Кресты Гексаграммы-17 Последование

Кресты и темы по солнцу личности:
Интровертный (внутренняя тема) — Открытости.
Восприимчивость к окружению.
Связующий (связующая тема) – Кадровика.
Знание других.
Экстравертный (тема общения) – Иерархичности.
Признание, неважно как к нему пришли, однако, с пониманием, что нет пределов иерархии.

Интровертный Крест Открытости

Гексаграммы креста: 17-18, 58-52

Характеристика креста Открытости:

Энергетическая характеристика креста. Чувствует естественную потребность в самовыражении, как мощный источник положительных эмоций, радости. Стремление к общению. Стремление к обмену, проявляя рыночные отношения и пытаясь для себя что-нибудь выторговать. В период бездействия пребывает в состоянии неподвижности, пытаясь успокоиться и стабилизироваться. В конце цикла происходит становление личности. При самостоятельно наложенном на себя периода бездействия происходит важность понимания целей и адекватной оценки ситуации.

Чувствует склонность к мобилизации внутренних ресурсов и концентрации силы. Стремление во время взять себя в руки. Во время вынужденного бездействия важна способность - объяснить свое внутреннее состояние, отклонение от цели. Ощущает полноту пребывания в потоке жизни.

Во внешнем проявлении человек с таким эволюционным крестом полностью вовлечен в движение. Склонен открыто воспринимать окружение, при этом очень консервативен и верен традиционным паттернам вопреки и/или назло изменяющимся обстоятельствам. Следует исключительно своему мнению, но часто находится под каким-либо воздействием. Стремиться двигаться в общем потоке, при этом принимает чье-то руководство. Вносит ряд исправлений в беспорядок, искажение или отклонение от нормы, корни которого находятся в прошлом. По завершении реконструкции находит новое начало. В жизни придерживается главного для себя закона: кто желает править, должен знать, как служить. Осуществляет свое намерение по поддержанию и защите основных фундаментальных прав человека.

На основе высших ценностей использует выгоду связей. Признает необратимость того, что было испорчено. Понимает, что наилучшая из дорог – не обязательно самая интересная. Хорошо разбирается в людях. Уверен, что трудности - это результат несоответствия, которые из-за этого не могут быть решены.

Связующий Крест Кадровика
Экстравертный Крест Иерархичности

Гексаграммы крестов: 17-18, 38-39

Общая характеристика крестов Кадровика и Иерархичности:

Энергетически человек чувствует противодействие, сопротивление, противопоставление своих взглядов. Борец по натуре. Противостояние в конфликте превращает в творческое противоречие с помощью осознанных действий, провокатор. Ощущает стеснение или задержку в развитии. Развивает способность по сохранению индивидуальной целостности через оппозицию разрушительным силам. Направляет ценность препятствий для инициирования анализа, оценки и переоценки.

Во внешнем проявлении вовлечен в движение и находится под властью руководства. Перемещается в общем потоке, имеет свое мнение, которого и придерживается. Склонен как к разрушению и порчи, так и к исправлению этого. Проявляет способности к обновлению, реконструированию, находит новое начало, преодолевает препятствия, может ощущать стеснение или задержку в развитии. Соблюдает основополагающий принцип: тот, кто желает править, должен знать как служить. Желание поддерживать и защищать основные, фундаментальные права человека, претворяет в жизнь.

Дополнительная характеристика креста Кадровика:

Энергетика данного креста говорит об упорядочивании и усмирении оппозиции, которая основана на обстоятельствах. При выходе их боя, наступает время вынужденного временного отступления.

Во внешнем проявлении демонстрирует знание других. Имеет собственные представления, суждения и умозаключения о других людях. Категорически не приемлет некомпетентности, т.к считает, что трудности - это результат несоответствия, которые не могут быть разрешены из-за подобного несоответствия.

Дополнительная характеристика креста Иерархичности:

Энергетика данного креста дает способность к улаживанию и утихомириванию оппозиции, основанную на обстоятельствах. Чувствует необходимость во временном отступление при выходе из боя. Противодействие не нарушает нормального кодекса поведения. Стремление к восприятию стремительного наступления и формированию группировки для борьбы. Чувствует на себе ответственность, когда неудача подвергает риску других, поэтому избегает противостояния препятствиям.

Во внешнем проявлении демонстрирует взаимозависимость иерархичности. Понимает смысл фразы: человек – не остров. Не придает значения тому, как к нему приходит признание, однако понимает, что нет пределов иерархии. Имеет природное дарование признать и принять проблему. Во власти человека нет достаточной силы, чтобы решить ее в одиночестве. Образцовый сторонник взглядов.


Рецензии