был произведен обыск, а компьютер и мобильный телефон были конфискованы. Его обвинили в нарушении закона.  Конкретное обвинение состоит не в том, что его решение было неправильным, – оно все еще остается неопровержимым. Потому что вывод о том, что ПЦР-тест не может обнаружить инфекции, ранее также был встречен Апелляционным судом Португалии и административным судом Австрии с очень хорошими научными обоснованиями.

Обвинение судьи заключается в том, что он не имел фактической ответственности за решение дела в качестве семейного судьи, и он подчинялся этой юрисдикции. Этим делом должен был заниматься административный. Между прочим, несколько верховных судов подтвердили, что в случаях угрозы благополучию детей, конечно, должен заниматься суд по семейным делам, а не административный суд.
Параллельно с этим такие обыски и изъятия проводились и у трех экспертов, адвоката, который поддерживал детей, и популярного художника, который дружит с судьей.
Вскоре такие обыски и изъятия были проведены и у другого уважаемого профессора. Этот профессор был одним из самых известных в мире специалистов по вакцинации и вакцинам, который критически оценил эффективность и опасность инъекций, не уступающих научным исследованиям, но испытываемых в настоящее время на людях.

Как это могло зайти так далеко?
В частности: как получилось, что политика в Германии и других странах в условиях грубейшего нарушения римского правового принципа "аудиенция и альтера парс - слушайте и другую сторону" распространяется исключительно с помощью правительственной пропаганды и все несогласные мнения назывются нацистскими, якобы оскорбляющими основные средства массовой информации. 
Между тем, мистер Глобал и его политические марионетки требуют постоянных блокировок - сначала блокировок короны, затем блокировок климата – и использования непроверенных, предполагаемых вакцин не только один раз, но и регулярно повторяющихся каждые шесть месяцев. В некоторых странах это уже реальность.
Ответ на этот вопрос я дам вам ниже на основе экспертных слушаний Комитета Короны, сначала сообщив факты об опасности вируса и надежности ПЦР-теста, а также о вреде для здоровья и экономики, нанесенном этими мерами, с небольшим упоминанием об экономическом ущербе, потому что они очевидны для всех, особенно для среднего класса.
Затем я объясню, какие планы Мистер Глобал преследует открыто, включая письменные и устные заявления, например, основателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба и основателя Microsoft Билла Гейтса, отвлекая население от этого с помощью пандемии Короны.
И, наконец, я объясняю, как мы – народ - можем вернуть себе наш суверенитет и состояние, лишенное нас Мистером Глобалом на протяжении десятилетий.

Корона ни в коем случае не касалась здоровья. Вирус не опаснее гриппа. Есть свидетельства того, что оригинальный вирус, предположительно впервые обнаруженный в Ухане, был создан в Уханьском институте вирусологии в результате так называемых экспериментов с усилением функции, используемых для создания биологического оружия. В таких экспериментах с усилением функций, среди прочего, также сыграли важную роль
иммунолог доктор Фаучи и немецкий вирусолог профессор доктор Дростен.

Вирус от которого произведён коронавирус  давно уже не существует. Скорее, в настоящее время, как и в случае любого вируса гриппа, были задокументированы различные варианты или мутации, которые могут распространяться быстрее, но все они гораздо менее опасны, чем и без того едва ли опасен вирус, от которого  произошёл коронавирус.
Но, кроме того, есть серьезные сомнения в том, что вирус когда-либо был научно правильно изолирован. Многие ученые предполагают, что это не коронавирус, а разновидность вируса гриппа. Mister Global просто переименовал Грипп А или В в пандемию коронавируса.

Но в конечном счете все это не имеет значения. Потому что на вопрос об опасности вируса, независимо от того, был ли он создан искусственно или частично искусственно или имеет естественное происхождение, легко ответить. Между тем, даже очень спорная и фактически контролируемая крупнейшими спонсорами, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и ее филиал ГАВИ, которые вместе участвуют почти во всех мировых производствах вакцин, а также ВОЗ признают,
что в соответствии с мнением профессора Джона Иоаннидисома из Стэнфордского университета, опасность вируса, с так называемой смертностью от инфекции, составляет от 0,14 до 0,15 процента максимум, что меньше, чем от гриппа.

До начала вакцинации во всем мире не было чрезмерной смертности
До начала так называемых прививок во всем мире не было чрезмерной смертности. Насколько бы ни были случаи увеличения смертности, например, в Бергамо, Италии и Нью-Йорке, они объясняются массовым неправильным лечением.
В Бергамо в основном умирали очень старые люди в домах престарелых с существующими заболеваниями. Их иммунные системы ранее были ослаблены вакцинацией. А потом, чтобы освободить больницы для панически ожидавших коронарных больных, которые потом так и не пришли, пришлось переводить больных, в том числе и больных гриппом, в дома престарелых. Они заражали там ослабленных людей.

Кроме того, ВОЗ установила человека в Министерстве здравоохранения с Раньери Герру, которая фальсифицировал данные планов упражнений по пандемии. А именно, последнее упражнение по пандемии произошло не в 2016 году, а в 2006 году, поэтому медицина оказалась неподготовленной. Между тем, этот человек больше не работает в министерстве здравоохранения Италии, но итальянская прокуратура расследует его преступную деятельность.

В Нью-Йорке, как и каждый год во время волн гриппа, лишь некоторые, но далеко не все клиники были переполнены. На госпитальном судне Comfort 1000 коек было занято максимум 20 или 40 коек. Многие пожилые люди в Нью-Йорке, имеющие сопутствующие заболевания, штурмовали больницы и стали жертвами массового ложного лечения. Например, они пострадали через интубацию, а не через кислородные маски, или от  явно слишком высоких доз гидроксихлорохина, или других опасных лекарств, как мы уже установили на основании показаний многих врачей.

Это становится опасным, когда состояние иммунной системы не учитывается.
Конечно, те респираторные заболевания, которые в последнее время просто обозначаются, как COVID-19 из-за непригодного теста, так же как и грипп, являются опасными заболеваниями. В этом никто не сомневается. И, конечно же, при COVID-19, как и при сезонном гриппе, есть отдельные тяжелые осложнения, но также и смертельные случаи. Но обычно иммунная система перехватывает вирус и, в частности, высокотоксичный белок шипов в полости рта и носа. Он становится опасным только после того, как обходит иммунную систему и, заметьте, высокотоксичный белок Спайка, но также и другие частицы, такие как мРНК и липиды и наночастицы, вводятся непосредственно в организм.

Практически ни одна из "жертв COVID" на самом деле не скончалась от COVID.
Как показали также вскрытия, проведенные в Германии, все предполагаемые жертвы COVID до начала вакцинации, за некоторыми исключениями, как и в Италии, оставили позади среднюю продолжительность жизни человека и / или страдали от других серьезных сопутствующих заболеваний. Почти никто из людей, предположительно умерших от COVID, на самом деле не умер от COVID. Предполагаемые умершие от COVID в Нью-Йорке и Бергамо составляли 96 процентов, а на самом деле, 85 процентов из них умерли от совершенно других заболеваний.

Кто стоит за пандемией короны – и почему?
Среди прочего, основываясь на заявлениях двух бывших сотрудников и консультантов ВОЗ, а также на заявлениях историков и журналистов-расследователей, а также ученых, мы можем проследить следующую хронологию:
Конкретные планы пандемии Короны были очевидны в течение как минимум десяти лет. Пандемия Короны - это пандемия, конкретно запланированная Мистером Глобалом в течение как минимум десяти лет. Ранее, в 2009, попытка Мистера Глобала превратить свиной грипп в пандемию потерпела неудачу в последнюю секунду. В частности, потому, что специалист по легким доктор Вольфганг Водарг, который в то время обладал политической властью в качестве члена Бундестага и Европейского совета, разоблачил пандемию, как легкий грипп. Кстати, в то время ВОЗ совершенно неожиданно в одночасье изменила определение пандемии, поэтому сегодня любой грипп можно объявить пандемией. До тех пор пандемия считалась всемирным заболеванием со многими серьезными осложнениями и смертельными случаями. Внезапно это должно было стать просто всемирной болезнью.
В результате изменения определения ВОЗ свиной грипп стал пандемией в 2009 году
Из-за этого совершенно удивительного и никогда не объясняемого изменения в определении ВОЗ, тесно связанная с персоналом мировой фармацевтической промышленности, смогла объявить пандемией свиной грипп в 2009 году. Следствием этого было то, что дорогие вакцины производились и продавались по всему миру в соответствии с секретными контрактами, которые до сих пор держались. Но эти вакцины оказались не только излишними, они также привели к серьезному ущербу для здоровья. Так, около 1300 детей в Европе, особенно в скандинавских странах, неизлечимо заболели нарколепсией и сегодня находятся в тяжелом состоянии.

Задолго до пандемии свиного гриппа к концу 2019 года уже были зарегистрированы десятки патентов на коронавирус, включая белок спайка, а также на так называемые вакцины. Задолго до пандемии, за много лет до нее.
Еще до начала предполагаемой пандемии короны американские ученые явно рекламировали инвестиции в вакцины против короны потенциальным инвесторам. Последние подготовительные мероприятия для организации пандемии короны  состоялись в Нью-Йорке в октябре 2019 года под названием „Событие 201“. В нём отрабатывались  блокировки, социальное дистанцирование, принуждение к маскам и, наконец, так назывемые прививки.
В нем участвовали Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный экономический форум и Центр безопасности здравоохранения Джона Хопкинса.

Вскоре после этого, как сообщается, в Китае в Ухане впервые произошла вспышка заболевания из-за якобы нового коронавируса, которое сегодня называется COVID-19.
И вскоре, однако, в Китае улеглось волнение, и якобы новая болезнь внезапно была взята под контроль. Но мистер Глобал в некотором смысле использовал инцидент в Ухане в качестве трамплина для запуска давно запланированной пандемии.
Для постановки пандемии был использован ПЦР-тест Дростена - полимеразная цепная реакция-тест, с помощью которого якобы можно определить  COVID-19. В двух эссе, содержание которых было распространено ВОЗ по всему миру, он намеренно неверно, как теперь отмечается, выдвинул два ложных утверждения, которые имеют решающее значение для пандемии:
Во-первых, он утверждал, что были бессимптомные инфекции, поэтому каждый человек должен бояться любого бессимптомного, здорового человека, потому что он может быть инфицирован и заразен COVID-19.
А с другой стороны, он утверждал, что его ПЦР-тест был золотым стандартом для конкретных, заразных инфекций, как  COVID-19.

Бессимптомных респираторных инфекций, таких как грипп или корона, не существует, как недавно доказало исследование, проведенное в Ухане в конце 2020 года с участием 10 миллионов субъектов, и как знал Дростен, когда он опубликовал это.

И ПЦР-тест, изобретенный нобелевским лауреатом Кэри Маллисом, не одобрен и не подходит для диагностических целей. Потому что он не может различать фрагменты живого и мертвого вируса и поэтому также положительно показывает фрагменты вируса, оставшиеся от борьбы иммунной системы с давно перенесенным гриппом или простудой.
В частности, тест не может определить, проник ли целый вирус – или  его фрагменты в клетки и размножается ли там.
Дростен знал все это и, соответственно, также заявил в газетном интервью шесть лет назад, касающемся вируса MERS - это еще один коронавирус – что положительный тест не имеет значения, но он также может дать положительный результат совершенно здоровым людям.

Повторяю:
Люди без симптомов, по правде говоря, здоровы по своей сути.
Мистер Глобал нуждается в международной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.
Практически в одночасье, по причинам, которые до сих пор не полностью выяснены Мистер Глобал оказал давление на ВОЗ, чтобы как можно скорее международную чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения.
В соответствии с правилами изобретёнными ВОЗ, только такая международная чрезвычайная ситуация в области здравоохранения может стать основой для того, чтобы новые лекарства, протестированные в немедицинских исследованиях, то есть так называемые вакцины, могли применяться на людях.
Без чрезвычайной ситуации невозможно применять непроверенные лекарства на людях.
Обычно на разработку и утверждение нового препарата уходит не менее 8 - 10 лет, а иногда и гораздо больше. На первом экстренном совещании ВОЗ в феврале 2020 года присутствующие не смогли договориться об объявлении этой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения Международного значения, несмотря на оказанное на них давление. А ведь причин не было. В Ухане давно все было сделано. Договорились встретиться снова через 14 дней из–за якобы все еще очень опасного положения, и  паника продолжилась.
Но что изменилось?  Ничего не изменилось. Тем не менее, профессор Дростен предоставил свой ПЦР-тест ВОЗ. И с помощью этого теста были буквально созданы случаи, необходимые для поддельной чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения Международного значения.
Теперь я объясню вам, почему.
45 Циклов ПЦР-теста Дростена в обязательном порядке дают ложноположительные результаты
Сегодня необходимо предположить, что это были просто совершенно бессмысленные ложноположительные результаты теста, на которых основывалось объявление фейка, а затем и все меры по борьбе с короной. Потому что, во-первых, ПЦР-тест сам по себе не может обнаружить инфекционные инфекции ни при каких обстоятельствах, как указано выше. Но самое главное, Дростен настроил свой тест так, чтобы он должен был генерировать ложные срабатывания совершенно убедительно.
Потому что: машина, которая используется для оценки результатов теста, то есть для размещения мазков или мазков, увеличивает количество молекул, невидимых для человеческого глаза, во многих циклах, называемых циклами усиления – это происходит 2, 4, 8, 16, 32 и так далее. Но в то же время существует согласие с тем, что все, начиная с 24 циклов – там мы уже находится в диапазоне миллиардного увеличения – совершенно ненаучно и, следовательно, непригодно для использования.
Поэтому Департамент здравоохранения Франкфурта вообще не обращает внимания на результаты тестов более 24 циклов. И доктор Майк Йедон, бывший заместитель главы Pfizer, заявил, кстати, в согласии с доктором Фаучи из США, что, начиная с 35 циклов, по крайней мере, 97 процентов ложных срабатываний тестируются. Но в тесте Дростена, который послужил планом для большинства тестов, проведенных после этого по всему миру, было предусмотрено также использовать 45 циклов.

За этим последовали, всегда сопровождаемые паническим оркестром основных средств массовой информации и большинством политиков быстрые действия по борьбе с короной, такие как блокировка, недавно изобретенная в Китае, социальное дистанцирование, принуждение к маскам и, наконец, так называемые прививки. Эти предполагаемые прививки, по правде говоря, являются экспериментами по генной терапии на людях, хотя и невежественных, потому что не просвещенных. На данный момент следует подчеркнуть, что любая инвазивная медицинская процедура является травмой тела.  Согласие пациента на вакцинацию не законно, если процедура не будет должным образом и полностью разъяснена, и не сообщено об очень серьезных побочных эффектах.

Концепция информированного согласия является наиболее важным результатом Нюрнбергских медицинских процессов, начиная с 1946 года. Потому что на все времена хотели предотвратить совершенные в то время преступления от худших экспериментов на людях, которые когда-либо могли повториться. Именно эти инъекции, обозначенные как прививки путем обмана, с веществами, которые ранее не были проверены научными исследованиями на их эффективность и опасность, с самого начала были целью Мистера Глобала.
Промежуточными шагами после провозглашения фальшивой международной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, стали блокировки, социальное дистанцирование, принуждение к маскам. Эти чрезвычайные меры сами по себе служили для того, чтобы дезориентировать и дезориентировать население, а главное, сделать его настолько послушным, чтобы оно, в конечном итоге, согласилось на предполагаемые прививки, как единственное средство для получения защиты или иммунитета против болезни.

Но для этих прививок нет причин. Потому что, как указано выше, пандемии короны вообще нет, а есть только пандемия ПЦР-теста. Кроме того, существуют высокоэффективные и совершенно безвредные альтернативные профилактические и лечебные методы, как указано выше. Хуже того. Прививки совершенно неэффективны, о чем особенно резко свидетельствует пример Израиля. Там 86 процентов людей, получавших лечение от COVID в больницах, имеют двойную вакцинацию.

И еще: прививки очень опасны. Через осведомителя стало известно, что цифры случаев смерти после вакцинации в США были фальсифицированы в одном из регистров сообщений, и по консервативным оценкам. С момента начала вакцинации было по меньшей мере 500 000 погибших после вакцинации. Добавьте к этому и другие серьезные побочные эффекты, такие как неврологические сбои, тромбозы, миокардит и многое другое.

В течение осени, зимы и следующей весны специалисты по вакцинации ожидают серьезные проблемы, связанные с АД или цитокиновым штормом, аутоиммунными заболеваниями и другими серьезными случаями тромбоза, когда они сталкиваются с так называемым диким вирусом в форме вируса простуды или гриппа. Потому что эти прививки повреждают иммунную систему. Не только каждая последующая вакцинация наносит ему больший ущерб, но и контакт с так называемым диким вирусом. Все массовые побочные эффекты, которые произошли с тех пор, были известны американскому CDC задолго до начала вакцинации.
Хуже того. Как свидетельствует уже ставшее известным содержание как документации производителя, поданной в EMA, Европейское медицинское агентство, так и секретных контрактов производителей с национальными государствами, производители не знают, эффективна ли их так называемая вакцина. Они также не знают, опасна она или не опасна. Но они требуют иммунитета от национальных государств в случае, если они будут привлечены к ответственности за ущерб от вакцинации. И, кроме того, они также требуют, чтобы в случае, если существуют альтернативные методы лечения, были только прививки. 
Наконец, о планах Мистера Глобала и управляемых политиков и о том, как их можно предотвратить.
Удивительно, но каждый может прочитать, что такое Мистер Глобал и его марионетки, такие как Клаус Шваб, основатель Экономического форума Worls, или Билл Гейтс, основатель Microsoft и крупнейший в мире инвестор в вакцины. Билл Гейтс много лет, впоследствии обращаясь к своему отцу, который был убежденным евгеником, говорил о необходимости резко сократить население мира. В течение многих лет он постоянно попадал в заголовки газет за использование предполагаемых вакцин в Африке и Индии, которые, по правде говоря, привели к стерилизации женщин и молодых девушек. В том же направлении, среди прочего, говорит Клаус Шваб в своей книге "Великая перезагрузка" и, кроме того, призывает к созданию мирового правительства под управлением ООН, находящейся под контролем ВЭФ, кстати, в том числе, при поддержке нынешнего Папы Римского.
Это должно быть достигнуто с помощью как можно большего мирового хаоса, в форме пандемий, войн, даже гражданских войн и стихийных бедствий, чтобы население мира вернуло себе убеждение, что национальные правительства перегружены и что только мировое правительство может помочь.
В то же время Шваб призывает перенести все активы на Мистера Глобала, чтобы в 2030 никто – кроме, конечно, мистера Глобала – ничего не называл своей собственностью.
... таковы планы психопатов и социопатов

Кроме того, и это ключевой строительный блок в стратегии Mister Global, он предназначен для отмены наличных денег и замены их цифровой валютой, которую единый центральный всемирный банк может присвоить или даже лишить любого человека в мире, которого можно найти в любое время в любом месте с помощью различных систем отслеживания.
 Итак, совершенно очевидно, что это, в частности, мнение психологов и психиатров, к которым принадлежал Комитет Короны, мы имеем дело с Мистером Глобалом и его марионетками с психопатами и социопатами.
С помощью ВЭФ, изобретенного Клаусом Швабом в 1971 году, Мистер Глобал обучал своих собственных марионеток с 1992 года с помощью программы Young Global Leaders. В 1992 году, в частности, окончили обучение Ангела Меркель и Билл Гейтс.
Множество нынешних лидеров, в основном слабые личности, но хорошо обученные риторическому мастерству. В том числе, Макрон во Франции, Кратко в Австрии, Джастин Трюдо в Канаде, Джасинда Ардерн в Новой Зеландии, а также министр здравоохранения Германии Йенс Шпан и глава Комиссии ЕС Урсула фон дер Ляйен также изучали эту программу.

На этом фоне, в Индии, Южной Африке, США, Канаде и Франции начались или сейчас проходят очень большие юридические дискуссии.
Их цель - привлечь виновных к гражданской и уголовной ответственности. Это включает в себя то, что ценности, которые Мистер Глобал и управляемые им глобальные корпорации и НПО лишили население мира не только со времен Короны, но и на протяжении десятилетий, были возвращены путем возмещения ущерба.

В Португалии, Австрии и Германии были приняты превосходно обоснованные судебные решения, в которых говорится, что совершенно непригодное ПЦР-тестирование Дростена не может быть основой для каких-либо мер. Комитет Берлинской короны уже сейчас имеет чрезвычайно важные доказательства, подтверждающие, что речь никогда не шла о здоровье. Скорее, Мистер Глобал преследует определённые цели с помощью мер:
* Разрушение региональной экономики, чтобы сделать население зависимым от глобальных цепочек поставок Mister Global.
• Перемещение богатства населения мира снизу вверх к сверхбогатым, то есть к Мистеру Глобалу.
• Сокращение населения, также лучше обозначаемое как геноцид, а также
• получение Мистером Глобалом полного контроля над остальным населением. И
• Создание мирового правительства под управлением ООН, находящейся в настоящее время под контролем ВЭФ.

Все больше и больше людей во всем мире просыпаются и понимают, кто здесь преследует какие цели с помощью этого плана.
Даже если это скрывают основные средства массовой информации: сотни тысяч людей выходят на улицы по всему миру, в том числе в Лондоне, Англии, Берлине, Германии, а также в Австралии, Бразилии и так далее. Все больше и больше активных политиков и юристов, медицинских работников, а также сотрудников государственной службы, в том числе полицейских, отказываются. Они не хотят быть причастными к этим преступлениям против человечности.
Но помимо наших юридических и просветительских усилий, есть еще третий уровень, а именно духовный, или религиозный, или космический – называйте это как хотите – уровень. И этот уровень, с нашей точки зрения, имеет решающее значение. Это также показывает вам историю, которую недавно рассказал нам немецкий врач в комитете Короны. Он собирался вытащить деньги в банкомате и с этой целью отправился в вестибюль банка. Там стояла пожилая женщина в маске, которая испуганно отпрянула от него, потому что на нем не было маски. Она сказала, что ему придется надеть маску, потому что иначе она будет бояться заразиться. Доктор объяснил ей не нужно бояться. А потом он подошел к ней, снял с нее маску и обнял ее. Женщина начала плакать и сказала, что ее уже больше года никто не брал за руки.

Вот в чем дело. За человечность против бесчеловечности. Мы люди, умеем смеяться, плакать, петь, танцевать и обниматься. Другая сторона, Мистер Глобал и его марионетки, не может этого сделать. Они может только симулировать чувства и не испытывает никакого сочувствия. Потому что другая сторона не имеет доступа к духовной стороне.
Конституция Соединенных Штатов Америки начинается словами «Мы народ». И когда стена между Восточным и Западным Берлином упала 33 года назад, именно призыв восточногерманского народа «Мы - народ!» обрушил ее. Карточный домик от Mister Global рухнет так же. Без сомнения, Мистер Глобал и его марионетки проиграют эту войну добра со злом. Они не выиграют свою безумную войну против жизни. Потому что другого пути нет.


Рецензии
Здравствуйте Любовь.
Люди сейчас настолько запуганы, что многие не хотят верить или ознакомиться с другими версиями событий, а только смотрят телевизор и боятся еще больше.
А ведь от психологического состояния человека и общества в целом зависит способность его организма сопротивляться инфекциям.

Будем верить, что добро и здравый смысл победят.

С Уважением.

Олеся Лес   19.10.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся, за отклик и общность мнений.
С уважением и добрыми пожеланиями.

Любовь Шифнер1   19.10.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.