Настя. 6я часть

Молодая женщина надавила на газ, колеса засвистели и машина резко полетела вперед. Та, что постарше хотела возмутиться, но промолчала. В конце концов она сама водила машину так же как и дочь. Сама тоже любила надавить на газ, любила ускорения, адреналин.
Пару минут спустя они уже были внизу и молодая рыжеволосая женщина припарковала свою машину рядом с другим спортивным автомобилем.
- Мама, приехали и можем идти! - улыбнулась девушка, сидевшая за рулем.
- Ремня бы тому всыпать, кто научил тебя так ездить! - сказала в ответ мама.
Женщины вошли в кафе. И та, что постарше, потеряла на момент от удивления дар речи.
- С днем рождения!!! - закричали те, кто встретил их внутри кафе.
- Ты все это специально подстроила? - спросила она у дочери?
- Да, - невинно улыбнулась младшая рыжая, - здесь только самые близкие! Остальные вечером, дома.
- А эти двое, что здесь делают? - спросила мама, показывая рукой на двух пожилых мужчин.
- Мама, ну подумала, тебе будет приятно, - немного смутившись, ответила дочь, - к тому же ты с ними обоими живешь. Да и, если бы не они, где бы мы сейчас все были? И что бы с нами было? Ведь тогда они нам очень сильно помогли!


***

Каникулы закончились. Началась школа. Настя, после случая с Аней, купила всем своим детям по сотовому. Правда самые простенькие и с самым дешевым тарифом.
Настя и Аня за эти летние месяцы достаточно хорошо продвинулись в изучении языков. Кроме того, обе более менее привыкли к тому, что получают по попе друг перед другом. Сложнее было привыкнуть к самой порке, всё-таки привыкнуть к боли очень сложно. Но и в этом плане тоже были большие сдвиги. Если к боли нельзя привыкнуть, то можно научиться её терпеть. Найти опытным путем, как себя вести во время порки и что сделать, чтобы уменьшить боль во время порки насколько это возможно. Ведь вообще убрать боль во время порки нереально, но сделать так, чтобы боль эта была более менее терпимой. Получали по попе мама и с дочкой примерно каждое второе занятие. Иногда бывало и каждое занятие, но это было редко. Следы на их попах должны были успеть пройти.
Началась школа. Все четверо детей Насти, пошли в новую для них школу. Школу, где когда-то училась их мама. Из тех учителей, кто работал в то время, когда Настя посещала эту школу, никого не осталось. Первые школьные дни прошли нормально. Настиных детей в их новых классах приняли более менее хорошо, ни у кого из них проблем не возникло. Сотовые телефоны в классе были лишь у нескольких детей, их можно было пересчитать по пальцам одной руки. И Петя решил, что если он засветит свой сотовый, то его одноклассники и одноклассницы сразу же потянутся к нему. Собственно так и произошло. И все было хорошо, пока об этом не узнали старшеклассники, точнее девятиклассники. Они всегда ходили группой. Два вечных двоечника, Череп(Черепанов Максим) и Барсук(Барсуков Виктор). Они оставались в разное время на второй год и были на год, а то и на два старше своих одноклассников. Кроме них был ещё Барин. Но не потому что был в группе лидер, просто фамилия Баринов. Архимед, но не потому что умный, а просто грек. И Партос. Он был действительно огромный, но не толстый. Занимался боксом, был широкоплечий и высокий. Его боялись все, даже свои. Но самым безбашенным был Барин. Его отец был какой-то важной шишкой в милиции и пацану сходило всё с рук. Была с ними еще одна девочка, их одноклассница, Катька. У Черепа был младший брат, Черепанов Ваня, который учился в одном классе с Петей. Родители у Черепановых были любители выпить. Отец работал грузчиком, а мать уборщицей. Денег в семье никогда не было. Черепанов младший рассказал, что у новенького в классе есть сотовый. Старший брат решил сделать подарок младшему. Подкараулив после занятий Петю, Череп со своими дружками, а они всегда ходили вместе, повели его за школу, где просто отобрали телефон. Петя попробовал забрать свой сотовый назад, но Партос просто толкнул мальчика так, что тот отлетел на несколько метров. Старшие мальчишки рассмеялись и, отдав телефон Ваньке, ушли. Петя остался один. Поднявшись и отряхнувшись от пыли, он осмотрел свою одежду. Вроде бы ничего не порвалось. На руках, на ладонях пару царапин, но их можно и скрыть от мамы. Петя решил ничего ей не рассказывать, а завтра поговорить со своим одноклассником, чтобы тот вернул телефон. Но, как назло, именно в этот день, после обеда Петя срочно понадобился маме. И, соответственно она никак не могла дозвониться до него. Или никто не брал трубку или все время было занято. Череп младший, на радостях, что у него появился телефон, стал названивать своим друзьям и подружкам, пока на телефоне не закончились деньги. Настя заподозрила что-то неладное и попросила своего шефа помочь. У того уже появились знакомые в милиции и они довольно быстро, по сигналу, нашли сотовый телефон Пети. Мальчик, у которого был этот телефон, сказал, что просто нашел его. Что он хотел позвонить, но денег на счету не было. Всё совпадало и телефон просто вернули Насте, а она потом сыну. Петя сказал, что телефон он просто потерял, даже не заметив, когда.

Через день школьников отправили на сельхоз.работы. Им предстояло помочь в уборке моркови. Родителей предупредили, чтобы ценные вещи, как телефоны и деньги, дети оставляли дома, их можно было легко потерять в поле. А ключи от квартир, у кого были, оставляли в классном кабинете под замком. Детей погрузили в автобусы и повезли в поле. Ехать было около 15 км. На улице ближе к обеду распогодилось, дети поснимали верхнюю одежду и, чтобы не потерять её, положили в автобус. Дети разошлись по полю на обед. Учителя ушли обедать в автобус. Этим моментом воспользовались Череп с друзьями. Ваня Черепанов подошел к Петьке и позвал его с собой, сказав что хотят поговорить по поводу его телефона. Петька, без всякой задней мысли, пошел с Черепом младшим. Рядом с полем был достаточно густой лес. Точнее Ельник. Мальчишки прошли сквозь ельник, вышли на поляну, где их уже ждали остальные, Партос, Барин, Барсук, Череп старший, Архимед и Катька. Ваня, который шел позади Пети, сильно толкнул его в спину, когда они оказались на поляне.
- А вот и стукачок пожаловал! - сказал старший Череп. И, когда Петя поднялся на ноги, ударил того кулаком по лицу. Петька опять упал, а на губе появилась кровь, - вот так мы поступаем с теми, кто не умеет держать язык за зубами.
Мальчик едва успел подняться на ноги, как Барсук заехал ему кулаком, разбив ему нос. Петя опять упал. Рядом с ним оказался Архимед и ударил ногой в живот.
- Архимед, мы не бьем лежачих! - сказал Барин, подойдя к Пете. Подняв его на ноги, он сильно ударил мальчика кулаком в живот, а потом сильно толкнул. Но Пете не дали упасть, его поймал Партос, стоявший сзади. Он, так же как и Барин, ударил мальчишку в живот и толкнул его. Следующий был, кто поймал Петю, Череп. Только он уже ударил того кулаком в лицо. Таким образом пустили мальчика по кругу, кто бил по лицу, кто в живот. Даже Череп младший, и тот присоединился к этой забаве.
Аня увидела, как Петю уводил его одноклассник и побежала за ними. В ельнике она потеряла мальчишек из виду. Ей потребовалось немного времени, чтобы найти их. Когда Аня вышла на поляну, перед ней предстала удручающая картина. Её брата избивали толпой по кругу.
- Не тронь его!!! - закричала девочка и толкнула Барина, который уже занес кулак для очередного удара. От неожиданности парень даже упал, - оставьте его в покое!!! Он вам ничего не делал!!!
- Это кто еще?! - поднявшись на ноги, спросил Барин. Девочку уже держал Партос. Вырваться из его объятий было нереально.
- Это его сестра, - рассмеялся Череп младший, - а здорово она тебя толкнула.
- Рот закрой, щенок! - резко сказал Барин и отвесил Ваньке подзатыльник, - сестра значит?! Тогда ответишь за косяк своего брата!
- Барин, может ну их? - спросил Партос, - пацану и так хватит. А она то в чем виновата?
- Я скажу, когда хватит! - оборвал его Барин. Он сильно разозлился, что эта рыжая так унизила его перед друзьями, - держи её крепче!
Сказав это, он вплотную подошел к девочке и достал из кармана нож. Увидав холодное оружие в руке у пацана девочка сильно испугалась и побледнела.
- Ты сейчас будешь делать всё, что я тебе скажу! - сказал Барин сильно испуганной девочке, - иначе сильно пожалеешь!
Неожиданно для всех, не только для Ани, он схватил девочку за рубашку и резко дернул. Пуговицы и ткань не выдержали. Затем ножом он разрезал майку, которая была под рубашкой. Пока все соображали, что происходит, Барин сдернул с девочки порванные майку и рубашку.
- Барин, не надо! - сказал Барсук, - зачем?
- Не трогай меня, мразь!!! Ублюдок!!! - закричала Аня и плюнула Барину в лицо. Возможно, если бы она этого не делала, то всё бы и закончилось. Друзьям бы удалось уговорить того не трогать девочку. А так Анюта лишь сильнее разозлила его. Он, вытерев лицо, отвесил девочке сначала сильную пощечину, а потом и ударил в живот. Аня, согнувшись пополам, насколько это было возможно, закричала от боли. Партос отпустил девочку, и она упала на землю. Барин ножом разрезал резинку на трико и трусах Анюты и резким движением стащил их с девочки. Аня оказалась перед ними абсолютно голая. Поднявшись на ноги, она попыталась забрать свою одежду. Но Барин первым схватил её в руки и бросил Архимеду. Тот ловко поймал и поднял руки в верх. Аня хотела броситься на него, но поняла, что она абсолютно голая. И, что они не отдадут её, будут играть с ней в кошки мышки. И она, Аня будет бегать и прыгать перед ними абсолютно голой. Девочке стало стыдно. Это было так унизительно. Она остановилась, прикрыла руками между ног.
- Мальчики, перестаньте, пожалуйста, - попросила девочка. По её щекам от боли и унижения текли слезы.
- А ты побегай за своей одеждой, глядишь и получишь её назад, - рассмеялся Архимед, кинув одежду девочки Барсуку. Аня не сдвинулась с места. Играть в эту игру и терпеть подобное унижение она не собиралась. Архимед, когда Анюта повернулась к нему спиной, увидел ещё не зажившие следы от трости на её попе и рассмеялся, - ха ха ха! Посмотрите, наша девочка получает еще ремешком по попе!
- У меня есть идея получше! - сказал Барин. Он расстегнул ширинку и достал свой член. Тот был еще маленьким. Барин подошел к Анюте и приказал ей, - подними его ручкой и получишь свою одежду назад.

- Нет, - тихо ответила девочка. Ей стало так противно при виде его члена, что едва не стошнило.
- Барин, по-моему, это перебор! - сказал Партос, - завязывай!
- Да у неё ни сиськи, ни письки! - поддержал друга Череп, - побаловались и ладно!
- Отойди от неё, урод!!! - закричал Петя и бросился на Барина. Но Череп младший поставил ему подножку и тот упал, исцарапав себе нос.
- Значит не хочешь по-хорошему? - рассмеявшись, спросил Барин. Он подошел к её брату, поднял его на ноги и сильно ударил кулаком в лицо. Петя опять упал, - мы будем бить его до тех пор, пока ты не согласишься!
В подтверждение своих слов, Барин сделал знак Барсуку. Тот подошел к брату Ани и сильно ударил его ногой в живот.
- Я согласна, только не трогайте его! - закричала Аня. Она не могла допустить, чтобы из-за неё страдал её брат. Допустить, чтобы эти подонки так избивали его. Лучше пойти на унижение и сделать то, что от неё требуют, чем смотреть как они избивают брата. И, с трудом преодолевая брезгливость и сдерживая тошноту, она взяла в руку член. Барин показал ей, как и что ей нужно делать. Совершенно неожиданно для девочки, член стал увеличиваться в размерах и твердеть. Барин явно демонстративно наслаждался тем, что делала Аня. На головке члена появилась капелька и девочка, словно обожглась, отдернула руку. Мальчишка рассмеялся.
- Теперь возьми его в рот, он уже готов! - приказал Барин. Но Аня замотала головой. Она не могла себе представить, как такое возможно. От одной мысли, что этот писун придется брать в рот, девочку едва не стошнило. Барин схватил её за волосы и едва не влепил ей пощечину, но остановился, - если ты не возьмешь в рот, сама знаешь, что будет с твоим братом!
Барсук схватил Петьку за волосы и заставил его подняться. Потом занес руку для удара.
- Не надо!!! Не бейте его!!! Я всё сделаю!!! - закричала Аня. Но одно дело согласиться сделать, а другое дело дотронуться губами до члена. От него воняло до тошноты. Девочка несколько раз приближалась к нему губами, но так и не смогла. Череп младший.
- Катька! Покажи этой дуре, как надо сосать! А то она еще не умеет, - приказал своей подруге Барин. Катя подошла к ним, опустилась перед своим парнем на колени и с удовольствием взяла член в рот и стала его облизывать и сосать. Анюта не могла поверить своим глазам, как это вообще возможно, как ей не противно. Да еще и с таким удовольствием. Мысли Ани по этому поводу прервал Череп младший. Он подошел к Пете и сильно ударил его кулаком по лицу.
- Я всё поняла! Не трогайте брата! - закричала Анюта и с огромным трудом сдерживая рвоту, борясь с брезгливостью, дотронулась губами до члена. Барин схватил девочку за волосы и резко притянул к себе. Член оказался по самые яйца во рту Ани. Она попыталась освободиться, её тошнило. И, казалось сейчас вырвет. Но ей удалось справиться и в этот раз. Глотая сопли, слезы и слюни, девочка стала, как ей показали, сосать и облизывать член. Вскоре он напрягся и задрожал, а в рот девочке брызнула горячая струя. Барин схватил голову Ани и прижал к себе. На этот раз Анюте не удалось сдержаться и её вырвало. За что она получила от насильника несколько сильных пощечин.
- Пацаны, я у бати в компе порнушку смотрел, там мужики телке на лицо кончали, классно выглядело, - сказав это, он размазал остатки спермы по лицу Ани. Ещё одно унижение. Девочка пыталась убрать лицо, но Барин крепко держал её за голову, продолжая размазывать липкую и горячую жидкость, которая, остывая превращалась в желе. Ане было очень противно, но сделать она ничего не могла.
- Пацаны, вы чего стоите? Она и так уже вафлистка и соска! - стал подстегивать друзей барин, - давайте ей на лицо кончим и видео снимем! Круто будет!
Катька, подруга Барина, получила о папашки крутой, новой модели айфон в подарок и постоянно что-нибудь записывала. Сейчас она тоже записывала всё с самого начала, даже когда сосала сама и то, для того чтобы продолжать записывать, дала телефон Архимеду.
Первым решился Череп старший. Он подошел к Ане и достал свой член из штанов. У него он уже был достаточных размеров. Мальчишка возбудился смотря на то, как его друг только что трахал в рот Анюту. И от этого члена запах был не менее отвратительным. И сейчас Аня с трудом преодолела брезгливость и взяла его в рот. И Архимед, так же как предыдущий насильник, схватил её за голову и стал просто насиловать в рот. Перед тем как кончить, он вытащил член, пару раз вздрачнул своей рукой и залил всё лицо девочке спермой. Аня пыталась убрать лицо, но стоявший рядом Барин крепко держал её голову. После Архимеда все пропустили Аню по кругу, даже младший Череп. А Барин зашел на второй заход. У Анюты уже опухли губы от постоянных ударов, щипало глаза от попавшей в них спермы. Вместе с соплями из носа вытекала все та же сперма.
- Череп, смотри твой младший далеко пойдет! - рассмеялся Барин, насилуя Аню в рот. Ваня подошел к Пете и всунул свой член ему в руку, заставив дрочить. Потом, когда его конец стал опять твердым, заставил Петю взять член в рот и сосать. После схватил его за голову и стал трахать мальчишку в рот, всаживая свой член по самые яйца. Петю, так же как и сестру тошнило, но он и не пытался сопротивляться. Еще немного и Ваня кончил. Он крепко держал голову своего одноклассника, пока кончал. В какой-то момент, Аня даже и не заметила когда, её брат тоже оказался абсолютно голым. А примеру Черепа младшего последовали и остальные. Теперь один из насильников трахал брата, другой сестру. Пацаны решили выяснить, кто из них лучше сосет. А кончали как Ане, так и Пете на лицо.
- Может трахнем его? - рассмеявшись, спросил Архимед, показывая рукой на Петю, - и будет он настоящий Петя-петушок!
- Да ну его! Без смазки не получится, - сказал Череп старший, - да и измазаться можно.

Но его младший брат, Ваня, решил по-другому. Он заставил встать Петю на коленки и задрать попу вверх. Петя, не сопротивляясь, выполнил требования своего одноклассника, прекрасно понимая, что тот сейчас будет с ним делать. Череп младший встал позади него, плюнул себе на ладонь, размазал по своему члену и сильно надавил им на дырочку в Петиной попе.
- Я же говорил, что не получиться вставить без смазки! Даже тебе, с твоим маленьким членом! - рассмеялся над попыткой младшего брата старший. Но в этот момент раздался крик боли, член вошел в попку, причинив резкую боль её хозяину. А Ваня не обращая внимания на крики Пети, на то, что ему очень больно, стал трахать мальчика Дырочка у Пети была очень узкая и естественно, что насильник очень быстро кончил. Он вытащил свой член, на нём была и кровь и сперма и кусочки говна. То же самое вытекало и из дырочки, из попы Пети, а он продолжал кричать от боли, попа горела огнем, который было невозможно унять.
- Ну вот то, про что я говорил, - с отвращением сказал Череп старший показывая на член брата. А тот, как ни в чем не бывало, подошел к Пете и заставил его облизать свой грязный член.
- По-моему нам пора идти! - сказал Партос, - иначе еще уедут без нас.
- Без нас точно не уедут, - рассмеялся Архимед, - но ты прав, идти надо, пока нас не хватились.
- Да, сейчас. Мне нужно отлить и пойдем, - сказал Барин. Он посмотрел по сторонам, где это можно лучше сделать. Но до ближайших деревьев было слишком далеко. Неожиданно ему пришла в голову идея. Он как-то видел на видео, как унижали и мужчин и женщин. И Барин, подойдя к Ане, стал мочиться на неё. Девочка просто лежала на земле, когда горячая струя стала поливать её. Но сил что-либо сделать, как-то увернуться, отползти у неё уже не было. Она просто закрыла глаза. Слезы давно кончились и высохли. Плакать было уже нечем.
Череп младший, увидав, что делает Барин, тоже стал мочиться, только на брата Ани. Архимед Череп старший присоединились к Барину. И лишь только Партос стоял в стороне. Ему было противно всё это. Противно, что они сделали, противно, что сейчас делали его друзья.
- Я тоже хочу писать! - закричала Катька. И, когда Ваня закончил, всунула ему камеру в руки, а сама присела над лицом Пети.
Старшеклассники ушли. Забрав с собой одежду Ани и Пети, они забросили её в ельнике на деревья и пошли дальше. А Анюта и её брат остались. Девочка из последних сил смогла подняться и, шатаясь, направилась к своему брату. Тот так и лежал в луже мочи. Он был в том состоянии, когда уже больше ничего не хочешь, даже жить.
- Не трогай меня!!! - закричал Петя, когда Аня дотронулась до него, чем напугал свою сестру.
- Тихо, все хорошо, - попыталась успокоить его девочка, на высохших глазах опять появились слезы, - это я, твоя сестра.
- Что хорошо?!!! - закричал её брат, - оставь меня!!! Я хочу сдохнуть!!!
- Глупенький, так быстро не сдыхают, - ответила ему Аня, заставляя подняться на ноги. Ей самой было тяжело стоять, голова кружилась и сильно болела. Пете встать было еще сложнее. Попа по-прежнему сильно болела, каждое движение причиняло сильную боль. Да и вообще болело все тело. Один глаз заплыл настолько, что он практически ничего не видел, - нам надо идти к автобусам. Там нам помогут.
- Куда идти?! - закричал на сестру Петя, поднявшись на ноги, - как идти?! Вот так, в голом виде?! Чтобы вся школа знала о нашем позоре и унижении? Чтобы все знали, что я опущенный, а сестра вафлистка?!
- Ты прав, об этом я не подумала, - тихо сказала девочка. Отойдя с братом на пару шагов от того места, где лежал Петя, от лужи с мочой, они сели на землю, - и что теперь делать?
Ответа на этот вопрос у них не было. Они видели, что их одежду забрали. Идти в таком виде к автобусам? Оставалось надеяться, что учителя заметят их отсутствие и найдут. Время шло. Солнце спряталось за верхушками деревьев. Резко похолодало. Дети стали мерзнуть. Они прижались ближе друг дружке, чтобы не замерзнуть.
А автобусы уехали. Никто, ни учителя, ни ученики не заметили отсутствие двух новых учеников. Точнее, некоторые заметили, но решили, что Петя в автобусе со своей сестрой, а Аня в автобусе со своим братом.

Потихоньку стало темнеть. Нужно было что-то делать. Помощи было ждать неоткуда. Но куда идти? Дети даже не знали в каком направлении и двигаться, не говоря уже о том, что они были абсолютно голыми. Как в таком виде вообще можно было куда-то идти?
Первой тревогу забила Настя. Аня опаздывала на занятия. Мама девочки подождала еще немного, но дочь так и не появилась. Настя позвонила ей на сотовый, но никто не ответил. Она подождала еще немного и опять позвонила. Но результат был тот же. Тогда Настя позвонила на сотовый старшему сыну. Но и он тоже не ответил. Следующий, кому она позвонила, был младший сын, Саша. Он сказал, что ни Аня, ни Петя еще не вернулись со школы. Было уже достаточно поздно и начинало темнеть. Мама Анюты нашла телефон классной руководительницы Пети, но та не смогла ничего сказать, потому как была на больничном и не ездила с детьми. Следующий звонок был классной руководительнице Ани. Но та сказала, что все давно приехали и дети разошлись по домам. Кому еще звонить, Настя не знала, это была новая школа для её детей и друзей, к которым они могли бы пойти, у них еще не было. И ни Насте, ни классной руководительнице и в голову не пришло, что дети могли остаться там, в поле. Что делать дальше, кому звонить, мама Ани и Пети просто не знала. Она опустилась на стул и заплакала. Но слезами горю не поможешь, это Настя знала очень хорошо. Вытерев слезы, она набрала шефа и попросила его зайти, к тому времени его уже не было на рабочем месте. Он приехал сразу же. Тут же позвонил в милицию, у него уже появились там хорошие знакомые. Еще раз позвонили классной руководительнице Ани и попросили у неё номера телефонов учеников её класса. Телефоны были далеко не у всех. Настя и с шефом обзвонили тех, у кого они были, но никто не видел ни Петю, ни Аню. Пришлось звонить еще раз классной руководительнице и взять адреса остальных детей. К тому времени уже стало темно. И у Насти началась паника. Альберт Францевич отвез её домой, сказав что дети могут вернуться, пока их ищут, домой. И что ей лучше быть дома. А сам со знакомыми из милиции поехал по адресам. Но результат был такой же. Никто ничего не видел. Самым последним был адрес Вани Черепанова. Хотя и мальчик сильно перепугался, когда его спросили про Петю и Аню, но он сказал, что, как и другие, не видел их.
Герр Шнайдер, который тоже принимал участие в поиске, посоветовал спросить, видел ли кто вообще детей в автобусе, когда они возвращались. Первый, у кого это спросили, был Ваня Черепанов, просто группа, занятая поисками еще не успела отъехать от его дома. Мальчик опять соврал, сказав, что Петя ехал в автобусе вместе со своей сестрой. И, что естественно, что никто из одноклассников его не видел. Один из милиционеров вспомнил, что именно у этого мальчика они и нашли телефон Пети. Капитан, знакомый Альберта Францевича, надавил на мальчишку и тот уже почти поплыл. Но тут появились его пьяные родители. Воспользовавшись небольшой заминкой, Ваня смог убежать.
Стало уже темно и очень холодно. Сидеть и ждать дальше не было смысла. Кроме того дети стали потихоньку замерзать, ведь на них не было никакой одежды. Аня заставила брата подняться, и они пошли. Куда идти она не знала, единственное, что ей запомнилось, что когда она бежала за пацанами, то оказалась в ельнике. Значит им нужно было пройти через заросли елей. Только во куда из него выходить, этого девочка не помнила, ведь и тогда она потерялась в нем и вышла на поляну ориентируясь на голоса. Было уже сильно темно и дети несколько раз спотыкались и падали, расцарапав до крови коленки, ладони, локти. Но в конце концов они вышли на какую-то полевую дорогу. Куда идти дальше, ни Петя, ни Аня не знали. И они просто повернули на право и пошли по этой дороге. Дети сильно замерзли, у них уже зуб не попадал на зуб. Аня могла бы идти быстрее, может быть тогда бы и смогла согреться. Но Петя, он не мог. Каждый шаг давался ему с огромным трудом и отдавался болью во всем теле, особенно в попе. Неожиданно они увидели свет фар, который приближался к ним. Аня вспомнила, что она абсолютно голая, ей стало стыдно и она попыталась спрятаться вместе с братом в канаве. Но Петя от резкого движения закричал и опустился на колени, сестра дернула его за руку, чтобы утащить за собой в канаву. От резкой боли у него потемнело в глазах и он потерял сознание. Аня наклонилась над ним, пытаясь привести его в чувство. Она кричала и плакала, била его по щекам, но ничего не помогало. В этот момент возле них остановился трактор.
- Помогите!!! Мой брат, он там!!! Он без сознания!!! - закричала девочка, побежав к трактористу. Её уже не беспокоило, что она абсолютно голая. Главное сейчас было помочь брату. Тракторист достал из аптечки нашатырь и побежал с девчонкой её брату. Мальчика привели в чувство. Потом мужчина аккуратно поднял пацана и отнес его в свою кабину, посадив на сиденье.
- Бог ты мой, это кто же вас так? - спросил он, доставая оделяло, которым он укрыл и Петю и, севшую рядом с ним, Аню, - вам к врачу срочно надо!
- Не надо к врачу, надо домой! - сказала девочка. Она испугалась, что врач обо всем догадается.
- Куда бы мы не поехали, на тракторе я вас туда не довезу, - ответил тракторист, трогаясь с места, - поедем сначала ко мне домой. А оттуда уже позвоним или домой или в больничку и милицию.
Ехать пришлось долго, все таки трактор это не легковая машина. Правда за это время Аня успела согреться. Наконец они остановились у крайнего дома в деревне.
- Вылезайте, приехали, - сказал водитель трактора, - надумала, кому звонить будем?
- Я не могу, - тихо ответила девочка и показав рукой на свое тело, добавила, - у меня нет одежды.
- Извини, я сейчас что-нибудь принесу! Я быстро! - сказал тракторист и побежал в дом. Через пару минут он принес детям одежду. Она была большевата, но все же так было куда как лучше и комфортнее, чем без неё.
Они вошли в хату. Их встретила жена хозяина дома и проводила на кухню. К тому времени уже закипела вода в чайнике и хозяйка, усадив детей за стол, налила им горячего чая, чтобы они смогли согреться. Пока дети пили чай с булочками, женщина принесла им теплые халаты и помогла надеть их. Горячий чай и теплая одежда сделали свое дело, и дети задремали прямо за столом. Хозяин дома аккуратно перенес обоих в спальню. Уложив на кровать, он укрыл их одеялом.
Надо было что-то дальше делать, куда-то звонить. Девочка не хотела, чтобы звонили в милицию, но и телефон родителей она тоже не дала. Дать детям выспаться, а потом позвонить. Судя по их внешнему виду, детей определенно искали, пережевали за них. А значит ждать, пока дети выспятся, было нельзя. И хозяин дома решил позвонить и в милицию и в скорую помощь.
- Альберт, только что позвонили и сообщили, что нашли двух детей, мальчика и девочку, - сказал капитан, - по возрасту подходят. Это километров в 15 от того места, где они должны были находиться, когда были на сельхозработах.
- Надо ехать! - ответил Альберт Францевич и пару минут спустя они уже мчались с мигалками по ночному городу. Звонить Насте он не стал, чтобы зря не разочаровывать. Он решил сначала убедиться, что это действительно Петя и Аня. Когда они подъехали по нужному адресу, там уже стояли две машины с мигалками: участкового и скорая помощь. Мужчины вошли в избу. Доктора колдовали над детьми. Альберт сразу узнал их и ужаснулся.
- Аня! Слава богу, ты жива! - бросился он к Ане, а по щекам побежали слезы. Даже он, взрослый мужик, садист и то не смог сдержать слезы, увидав, в каком состоянии находиться девочка. А когда увидел, как выглядел её брат, перекрестился. Он опустился на колени перед кроватью, на которой лежала девочка, - потерпи, девочка моя, все будет хорошо.
- Доктор, что с детьми? - спросил капитан, ведь он представитель правоохранительных органов, а преступление на лицо.
- Ну что, кроме тяжких телесных, - ответил доктор, - сексуальное насилие. Нет, изнасилования не было, но. Девочку принудили к оральному сексу. Судя по всему с несколькими мужчинами. А мальчика, кроме того, принудили к анальному сексу.
- Что вы собираетесь делать? - спросил капитан, шокированный ответом врача.
- Мы повезем их на освидетельствование, - сказал мужчина в белом халате, - там, где они находились, не было воды. Так что следы насилия остались на теле, а потом в травму.
- Аня, кто это сделал? - спросил Альберт Францевич у девочки.
- Его все звали Барин. Он учится в нашей школе, - расплакавшись, ответила Аня, - а Петю, это Череп. По-моему, это его одноклассник. У них сотовый... Они снимали...
Больше сказать девочка ничего не смогла, она уснула. Петя уснул еще раньше.
- Мы вкололи детям обезболивающее и снотворное. Остальное завтра. Им еще предстоит длинная ночь, - сказал врач скорой помощи, - всё, мы их забираем.
- Настя?! - её шеф позвонил ей, чтобы сообщить о детях. Только вот как сказать ей, в каком они состоянии и что с ними произошло, - детей нашли. Да, живы. Их повезли в больницу. Нет, всё нормально. Тебе туда ехать пока не стоит. Им вкололи снотворное и они спят.

Но уговорить Настю, чтобы она осталась дома, Альберту не удалось и ему пришлось сказать, в какую больницу увезли её детей.
- Кто эти Барин и Череп? - по дороге в город спросил капитан, - где нам их искать?
- Может позвонить классной руководительнице, - предложил Альберт Францевич, - возможно она знает.
- Постойте, - сказал водитель, - перед тем как поехать сюда, мы были у его одноклассника, Черепанова Васи. Смотрите, Черепанов - Череп. Да и вел он себя довольно странно, а потом вообще сбежал.
Свернув на нужную улицу, водитель выключил не только мигалки, но и свет на машине. Подъезжая к дому, он заглушил и мотор, машина докатилась до места на нейтралке. Дом находился в частом секторе. Многие соседи уже спали. Вася, дождавшись, пока менты уедут, вернулся домой. Он хотел позвонить брату, но телефона у него не было. Тот, что ему подарил старший брат, вернули Петьке. Но они славно ему отомстили и завтра этот Петька сам, как миленький, принесет ему свой сотовый. Поскольку заняться было не чем, Ваня включил телевизор и лег на свой диван. Менты подошли тихо и незаметно. Дверь в дом была открыта и они очень тихо вошли. Родители продолжали бухать на кухне, точнее уже уснули там. И капитан с двумя другими сотрудниками, без проблем вошел в комнату мальчика. Бежать было некуда. Ваня реально испугался, к тому же капитан сказал, что Петя при смерти и что, если не дай бог, всё повешают на него, на Ваню. Со страха мальчик рассказал всё и про всех.
Капитан позвонил в участок, вызвал группу, раздал им адреса, а сам вместе с Альбертом поехал брать Барина. По словам Черепа младшего, именно он, Барин был инициатором группового изнасилования детей.
Дом был большой и огорожен забором. За забором собаки. Поэтому проникнуть незамеченными не было возможности. Пришлось звонить в дверь.
- Капитан Серов, - представился сотрудник милиции, когда открылась дверь и на пороге появилась женщина, - Ваш сын обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней!
Сказав это, капитан отодвинул женщину в сторону и вошел сначала во двор, а потом и в дом.
- Где комната сына?! - спросил он. Опешившая женщина показала рукой. Капитан и его двое сотрудников в сопровождении Альберта Францевича, вошли в комнату Барина. Там, кроме него были Череп старший и Катька. Они, ничего не подозревая, подключив телефон к телевизору, смотрели видео, которое записала Катя.
- А вот и доказательства! - сказал капитан, напугав подростков. Они явно не ожидали, что кто-то осмелится зайти вот так, без стука, в комнату, - и вся компания в сборе. Баринов, Сергей Николаевич, Вы задержаны по обвинению в сексуальном насилии по отношении к несовершеннолетним!
Далее он предъявил обвинения и двум другим подросткам, находившимся в комнате.
- Мать, что там происходит?! - раздался грубый мужской голос. И в комнате появился отец семейства.
- Коля, а они... вот мальчика нашего..., - только и нашлась, что сказать супруга вошедшего мужчины.
- Капитан! Я так понимаю, ты здесь старший, - хозяин дома подошел к сотруднику милиции, - ты знаешь, кто я?
- Полковник Николай Петрович Баринов, если не ошибаюсь, - сопоставив факты, догадался капитан, - Ваш сын обвиняется в применение сексуального насилия к несовершеннолетним.
- А постановление у тебя, капитан, есть? - перебил его полковник, - к тому же мой сын сам еще несовершеннолетний. Ему еще нет 16и!
- Постановление будет завтра! А сегодня задержание по горячим следам, - ответил ему мужчина в форме.
- А доказательства у тебя есть, капитан? - резко спросил хозяин дома.
- Доказательства? - так вот они, Альберт Францевич пришел на помощь капитану и нажал на пульте на кнопку "play" и на экране телевизора все увидели, что делал младший Баринов с девочкой. Старший Баринов стал красный как помидор, прекрасно понимая, что за такое ждет его сына, - освидетельствование девочки тоже сделали.
- Поскольку Ваш сын, в отличие от остальных участников группового изнасилования, несовершеннолетний, Вы должны проехать с нами. После всех необходимых процедур, его под Вашим контролем, отпустят домой! - добавил капитан Серов, выключая видео. Айфон, на котором было записано видео, он забрал с собой.
Настя, увидав, в каком состоянии её старшие дети, едва не потеряла сознание. Они спали. Их кровати стояли рядом. Женщина расплакалась и опустилась на колени между кроватями, взяв детей за руки. Настя никак не ожидала увидеть их в таком состоянии, но слава богу, они были живы. Врач рассказал ей о том, что случилось. Травм, опасных для здоровья не было, но психологическая травма, причем у обоих, могла быть очень большой. Настя попросила разрешения остаться рядом с детьми.
Через пару часов пришел Альберт Францевич. Его пропустили в палату. Он сел рядом с Настей, она прижалась к нему и разрыдалась. Альберт молча гладил её по голове, по спине. Что он мог сказать? Как успокоить мать, когда с её детьми так жестоко и бесчеловечно обошлись?
- Их всех взяли, они дают показания, - сказал он, когда Настя понемногу успокоилась, хотя зачем они нужны, эти показания? Эти ублюдки всё записали на камеру.
Настя понимала, что раз завели дело, значит придет следователь и будет расспрашивать её детей о том, что произошло. Она боялась, как Аня и Петя отреагируют на это, ведь вспоминать о таких страшных событиях очень сложно. Но, на её удивление никого не было. Вечером Настя попросила Альберта остаться с детьми, ей нужно было съездить домой, проведать младших детей и привезти старшим что-нибудь из одежды.
Когда Виктор, водитель шефа, остановил машину у подъезда, у Насти защемило сердце. Она очень сильно испугалась, но уже за младших детей. На двери в подъезд было большими буквами написано: "здесь живет Анька, малолетняя шалава и её брат Петя-петушок. Пидор!" Настя бегом поднялась на свой этаж. На двери в квартиру была точно такая же надпись. Женщина трясущимися руками открыла дверь в квартиру и бегом направилась в детские комнаты, сначала к Лене, а потом к Саше. Но слава богу, с детьми было всё хорошо.
- Мама, а когда Петя и Аня вернутся? - спросила Лена. Младшие дети понятия не имели о том, что произошло с их старшими братом и сестрой. Настя им ничего не рассказывала и не пустила в школу.
Настя позвонила шефу, и попросила разрешения отвести младших детей к нему домой. Разрешение было получено. И не теряя времени, она собрала вещи для старших детей и попросила Лену и Сашу, чтобы те тоже собирали свои вещи. Когда всё было собранно, Настя постаралась вывести детей из дома так, чтобы они не видели надписей на дверях.
На следующий день, вечером, когда Настя выходила из больницы, чтобы поехать к младшим детям, возле неё остановилась машина и к ней подошел мужчина.
- Добрый вечер, Настя, - поздоровался он, - я полковник Баринов, Николай Петрович. Я начальник здешней милиции. Я прошу Вас, проехать со мной.
- Никуда я с Вами не поеду! - Настя реально испугалась, особенно когда он сделал ударение на то, что является начальником местной милиции.
- Не бойтесь, я гарантирую Вам полную безопасность, - заверил женщину шеф местной милиции. Он открыл дверь машины, предлагая Насте сесть в неё, - я лично Вас привезу обратно сюда или по любому другому адресу, куда Вы скажете. Нам нужно поговорить. Прошу Вас. Это в Ваших же интересах и Ваших детей.
В конце концов Настя согласилась и села в машину. Она даже не стала спрашивать куда её везут, понимая что этот полковник должен сам что-то ей объяснить. Пауза затягивалась и к Насте стал подкрадываться страх. Они заехали на территорию какой-то заброшенной автобазы. Страх увеличился. Проехав еще немного, полковник остановился и открыл пассажирскую дверь для Насти.
Они молча вошли во внутрь. Полковник всё так же молча открывал перед женщиной двери. Наконец они оказались в большом и светлом помещении. Наверно когда-то это была ленинская комната, как показалось Насте. Мужчина предложил ей сесть.
- Теперь давайте поговорим, - предложил Баринов старший, - нам здесь никто не помешает. Да и предлагаю оставить эмоции, они только помешают нам. И так, никакого дела не будет. Точнее так, дела в отношении моего сына и его девочки не будет. Остальных, кроме Черепа младшего, осудят. За это можете не беспокоиться. Эти негодяи понесут заслуженное наказание. А моего сына там просто не было. Он вообще не пришел в тот день в школу.

- Но капитан Серов? - возразила Настя.
- Вы хотите сказать, майор Серов? - перебил свою собеседницу полковник, - его перевели на вышестоящую должность с машиной и квартирой. Он сделал свой выбор между пасти белых медведей и этим местом.
- Ну а запись? - просто так спросила женщина, понимая что и записи тоже нет.
- Какая запись? - изобразил удивление Баринов, - Настя, Вы умная женщина и всё понимаете. Но вернемся к нашим баранам. Все негодяи, подонки, надругавшиеся над Вашими детьми будут наказаны. Теперь перейдем к другому пункту. Собственно ради которого я Вас и позвал.
- Черепанов младший. Вы понимаете сами, что его наказать мы никак не можем, - продолжил полковник, - ему едва исполнилось 13. Он и так стоит на учете. А родители, они алкаши, что с них взять. Да Вы и сами знаете, что значит иметь родителей алкоголиков. Вы извините, но прежде чем разговаривать с Вами, я навел о Вас справки. Так вот мальчик этот по-любому избежит наказания. Хотя в деле Вашего сына он сыграл слишком большую роль, даже большую чем мой сын. Кстати, двери в подъезде и в Вашу квартиру, это тоже он. Я тоже отец и понимаю Ваши чувства и Ваше желание наказать негодяев. Если бы поступили так с моим сыном, я бы тоже использовал все средства и возможности, чтобы найти и наказать негодяев.
- И так, я знаю, что Вы наказываете своих детей, как минимум старшую дочь, поркой, - после небольшой паузы сказал Баринов. Настя с удивлением посмотрела на него, откуда он все знает, - Вы молодец. Если бы я порол своего сына, то сейчас мы бы не встретились с Вами для этого странного разговора. Я предлагаю Вам в течение четырех лет, примерно столько бы получил мой сын, раз в месяц пороть его и Черепанова младшего, ремнем. Я буду привозить их обоих сюда, где Вы и будете их пороть. Думаю, что 40 ремней будет вполне достаточно. Я не знаю, о чём Вы сейчас думаете, но поверьте, это будет куда как более действенным наказанием для пацанов, чем тюрьма. Да, если Вы уедите из города, я не исключаю такой возможности, я сам буду пороть их раз в месяц. Порку записывать на видео и присылать Вам. Я знаю, что Вы уже так делали. И так, что Вы скажете? Это единственная возможность наказать этих двоих. Другого шанса у Вас не будет.
- Хорошо. Я так понимаю, взамен я и мои дети молчим про участие Вашего сына в изнасиловании. Я правильно понимаю? - спросила Настя, - а где гарантии, что Вы не отступите от своего слова, когда я подпишу Ваши бумаги?
- Настя, ничего подписывать не надо, - ответил полковник, - я сам отец и хорошо понимаю Вас. Все на доверии. Вы доверяете мне, я Вам. И даю слово офицера. Да, кстати, мой сын и Черепанов младший здесь. Вы можете выпороть их уже сегодня.
- Хорошо, - согласилась молодая женщина, - но у меня пару условий. Во-первых, кроме этих двух я хочу выпороть и девочку Вашего сына, Катя, кажется.
- Да, Катя Шульц. Но она же ни в чем не виновата, - возразил Баринов старший, - она просто была там.
- Просто была там? Вы же смотрели видео! - возмутилась Настя, - да даже если просто была там. Она могла повлиять на своего парня, но не стала этого делать. Кажется есть такая статья или я ошибаюсь? Или Катя тоже дочь высокого чиновника и поэтому неприкасаемая?
- Хорошо, если Вы настаиваете и хотите выпороть их сегодня, я привезу девочку сюда, - мужчина не стал спорить, понимая что Настя права.
- Во-вторых, - продолжила мама пострадавших детей, - ремень это не серьезно. Я привезу подходящие девайсы для наказания. Надеюсь, Вы не будете возражать.
- Ну если это не милицейские дубинки или что-то в этом роде, - ответил полковник, - то я не против.
- Не бойтесь, это стандартные девайсы для порки, - успокоила его женщина, - и в-третьих, Вы все порки, сегодня включительно, записываете на видео. Возможно, что мои дети захотят посмотреть, как наказаны те, кто издевался над ними.
- Хорошо, я согласен, - отец Барина протянул руку Насте, - договорились.
Полковник отвез Настю в офис. Там уже никого не было и она смогла беспрепятственно взять то, что хотела. Войдя в кабинет шефа, молодая женщина подошла к шкафу с тростями и открыла его. Сколько раз она открывала этот шкаф дрожащими руками и доставала трость, которая должна была пройтись по её собственной попе. И вот теперь Настя выбирала трость для других, не для себя. Она хорошо запомнила классификацию тростей. Для Кати и Черепа младшего она взяла трость 8 мм толщиной и метр длинной. Эта трость для порки мальчиков старшеклассников и девушек, как раз подходила к сегодняшнему наказанию. А для Барина она взяла самую толстую трость из коллекции, 12 мм толщиной и метр длинной. Эта трость, по словам её шефа, предназначалась для порки мужчин, отъявленных негодяев, которым уже всё ни по чем. В какой-то момент она хотела положить эту трость назад и взять ту трость, которая больше подходила по возрасту пацана. Но смогла проявить твердость.
Пока Настя выбирала трости, Баринов старший съездил за Катей. Когда молодая женщина вышла из офиса, подъехала машина полковника. По дороге все молчали. Каждый думал о своем. Катя до конца не поняла, куда и зачем её везут, но решила не задавать лишних вопросов.
Они все вместе вернулись в комнату, где перед этим вели переговоры. Полковник вышел на пару минут и вернулся в сопровождении сына и Черепа младшего. Мальчишки стояли с опущенной головой. Было ли им стыдно, сложно сказать. Но точно было страшно, особенно Барину. Ведь до этого именно он всегда смотрел с высока на других, он решал, кого наказать, а кого миловать. А сейчас Барин, такой крутой перец, оказался с другой стороны.
- Кто-нибудь мне скажет, что это всё значит?! - прервала молчание Катя, - что здесь вообще происходит?!
- Катя, это мама Ани и Пети, тех детей, над которыми вы надругались, - сказал полковник голосом, не предвещавшим ничего хорошего, - она здесь, чтобы получить с вас за то, что вы себе позволили в отношении её детей. Поговорив с ней, мы пришли к соглашению. Каждого из вас сегодня ожидает порка. Вы получите по сорок ударов по вашим задницам. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
- Как выпороть?!!! - закричала девочка. Она сильно испугалась, ведь её никогда в жизни не пороли. И это Катя еще не подумала о том, что пороть её будут в присутствии двух мальчишек и отца её парня, - порка давно запрещена! Это преступление!!!
- Изнасилование то же запрещёно, а несовершеннолетних тем более! Но это не остановило вас! А кто-то даже развлекался, записывая всё на камеру! - оборвал девочку отец её парня, - альтернатива это тюрьма. Я так думаю, что вы знаете, что за подобное делают в тюрьме!
- Но..., - попыталась возмутиться Катя.
- Шутки кончились! Добро пожаловать во взрослую жизнь, где нужно учиться отвечать за свои поступки, - полковник не дал ничего больше сказать девочке, - с кого начнем?
Настя хотела начать с Кати, но поняла, что девочку никогда не пороли. Поэтому решила, что ей будет полезно посмотреть, что такое порка.
- Предлагаю начать с младшего, с Черепа, - сказала мама Ани и Пети. Ваня Черепанов побледнел, едва сдерживая слезы. Да, он знал, что его ожидает порка, но одно дело знать, что когда-то тебя будут пороть, а другое дело, когда время этой самой порки пришло.
- Тебе помочь или ты сам ляжешь на стол?! - строго спросил полковник, видя что мальчик стоит на одном месте, - там, на поляне был смелый, а сейчас что, в штаны наложил?! Струсил?! Или ты храбрый и герой только в толпе?!
Но слова никак не подействовали на Ваню. Он, в отличие от двух других, знал что такое порка. Его папаша иной раз хватался за ремень и лупил и его, и старшего брата. Сам Череп младший согласился на порку после уговоров. И то, потому что ремень и пороть будет женщина. А женщины, они же не могут сильно выпороть, у них же всегда просыпается жалость. Но глядя на эту женщину, Ваня подумал, что вот у неё жалость как раз и не проснётся. От этого ему стало не по себе и еще больше страшно.

Уговаривать пацана и давить на самолюбие, полковник больше не стал. Он схватил Ваню за ухо и поволок к столу. Положив его грудью на стол, мужчина привязал руки, ноги и талию мальчика к столу. После чего Баринов старший оголил Черепу задницу. Попу обдало прохладным ветерком, а по телу прошла дрожь, Ваня дернулся, но веревки были надежно завязаны.
- За то, что ты сделал с моим сыном... за то, что ты избивал его... за то, что ты изнасиловал его... за всё это ты получишь сорок ударов тростью! - медленно, четко и с расстановкой сказала Настя. Её руки начали дрожать, хотя ведь у неё уже был опыт порки и она знала что это такое. Но сейчас злость и гнев руководили её разумом. Зная, что порка с захлестами это намного болезненнее, она специально стала пороть именно так, хотя прекрасно научилась пороть и без этих захлестов.
Уже в первый удар Настя вложила всю свою силу, трость обогнув ягодицы мальчика, приземлилась на бок дальней ягодицы, оставив на ней кровавую точку. На самих ягодицах вспыхнула белесая полоса, которая тут же налилась кровью и приняла фиолетовый оттенок. У Вани от боли перехватило дыхание, его крик застрял где-то в горле. Второй удар не заставил себя ждать и рядом с первой двойной полосой, появилась точно такая же. Рядом с первой кровавой точкой на боку появилась еще одна. У мальчика прорезался голос и он закричал так, как будто его режут. Боль была запредельная и никак не сравнимая с болью от отцовского ремня.
- Прекратите!!! Перестаньте!!! Хватит!!! - закричал Ваня и стал дергать рукам и ногами, но веревки выдержали и в этот раз, - мне очень больно!!! Я больше не могу!!! Прикатите немедленно!!!
- Пете тоже было больно. И он тоже просил тебя прекратить, но ты тогда его не послушал! - жестким голосом сказала Настя, - так почему же я должна сейчас послушаться тебя?!
Следующий удар был не менее сильным и жестоким. И так же с захлестом. Череп продолжал орать, требовать прекращения порки и пытаться вырваться, но веревки по-прежнему выдерживали нагрузку.
- Дядь Коля, Вы обещали ремень!!! - закричал мальчик после очередного болезненного удара. Да, перед поркой Ваня видел, что в руках у женщины вместо ремня какая-то палка. Но она, эта палка, выглядела куда как безобиднее, чем ремень. И вот теперь Ваня понял, как он ошибся. Но ответа не последовало, вместо него трость опять приземлилась на его задницу, оставив очередную фиолетовую полосу на ней и кровавую точку сбоку ягодицы.
И еще один, десятый удар. Опять крик, опять попытки вырваться, еще одна полоса. Настя еще в школьные годы на уроках физкультуры усвоила, что для хорошей порки нужно периодическим менять сторону. Вот и сейчас она встала с другой стороны от мальчика. Осмотрев результат своей работы, Настя осталась довольной. Весь бок ближней к ней ягодицы был покрыт кровавыми точками. На самой ягодице были четко видны десять фиолетовых двойных полос. Казалось что на заднице уже и не осталось места, чтобы продолжать экзекуцию.
Настя перевела взгляд на девочку, на ней от страха не было лица. Она теребила край своей курточки, на глазах капельки слез. Катя понимала, что её ожидает то же самое и боялась этого. Про стыд, про то, что ей оголят попу в присутствии мальчиков и мужчины, это уже совершенно не беспокоило девочку. Молодая женщина зло улыбнулась. Совсем по-другому выглядела эта девочка на видео, когда издевались над её детьми. Совсем по-другому выглядело её лицо, когда она мочилась на Петю, тогда и сама девочка была счастливая, и её лицо излучало радость.
- Николай Петрович, дайте камеру Кате, пусть записывает, - все с такой же злой усмешкой сказала Настя, - ведь это её хобби, всё записывать. И насилие, в том числе.
- Отдохнул, Ваня? - обратилась мама Ани и Пети к Черепу младшему, - можно продолжать!
- Не надо!!! Пожалуйста!!! Хватит!!! Я больше не буду!!! - закричал в ответ мальчик, он очень боялся продолжения порки. Боль была просто запредельная, терпеть такую было невозможно.
- Будешь, Ваня, будешь! Это я точно знаю, - сказала Настя и взмахнула тростью. Мальчик весь напрягся в ожидании удара, а услышав свит трости, закричал. Но он не почувствовал боли. Это его удивило. Ваня посмотрел на Настю, та лишь зло улыбнулась, - испугался?! А вот сейчас будет настоящий удар!
Свист трости и крик жертвы. Трость оставила, теперь с другого бока, свою кровавую метку, а на ягодице очередную фиолетовую двойную полосу. И еще один удар, и ещё одна полоса на заднице мальчишки. Настя входит во вкус, не обращая никакого внимания на крики и мольбы жертвы. Для молодой женщины перестало всё остальное существовать, остались лишь злость, трость в её руке и задница мальчика, на которой трость оставляла красивые следы. Настя и сама не заметила, как порка мальчика возбудила её. Дыхание, как и сердцебиение участилось. Приятно потянуло внизу живота, да и сама Настя потекла. Наконец она нанесла двадцатый удар и сделала небольшую паузу. Женщина с тростью в руке осмотрела задницу мальчика, она вся была покрыта фиолетовыми полосами. Дальше пороть было просто негде. Взгляд Насти опустился чуть ниже. Ну да, конечно, пороть можно и по бедрам. Она из личного опыта знала, насколько порка по ногам больнее порки по попе. Но этому маленькому мерзавцу порка по ляжкам будет очень полезна.
- Продолжим, - после небольшой паузы сказала женщина в роли экзекутора. Взмах и на сей раз трость опустилась на ладонь ниже попы. У Вани на мгновение в глазах потемнело от боли. Крик опять где-то застрял. Ему не хватило воздуха. Всё что до этого ему казалось болью, было абсолютно не сравнимо с той болью, которая была сейчас. Настя дала ему отдышаться и нанесла еще один, такой же сильный удар. На этот раз трость попала по тому месту, откуда начинают расти ноги. Казалось, что Ваня от боли убежит и утащит стол, на котором он лежал, с собой. Верёвки крепко держали мальчика и освободиться от них он не мог.
- Пожалейте!!! Хватит!!! Простите!!! - кричал Ваня. Катя хотела заткнуть уши, но не могла. В её руках была камера. Да и Барин младший, тот тоже не мог спокойно смотреть на происходящее, зная что уже скоро трость точно так же будет гулять по его заднице и оставлять на ней свои кровавые поцелуи.
Настя, невзирая на крики жертвы, продолжала наносить достаточно сильные удары, прекрасно зная, насколько порка по ногам больнее, чувствительнее порки по заднице. Но задница была уже вся исполосована, поэтому порка продолжалась по ногам. Так просто она решила оправдать себя, хотя зная нюансы порки по ногам, могла бы наносить более слабые удары. Но женщина экзекутор этого не сделала, продолжая наносить удары такой же силы, как и по заднице, а то и сильнее. Настя хотела, чтобы этот подонок почувствовал ту боль, хотя бы приблизительно, какую испытал её сын.

Вот уже и тридцатый удар нанесен. Голос у мальчика уже охрип от крика и него абсолютно не было никаких сил сопротивляться. Он практически перестал дергаться во время ударов, лишь только его попа продолжала напрягаться перед каждым ударом. Настя перешла на другую сторону, чтобы выдать последний десяток. Ваня продолжал реветь, хотя и экзекуторша сделала паузу. Попа и ноги мальчика выглядели очень страшно. Но это для простого человека, а для Насти страшно красиво. Она ещё в школьные годы научилась ценить красоту поротой попы. Стала получать наслаждения и удовольствие, рассматривая попы после порки.
- Ну и последние десять ударов, - строго сказала экзекуторша и нанесла первый из десяти ударов. И опять крик боли. Пауза дала немного сил Ване и он опять резко дернулся, пытаясь освободиться от веревок. И опять у него ничего не получилось. На ноге появилась двойная фиолетовая полоса, а сбоку первая кровавая точка. Второй удар. И еще одна полоса, еще одна точка. У мальчика опять становится темно перед глазами. Боль. Боль. Боль и ничего больше. Боль, которую просто нельзя терпеть, нереально терпеть. Боль, которую ни с чем нельзя сравнить. Ване стало казаться, что следующий удар просто не выдержит, что следующий удар будет последним и, что он отдаст богу душу. Но на его удивление душа не торопилась покидать тело, а каждый следующий удар приносил новую порцию запредельной боли. А за ним следовал следующий, оставляющий новую двойную с фиолетовым оттенком, полосу.
- Можешь вставать! - сказала Настя, выдав мальчику последний удар. Ваня продолжал реветь, а она любовалась своей работой, пока полковник развязывал веревки, державшие подростка. Любоваться было чем. Настя реально полюбила трость. Да, рисунок не такой, как от скакалки. Но зато какие яркие и сочные следы. Попа стала как стиральная доска, все полоски, которые оставила трость, достаточно сильно вздулись. Каждую из них можно было определить на ощупь.
Наконец Баринов старший справился со всеми узлами и развязал веревки. Ваня с огромным трудом поднялся со стола. Задница ужасно сильно болела. Он даже не стал натягивать штаны, несмотря на присутствие в комнате кроме экзекуторши, еще и другой девочки. Как только Череп младший оказался на ногах, его руки оказались на попе, чтобы хоть как-то унять боль. А когда он почувствовал своими руками как опухла его попа, полосы на попе, обалдел и испугался еще больше.
- Вытяни руки вперед, ладонями к верху! - резко приказала женщина с тростью в руке. Мальчик был и так напуган и подавлен поркой, что сразу и без лишних вопросов выполнил её требование. Теперь он стоял со спущенными до колен трусами и штанами и вытянутыми вперед руками. Мама Ани и Пети бросила взгляд на Катю. Но она так и оставалась бледной, никак не реагируя на то, что перед ней стоял мальчик с голой и поротой задницей, обнаженный ниже пояса.
- Это тебе за то, что ты написал гадость на наших дверях! - сказала Настя и сильно ударила тростью по ладоням. Ваня, как и когда-то она сама, не ожидал этого удара. Резкая боль обожгла его ладони, которые он тут же поднес ко рту и стал дуть на них, чтобы хоть как-то уменьшить боль. К тому же у Насти не было большого опыта порки по рукам и она еще не знала, с какой силой можно наносить удары по ладоням. И первый удар получился слишком сильным.
- Вытяни руки вперед, ладонями к верху! - приказала молодая женщина, - ты имел наглость написать на двух дверях, значит получишь два удара по рукам. Один ты уже получил, остался еще один!
- Простите, пожалуйста! - захныкал мальчик. Ему было очень больно. Больно и страшно. И очень не хотелось получать по рукам еще раз, - я больше никогда не буду!
- То, что ты не будешь, я в этом не сомневаюсь! - ответила Настя, - но я наказываю тебя не за то, что ты будешь или не будешь, а за то, что ты уже сделал! Вытяни руки вперед!
- Пожалуйста, простите! Не надо больше! - продолжал выпрашивать пощаду Ваня. Удар по ладоням был слишком болезненным, едва ли не больнее чем удары по заднице, - я всё понял!
- Или ты вытягиваешь руки и получаешь один удар по ладоням или опять ложишься на стол и получаешь ещё десять по заднице! Выбирай! - выбор был очевидным. Хоть и по рукам было очень больно, но это был всего один удар. Медленно, продолжая умоляюще смотреть на Настю, но потеряв уже всякую надежду, Ваня с огромным трудом заставил себя вытянуть, дрожащие от страха руки, вперёд, ладонями к верху, - и на дай бог тебе опустить руки раньше, чем их коснётся трость!
Мальчик закрыл от страха глаза. Смотреть на трость, которая сейчас опуститься на его ладони было выше его сил. Да и сама Настя ещё не знала всех нюансов порки по ладоням. Она не знала что нужно было заставить Ваню смотреть ей в глаза, что нельзя опускать не только руки в момент удара, но и взгляд. Что руки опускать после удара можно лишь по её разрешению. Но даже и без этих нюансов Черепу было очень страшно, он с большим трудом удерживал руки вытянутыми вперед. Руки, которые сами автоматически опускались вниз. Поскольку мальчик закрыл глаза, то и удар пришел для него совершенно неожиданно. Ваня закричал от боли и тут же его руки опять оказались у его рта.
- Я очень надеюсь, что сегодняшнее наказание пойдет тебе на пользу и ты хорошо и надолго запомнишь этот урок! - достаточно строгим голосом сказала Настя. Никакого сострадания или жалости к подростку, которого она только что так жестоко выпорола, - до встречи через месяц.
- Нееет!!! Не надо!!! Прошу Вас!!! Я всё понял и осознал!!! Не надо через месяц, умоляю Вас!!! - закричал Череп младший, хотя прекрасно заранее знал, что пороть его будут каждый месяц. Но он и представить не мог, что порка будет настолько жестокой и болезненной.
Настя, как и Баринов старший, игнорировала мольбы подростка. Полковник отодвинул Ваню, который продолжал кричать, умолять, реветь и плакать, немного в сторону, заставив поднять руки за голову, и не разрешив натянуть штаны на задницу. Подростку пришлось стоять обнаженным ниже пояса, причем его поставили боком, так что и его попа и член были всем хорошо видны. Что было дополнительным унижением для Черепа.
- Теперь твоя очередь, - молодая женщина обратилась к Кате, - прошу!
- Вы не имеете никакого права! - закричала на них девочка, - телесные наказания у нас давно запрещены!!! Я на вас всех в суд подам!!! Вы уроды!!!
- Катя, остановись, пока ты не наговорила лишнего! - попытался успокоить девочку полковник.
- Дядя Коля, ладно эта сука, её ещё понять можно! - закричала на мужчину Катя, - но Вы же начальник этой грёбанной милиции. Как Вы могли согласиться на подобное?! Да уже за то, что эта дрянь избила, пардон, выпорола Ваньку, её можно упрятать за решётку или заставить молчать и купить те самым свободу своему сыну!
- Или может мне жениться на твоем сыне?! - теперь девочка стала кричать на Настю, - ведь, девочек, которых изнасиловали, часто выдают замуж за своих насильников. Девочкам, чтобы избежать позора, а насильникам, чтобы избежать тюрьмы! Так может и ты, сука, выдашь своего выкидыша за меня?! И всем будет хорошо! И все будут...
Но докончить свою мысль до конца Катя не успела, Настя выдала ей две хлесткие и сильные пощечины с обеих сторон. Девочка схватилась руками за горящие огнем щеки, по которым побежали слезы.
- Анастасия Ивановна, пожалуйста простите меня, если сможете, - тихо, без всякой злости и искренне сказала Катя. Она спокойно, встав спиной к Баринову старшему, расстегнула джинсы и сняла их вместе с трусами. Хотя, трусы могла и оставить, стринги, которые были на ней не закрывали попу. Посмотрев по сторонам и не найдя, куда можно положить одежду, девочка всунула их в руки своему парню. Потом также спокойно она легла на стол, вытянув руки вперед. Перед тем, как закрыть глаза и приготовиться к порке, Катя искренне спросила, - скажите, как Аня и Петя? С ними всё в порядке?

- Они ещё в больнице, - этот вопрос застал их маму  врасплох. Она никак не ожидала этого вопроса и не нашлась сразу, что ответить, - да, по крайней мере физически.
Кате было стыдно и страшно. Но стыдно не потому, что она лежала на столе с голой попой. Катя прекрасно знала, что в такой позе у неё видно всё, и дырочку в попе и киску. Ей об этом говорили её парни и мужчины, с которыми она спала. Несмотря на свой юный возраст, партнеров этих было достаточно. Да и сама Катя видела, как она выглядит на фото и на видео. Девочка любила делать фото и видео, даже когда она занималась сексом с другими. И сейчас не только её парень и Череп младший, которые часто видели её обнаженной, но и эта странная женщина и, возможно её, Катин, будущий свёкор, видели её дырочки. Но об этом она сейчас не думала. Страшно не из-за того, что её ожидает жестокая порка. Катю никогда не пороли, она понятия не имела, насколько это больно. Но девочка хорошо знала, что по заднице Черепа младшего часто гулял ремень. И, если он сейчас так реагировал на порку, так кричал и умолял о пощаде, значит эта порка реально жестокая. Нет стыдно и страшно Кате стало от того, что они сделали с Аней и Петей. Лицо Ани, все в крови и забрызганное спермой стояло перед ней. Её крики боли, то как она умоляла не трогать брата, стояли в ушах. Эта девочка, Аня, она была смелее их всех. Аня не побоялась толпы старшеклассников и бросилась на них заступаясь за своего брата. Она была на всё согласна, чтобы защитить Петю, хотя знала как ей самой будет больно. Аня пошла на все унижения ради любимого брата. А вот кто-нибудь из них смог бы вот так, как эта девочка. И самое противное было, даже не то, что они надругались над Аней, а то что они подло обманули эту девочку. Она сделала всё, что от неё требовали. А они продолжали избивать, и насиловать её брата, издеваться над ним. И она, Катя, тоже принимала в этом участие, радовалась тому, как это круто. Неожиданно для себя, Катя после этих пощечин в момент повзрослела. Еще пару минут назад, когда она кричала на эту женщину, на полковника, Катя была маленькой, глупой и избалованной девочкой. Девочкой, которая не знала ни в чем отказа, любая её прихоть всегда исполнялась отцом или другими мужчинами, мальчиками. И тут вдруг порка, которую никак не избежать. Да, у девочки была паника и нервный срыв. И вдруг, эта резкая боль и всё. Паника прошла, поменялось видение происходящего и отношение к нему. Катя стала взрослой. Она поняла, что никакая, даже самая жестокая порка, не исправит того, что они натворили. Никакое другое наказание не искупит их вины перед этими детьми.
Полковник подошел к Кате, чтобы привязать её к столу, но девочка попросила этого не делать. Мужчина вопросительно посмотрел на Настю. Она кивнула в знак согласия.
- Смотри, как только твои руки окажутся на твоей заднице, я привяжу тебя! - строго сказал Баринов старший девочке и отошел в сторону. Его больше чем саму Катю смущало то, что он сейчас видел, а именно вид её открытых и беззащитных дырочек. Полковник никогда и представить не мог, что ему придется увидеть практически обнаженную девушку собственного сына.
Неожиданно для себя Настя поняла, что ей, непонятно почему, стало вдруг жалко Катю.
- Немедленно возьми себя в руки! - приказала мама Ани и Пети себе, - как ловко эта девчонка развела тебя на жалость! Но она ошиблась. Ты, которая не пожалела свою дочь и так жестко выпорола её скакалкой, неужели ты пожалеешь эту мерзавку?
Настя примерилась и нанесла первый сильный удар. Он получился еще сильнее, чем когда она порола мальчишку. На белоснежной попе девочки сразу же появилась двойная, типичная для трости, белесая полоса. Но удар был такой силы, что кровь не тропилась возвращаться и окрашивать полосу в соответствующий цвет. Катя выгнулась, но удержала руки на месте и не издала ни звука. Она подумала об Ане, о том, как они все издевались над ней. Нет, не Катя сама, а пацаны. Но и она, Катя, ведь тоже, вместо того, чтобы попытаться остановить их, развлекалась вместе с ними. Ей было так клёво и интересно смотреть на то, что мальчишки делали с девочкой. Это казалось так круто. Тогда ей не казалось это чем-то страшным. Ну подумаешь девочка подрочила член Барину и остальным. Что в этом страшного? Ну подумаешь, ей дали в рот. Ведь сама Катя любила делать минет, это классно и супер и ничего в этом страшного нет. Дальше она, Катя просто увлеклась и не заметила, когда игра, пусть злая, жестокая, перешла в изнасилование девочки. И порка от мамы девочки, это всего лишь мизерная плата, за то что они все совершили.
Эти мысли помогли Кате выдержать первый десяток ударов. Они были очень сильными. Настолько сильными, что кровь после ударов уходила куда-то очень далеко и не спешила возвращаться. Двойные полоски на попе девочки еще какое-то время оставались белесыми, пока вернувшаяся кровь не окрашивала их в фиолетовый цвет. Но Катя ни разу не закричала, занятая своими мыслями, она просто не обращала внимания на боль, хотя её тело реагировало на удары достаточно ярко.
Настя сделала небольшую паузу, подождала, пока все полоски налились кровью, приняв нужный цвет. Её удивило то, как девочка терпела порку. Ведь она, Настя, прекрасно видела, насколько сильные удары ложатся на попу девочки, видела как ей больно.
Настя перешла на другую сторону и нанесла следующий, одиннадцатый удар. Он был еще сильнее, чем предыдущие десять. Катя дернулась, с её губ сорвался стон, но руки остались на месте. Мысли девочки теперь были о Пете. Катя прекрасно знала, что такое анальный секс. Знала как это больно. Больно даже для такой подготовленной попки, как у неё. Больно даже со смазкой. Она всегда просила своих партнеров, после того как они ввели член в её попку сделать паузу, чтобы попка привыкла и немного стихла боль. А когда насиловали Петю, не было ни смазки, ни паузы, а наоборот бешеный темп. Катя могла себе представить насколько было больно Пете и его еще девственной на тот момент попе.

Пока мысли девочки были о Пете, трость со страшной силой продолжала опускаться на её ягодицы. Кое-где уже появились капельки крови, но это не остановило Настю. Она продолжала вкладывать всю силу и душу в каждый следующий удар. Тело Кати продолжало реагировать на порку. Боль с каждым следующим ударом нарастала и стон девочки становился всё громче и громче, но не переходил в крик. Да и её руки по-прежнему оставались на месте.
Выдав двадцатый удар, Настя опять сделала паузу. Она подождала, пока все полоски опять налились кровью и приняли нужный оттенок. На ещё совсем недавно белоснежной попе девочки уже не осталось ничего белого. Настя отметила про себя, что попа Кати выглядит уже достаточно женственно и очень красиво, особенно с двойными, фиолетового оттенка, полосками. Они явно украшали и так красивую попу девочки. И, эта попа была явно красивее задницы Черепа. Её было бы приятно пороть, если бы порка была при других условиях. С исполосованной попы девочки Настя перевела взгляд на полковника. Достаточно хорошо было заметно, что ему неудобно и стыдно смотреть на обнаженную ниже пояса девочку, возможно будущую сноху. Но и также было хорошо заметно, что порка Кати достаточно сильно возбудила его. С Баринова старшего Настя перевела взгляд на младшего. Собственно первой на стол она положила Катю именно для того, чтобы сделать больнее этому мажору. Но, судя по его реакции, ему было абсолютно все равно что его девочке делали больно, что её так жестоко пороли. Барина беспокоила лишь своя участь, своя задница. Возможно он все еще надеялся на то, что отец заступится за него. Посмотрев на него, молодая женщина подумала, что если она и дальше будет так пороть эту девочку, то у неё может не остаться сил на этого подонка.
- Катя, ты пока можешь встать и немного отдохнуть, - сказала Настя, приняв решение, - а мы продолжим с твоим другом!
Девочка с огромным трудом поднялась, попа очень сильно болела и так хотелось положить на неё руки, чтобы постараться уменьшить боль. Но она помнила, что Черепу это сделать не разрешили. Поэтому не дожидаясь указания, она встала рядом с ним, подняв руки за голову, вытерев перед этим слезы. Такое поведение Кати сильно удивило Настю. Девочка, даже скорее девушка, которая сейчас стояла боком к ней, обнаженная ниже пояса и с поротой попой, с руками за головой была совсем не похожа на ту девчонку, которая еще четверть часа назад кричала и устроила истерику. Это была другая Катя, другая девушка. Настя даже стала любоваться этой, как ей показалось, гордой девушкой. Катя в этот момент, со слезами, которые продолжали течь по щекам, с голой и исполосованной попой, руками за головой и четкой талией, она была просто очаровательна и мила. Настя поймала себя на мысли, что если была бы парнем, то прямо сейчас сделала предложение этой красавице.
Залюбовавшись девочкой мама Ани И Пети едва не забыла про главного, про того, кто всё это начал. Барин младший с мольбой смотрел на своего отца, продолжая надеяться, что папа решил лишь попугать так сына. Что собственно ему удалось сделать. И что его самого, Сергея, пороть не будут.
- Не надо на меня так смотреть! - сказал Баринов старший сыну, - это тебе не поможет! Раньше нужно было думать! А сейчас снимай штаны и на стол!
- На фига тебе это надо?! Хотел меня попугать, у тебя это получилось! - стал кричать сынок, - зачем дальше ломать комедию?!
- Снимай штаны и ложись! - коротко, но строго сказал отец.
- Зачем? Дали возможность этой суке выпороть этих двух! - Сергей Баринов показал рукой на Катю и Ваню, - пусть подавится!
- Сергей, давай по-хорошему! - попросил полковник.
- А то что? - еще больше разозлившись, закричал подросток, - применишь силу? Чтобы эта шлюха посмеялась над нами?
- Сережа! Ты меня знаешь! - еще строже сказал отец, - не перегибай палку!
- Ты обещал ремень! - голос отца напугал Барина младшего и он вспомнил, что договаривались на ремень. Он считал что, раз эти дебилы, Череп младший и старший получали ремня, то порка ремнем не такая уж и страшная, что можно немного потерпеть. Но, то что подросток увидел сейчас, сильно напугало его и совсем не соответствовало его представлению о том, что его ожидает, - или ремень или пусть катится отсюда ко всем чертям!
- В последний раз тебе говорю, снимай штаны и ложись! - Баринов старший явно был не намерен идти на уступки сыну и вступать с ним в дискуссии. Кроме того мужчине стало стыдно за поведение его сына. Оно совершенно отличалось от того, как вела себя Катя.
- Я думал, ты мужик! А ты пресмыкаешься перед этой шалавой! Жаль, что тогда её не было там! Я бы с удовольствием её тогда трахнул и заставил чтобы она научила свою маленькую ****ь, как нужно сосать у мужчин! - закричал сын на отца, - ненавижу тебя! Я ухожу! Вы меня уже задолбали! И только попробуй меня тронуть или остановить!
Пока сын орал на отца, не обращая внимания на Настю, она незаметно подошла и влепила ему сильную пощечину. Женщина вложила всю свою силу в этот удар.
- Сука! Ты оху...ла!!! - заорал Барин и хотел уже кинуться на неё, но его опередил отец. Он перехватил его руку и заломил её так, что подросток согнулся от боли. Мужчина подвел сына к столу, заставил лечь на него, продолжая удерживать его руку. Он попросил, чтобы Настя помогла ему с фиксацией.
- Больно, отпусти меня! - стал кричать подросток на отца. А когда женщина стала связывать его руки, потом талию, заорал на неё, - не смей, сука! Ты слышишь, тварь! Я тебя потом поймаю! Хана тебе! Трахну во все дыры и тебя и, твою дочь, малолетнюю шалаву!

Но и это не помогло. Настя и его отец крепко привязали подростка к столу. В таком положении было сложно снять с сына штаны и трусы. И полковник недолго думая, достал из кармана нож и сделал то же самое, что совсем недавно сделал сынок. Он просто разрезал штаны и трусы сына и отбросил их в сторону. Холодный воздух обдал задницу Сергею и ему в голову пришла мысль, до которой почему-то он раньше не додумался.
- Папа, подожди! Ты же можешь предъявить этой сучке. Она выпорола Катьку и Ваньку. А это нанесение тяжких телесных. Доказательства на лицо, точнее на задницах! - обрадовавшись такой мысли, восторженно закричал подросток, - эта тварь оставляет меня в покое, а ты не заводишь на неё дело! Всё ведь так просто! Зачем идти у неё на поводу и плясать под её дудку?!
- Настя, Вы можете начинать! - сказал Баринов старший женщине. Идея сына была хорошей, но... Если бы он вел себя подобающе, а не так как тряпка. Сергей и так опозорил отца своим поступком. Опозорил своим поведением сейчас. Теперь оставалось лишь ему, полковнику, не сдержать своего слова, чтобы опозориться до конца, - Сергей, мало того, что ты подонок, насильник. Так ты еще тряпка и дебил! Извини, но это сколько мозгов нужно, чтобы оскорблять женщину с розгой в руке, которая сейчас тебя пороть будет. Что ты ведешь себя как девка?! Катя извини, лучше бы ты, сынок, вел себя сейчас как девка, а не как тряпка! Это моё последнее слово!
Настя размахнулась и нанесла первый удар. Зная, какую боль причиняет эта трость, она хотела наносить удары немного полегче и, постараться пороть без захлестов. Но мальчишка сильно обидел и разозлил её, поэтому в этот удар Настя вложила всю силу и всю злость. И, конечно же удар был с захлестом. Двойная, толстая полоса тут же вспыхнула на заднице подростка, тут же налилась фиолетовым цветом. На боку ягодицы тут же появилась толстая кровавая точка. А сам Барин заорал от тупой, но очень сильной боли так громко, как только мог и дернулся настолько резко и сильно, что казалось, затрещали верёвки, которыми он был привязан. Но верёвки выдержали, а на его задницу трость опустилась во второй раз. Еще одна полоса с фиолетовым оттенком и еще одна кровавая точка на боку. Подросток опять заорал во всю мощь своих легких и напрягся так, что веревки, которыми он был привязан, впились в его тело. Но они в очередной раз выдержали нагрузку со стороны жертвы.
- Прекратите!!! Хватит!!! - кричал между ударами Барин, - я больше не могу!!!
Но Настя не обращала внимания на его крики. Даже наоборот, чем больше он кричал, тем больше входила в азарт молодая женщина. И постепенно на ягодицах подростка стала появляться кровь. Но и это не стало помехой для Насти или поводом для того чтобы она наносила удары полегче, не говоря уже о прекращении порки.
Выдав десятый удар, мама изнасилованных детей сделала паузу, дав время подростку перевести дыхание, да и самой немного отдохнуть. Ведь, как и в случае с Катей, Настя и сейчас порола в полную силу, а это довольно-таки энерго затратная работа. Пока отдыхала, она любовалась своей работой. Да, задница у Барина некрасивая, ей далеко до Катиной попы. Но зато следы у него на жопе были достаточно сочными и красивыми. Кроме того, во время порки Настя не могла видеть ту сторону, куда прилетал кончик от трости. И выглядело это даже очень устрашающе, ну а для Насти и ей подобных, очень впечатляюще. Она опять потекла. Ей так захотелось потрогать следы на ягодицах, что она не смогла отказать себе в этом. Полосы на заднице достаточно сильно вздулись и были очень горячими. От прикосновения руки женщины Сергей вздрогнул, а его хозяйство стало подавать признаки жизни.
- Еще только этого мне не хватало, - сказала себе Настя и нанесла очень сильный удар. От неожиданности и боли Барин заорал дурниной, а глаза едва не вылезли из орбит.
Молодая женщина продолжила экзекуцию. Каждая новая полоса возбуждала её все больше и больше. Возбуждение придавало ей новые силы. Настя так вошла в кураж, что едва смогла остановиться нанеся двадцатый удар. Задница подростка была очень жутко разукрашена, в нескольких местах текла кровь. Экзекуторша дотронулась до ранок пальцами руки. Это было новое для неё ощущение, ведь до крови её ни разу не пороли, как и она сама ни разу не порола до крови. Настя посмотрела на ту сторону, где она понаставила захлесты. Выглядело очень жутко, но не для неё. Ей самой более чем понравилось то, что она увидела. Нужно было взять себя и свои эмоции под контроль, ведь сейчас предстояла порка по ляжкам, а так хотелось засунуть свою руку себе между ног. Несмотря на паузу Барин продолжал кричать, точнее реветь от боли, как это делают маленькие дети.
Немного успокоившись и справившись со своими гормонами, Настя продолжила порку. Теперь удары ложились на бедра и на то место, откуда растут ноги. Реакция жертвы на эти удары была вполне ожидаемой и прогнозируемой. Крики, рев подростка уже порядком поднадоели всем, не только Насте. Его отец уже хотел прикрикнуть на сына, чтобы тот наконец-то перестал реветь как маленький мальчик. Собственно полковник и сам не ожидал, что эта рыжая, вполне себе стройная молодая и симпатичная женщина сможет вот так жестоко и беспощадно пороть. Её не смущали ни крики его сына, не следы на его жопе и бедрах. Даже кровь, которая текла по ягодицам не остановила её. Он сам уже несколько раз хотел схватить эту рыжую бестию за руку, но в последний момент останавливался, понимая как глупо будет выглядеть. Настя продолжала порку. У подростка перед глазами стало темно, казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Но этого не происходило и порка продолжалась. На его ногах и на том месте, откуда они начинали расти, появлялись новые и новые толстые двойные полосы с фиолетовым оттенком. Постепенно Барин охрип от крика, его голос становился всё слабее и слабее. Силы тоже постепенно покидали его. Сил дергаться, как он это делал во время первых двух десятков тоже не осталось. Настя продолжала наносить сильные, с захлестом удары, продолжала любоваться тем, какие следы оставляла трость на бедрах мальчика. Ей удалось взять свои эмоции немного под контроль и, нанеся десятый удар, она сделала паузу, чтобы поменять сторону, чтобы отдохнуть самой и дать отдышаться и прийти в себя подростку, лежавшему на столе.
- Хватит!!! Я больше не могу!!! - воспользовавшись паузой, слезно попросил Сергей, воспользовавшись паузой, - мне очень больно! Простите меня, пожалуйста!!! Я всё сделаю, что Вы скажите, только перестаньте меня пороть!!!

Настя посмотрела на него и, почему-то вспомнила себя. Да, она была тогда немного постарше, наверно на полгода, ей было примерно столько же, сколько и Кате сейчас. Да, тогда её, Настю, пороли не тростью, а толстым офицерским ремнём. Но тот ремень был в руке у здорового мужика, а не у миниатюрной девушки. И тогда Настя кричала совсем другое, чем сейчас кричал Барин. Тогда она дразнила отца, крича ему, что слабо бьет, чтобы бил сильнее. А Барин? Просит пощады и говорит, что готов ради прекращения порки на всё. А ведь он парень, а она тогда была просто глупой девушкой. Насте стало просто противно. Возбуждение как-то резко закончилось, впрочем, как и злость. Этот парень, лежавший на столе, был просто ничтожество и злиться на него себя перестать уважать. Его было даже противно пороть. И следующие десять ударов женщина буквально заставила себя выдать этому ничтожеству. Удары получились намного слабее предыдущих, но Барин продолжал кричать и ныть, умолять о пощаде. Несмотря на отвращение, рыжеволосая женщина выдала оставшиеся удары и отложила трость в сторону. Полковник отвязал сына и с огромным трудом сдержался, чтобы не влепить сыну пощечину. Баринов старший хорошо ознакомился с делом Потаповой Анастасии Ивановны. И он тоже знал о том, как Настя, когда была в таком возрасте, как его сын, как Катя, довела отца до кипения и бешенства, застав выдрать себя практически до потери сознания. А тут, его сын, он размазня и тряпка.
- Кате ещё осталось получить двадцать ударов, - обратилась к Барину Настя, - я подумала, она все таки девочка. Может быть ты согласишься получить, ну хотя бы десяток её ударов. Тогда ей останется вытерпеть всего десять! Или может ты захочешь, чтобы я вообще больше не порола твою девочку, вы же с ней вместе, и сам получишь эти двадцать ударов, вместо неё?
Как бы Насте не было противно пороть его, но она все же дала ему шанс. Но не из-за сострадания с Катей, не потому что ей было жалко девочку. Нет, мама Ани и Пети решила до конца унизить Барина. Чтобы и отец и его девочка увидели, какой он трус, слизняк и тряпка. Как и ожидала рыжеволосая женщина, подросток наотрез отказался лечь на стол и получить порцию своей девочки.
- Не надо! Я сама! - тихо, но достаточно четко сказала Катя. Подойдя к столу, она отодвинула Барина в сторону и легла попой к верху. Руками, как и положено, девочка схватилась за край стола, - я готова получить свои двадцать ударов. Не стоит меня жалеть!
Настя с удивлением посмотрела на девочку и взяла более толстую трость. Вот чего чего, а жалеть эту маленькую сучку она явно не собиралась. От последней мысли женщина улыбнулась. Эта Катя, помимо её, Насти, воли и желания, вызывала всё больше и больше симпатий. Это было даже как-то странно. Настя думала, что Катя испугается второй раз за вечер ложиться на стол для продолжения порки. Тем более, что девочка должна была понимать, что пороть её сейчас будут по ногам и, что это намного болезненнее, чем порка по попе. Сначала могло показаться, что она не отдает себе отчет, в том что делает. Но нет, Катя уверенно подошла к столу и с пренебрежением оттолкнула от него Барина. А потом также уверенно и решительно легла на этот стол. Да и в голосе её не было ни капли страха, только решительность.
- Ну держись, маленькая сучка! - вслух сказала Настя с трудом сдерживая улыбку и злясь за это на себя. Какими такими чарами обладает эта девчонка, так притягивая к себе, - на пощаду можешь и не рассчитывать! Ты получишь всё сполна!
Сказав это, она еще раз бросила взгляд на девочку. Нет, в её глазах, в её взгляде не было страха. Катя спокойно лежала на столе. Их взгляды встретились. Девочка грустно улыбнулась, на глазах опять появились и она поспешила закрыть их.
- Ну держись, маленькая дрянь, сейчас я тебе покажу, где раки зимуют, - теперь Настя сказала про себя и размахнувшись, нанесла первый удар. Она решила положить трость по школьному месту, ведь Катя была еще школьницей. На том месте, где попа переходит в ноги тут же появилась белесая полоса. Кровь ушла куда-то далеко и не торопилась возвращаться, а девочка зашипела от очень сильной, тупой боли. Катя ждала что будет больно, но так… Это была другая лига. Девочка дернулась, руки уже практически оторвались от стола. Но Катя во время заметила, что руки решили самостоятельно, без её на то разрешения оказаться на попе. С огромным трудом девочка остановила свои руки и вернула их на место.
Постепенно кровь вернулась назад и двойная полоска приобрела фиолетовый оттенок, а Настя тут же нанесла второй удар. Он оказался на пару сантиметров ниже. Трость легла опять на школьное место. Тут же вспыхнула белесая полоса. Катя опять выгнулась, пытаясь хоть как-то справится с болью. На этот раз ей удалось удержать руки на месте, а в голове мелькнула мысль, что вот это и есть настоящая порка, настоящая боль, как это было в те времена, когда телесные наказания, порка применялись повсеместно.
- Да, так и надо наказывать! И это правильно! - подумала Катя, - тем более за то, что мы сделали с этими детьми!
Девочка еще не успела до конца обдумать свою мысль, как трость в третий раз опустилась, только теперь на её бедра, на ладонь ниже попы. Если до этого Кате показалось, что первые удары из другой лиги, то этот удар оказался из еще более высокой лиги. Тут не только удержать руки на месте, она вообще едва не спрыгнула со стола. И с её губ сорвался крик боли.
- Так тебе и надо!!! - сказала она себе, - это тебе не массаж, это реальное наказание, какое оно должно быть. А не тот массаж попы, который ты получила до этого! Так и должно быть при настоящей порке! А теперь терпи и радуйся, что так легко отделалась и моли бога, чтобы они, Аня, Петя и их мама тебя простили. Да и этого еще не достаточно, чтобы заслужить их прощения.
За этими мыслями девочку застал очередной удар. Трость приземлилась пару сантиметров ниже. Рядом с фиолетовой двойной полосой появилась новая белесая полоса. Но, наверно благодаря своим мыслям о том, что именно такую порку она, Катя и заслужила, ей удалось более спокойно отреагировать на этот удар, хотя боль была запредельной и невыносимой. Настя опять дождалась, пока след от последнего удара нальётся кровью, и лишь потом нанесла следующий удар. Она видела, как больно девочке и просто поражалась её терпению. Такие удары вот так терпеть было просто нереально, просто невозможно. Её возбуждение, которое исчезло пока она порола Барина, вернулось назад. У Насти опять всё потекло, опять участилось дыхание и сердцебиение. Опять стало тянуть низ живота и опять захотелось, уже даже не рукой, а чтобы полковник, выгнав всех, взял её прямо здесь, на этом столе. Красивая, круглая попа девочки, покрытая фиолетового цвета двойными полосами. Красивые ножки, на которых вспыхивали после каждого удара новые красивые полоски, всё это сильно возбудило Настю. Контролировать себя было всё сложнее и сложнее. И последние удары уже ложились как попало. Трость приземлялась, и на попу и Настя умудрилась сделать пару захлестов. Но она смогла вовремя остановиться, нанеся десятый удар. От того, что удары стали сильнее, темп быстрее, а трость стала ложиться куда попало, Кате было намного больнее и сложнее терпеть боль. Но, на удивление ей хотелось закричать, чтобы её не жалели и пороли в полную силу. И, как ей самой показалось, она высказала, совершенно неосознанно это желание вслух. А когда Настя сделала паузу, Катя попросила, чтобы она для последних ударов взяла трость, которой порола Барина. Попросив об этом, Катя сама испугалась того, что она только что сказала. Но с другой стороны, она ведь хотела заслужить прощения, искупить свою вину. А это можно было, как ей самой казалось, лишь так, через такую строгую, реальную порку.
Настя не поверила своим ушам, но выполнила просьбу девочки.
- В конце концов это лишь десять последних ударов, - в оправдание сказала себе рыжеволосая женщина, - она вытерпит и ничего с ней не случиться.
Поменяв трость на более толстую, Настя перешла на другую сторону. Следы от порки на попе и ногах девочки выглядели устрашающе. Настя дотронулась до них рукой и по её телу прошла дрожь. А снизу, если бы не было трусиков, то уже потекло бы по ногам. Женщина встряхнула головой, отгоняя непонятные мысли и желания и, без всякой жалости и пощады, нанесла первый удар с этой стороны. Трость опустилась на школьное место. Боль была настолько сильной, что Катя закричала от боли. Этот удар, эта боль была из лиги чемпионов, а из глаз брызнули слезы как из ниагарского водопада.
- Вот это и есть настоящая порка, настоящее наказание! - подумала Катя, - теперь я точно знаю, что это такое, телесное наказание. Это совсем другое, что было до этого.
Катя опять не успела додумать свою мысль до конца, как на её ножки трость опустилась во второй раз.

- Господи, помоги, - пронеслось в голове у девочки, - мне осталось лишь восемь ударов. А если бы, как в средние века все сорок с такой силой, точно бы померла!
Настя пыталась хоть как-то себя контролировать, прекрасно понимая, что толстая трость причиняет куда более сильную боль, особенно по ляжкам. Но возбуждение было слишком сильным. Красивая, круглая попка девочки, покрытая фиолетовыми полосками. Каждый следующий удар и новый след на ножках девочки. Игра попы и ножек. На какое-то время Настя совершенно забыла, за что она наказывает эту девочку и едва не улетела… Последний удар, последняя полоска на бедрах, последний крик боли девочки. Ей разрешают подняться. А Катя опускается перед экзекуторшей на колени и просит прощения.
- Ты глупенькая, маленькая девочка, - сказала Настя, а по щекам потекли слезы, - тебе пора повзрослеть и взяться за ум. Иначе жизнь будет тебя так бить, что сегодняшняя порка покажется тебе совершено безобидной. Поверь мне, я знаю, что говорю.
Домой Катя попала довольно поздно. Отец девочки лишь знал, что что-то произошло, но что именно он не знал. Катя постаралась незаметно добраться до ванной комнаты и умыться. Слезы текли ручьем, удержать их было очень сложно, ведь сидеть, пусть даже на мягких сиденьях автомобиля, было достаточно больно, особенно, когда тебя везут по таким дорогам. Попрощавшись с Бариновым старшим, девочка осторожно, стараясь как можно меньше шуметь, направилась к входной двери. Аккуратно открыв дверь и посмотрев по сторонам, убедившись, что отца нет, она быстро побежала к ванной. Умывшись и постаравшись успокоиться, Катя также осторожно приоткрыла дверь ванной и посмотрела по сторонам. Папы не было. Она обрадовалась и направилась в свою комнату.
- Катя, я тебя жду в зале, - услышала девочка голос отца. Делать было нечего, пришлось развернуться и идти в зал.
Девочка с колотящимся сердечком вошла в комнату. Увидев дочь, мужчина встал и пошел ей на встречу. Она знала, что сейчас произойдет и старалась, по возможности избежать этого момента.
- Ай!!! Папа!!! Сколько тебе можно повторять, что я уже взрослая девушка!!! - закричала Катя, подпрыгнув от боли, а из глаз потекли слезы. Папа, как обычно, шлепнул свою дочь по попе. Он делал это всегда, еще с того возраста, когда она была в памперсах и пеленках.
- Так, Котёнок, - сказал отец, обняв дочь, - рассказывай, что произошло. Так подпрыгивать, кричать и реветь ты не будешь лишь из-за того что папа опять шлепнул рукой дочь, которая, оказывается уже давно взрослая.
- Ты действительно хочешь знать, что произошло?! - девочка была близка к истерике. Она злилась и на себя, за то что так поступила. И на отца, за то что не дал ей возможности спокойно уйти в свою комнату, за то что опять шлепнул по попе и теперь скрыть то, что произошло не удастся, - я покажу тебе!!! Смотри!!!
Совершенно неожиданно для отца, Катя стала расстегивать пуговицы на своих джинсах, а потом и вовсе сняла их. Не то чтобы это шокировало его. Он видел достаточно част свою дочь полностью обнаженной. Ещё с пеленок мужчина вытирал мыл дочь и вытирал ей попку. Когда девочка стала постарше, конечно попу она стала вытирать сама, но в ванной её продолжал мыть папа, они даже часто вместе купались в ванной. Так продолжалось, пока Катя не пошла в школу. Девочка стала мыться сама, но отец приходил и мыл ей спинку, помогал вытираться. Так же он приходил в комнату дочери перед сном, желая ей спокойной ночи и по утрам, будил её утром в школу, а по выходным даже приносил завтрак в постель. Когда Катя вошла в пубертат, она стала стесняться отца, что было вполне нормальным. Но он никак не реагировал на это, продолжая заходить в ванную комнату, когда девочка там мылась, проверить, есть ли у неё чистое полотенце. Или, чтобы помыть ей спинку, но она всегда отказывалась, задергивая сильнее шторку и закрываясь пеной. Иногда заходил в её комнату, когда дочь одевалась после душа или ванной, или утром, готовясь к школе. В конце концов Катя решила поступить немного по-другому, хотя ей и было в первое время очень стыдно. Она стала специально оставлять шторку в ванной открытой и когда отец заходил в ванную комнату, девочка специально вставала как бы для того, чтобы ополоснуться под душем. Она думала таким образом смутить отца и он сам всё поймет. Но отец лишь улыбался, по-прежнему предлагая свои услуги, помочь помыть спинку. В конце концов девочка привыкла к тому, что отец видит её в голом виде. Она стала ходить дома полностью обнаженной после ванны или летом, когда на улице было слишком жарко. В летние месяцы девочка также стала спать не укрываясь и полностью голая. В конце концов она перестала стесняться отца и стала спокойно переодеваться в его присутствии. Дошло до того, что девочка могла свободно переодеваться на пляже, снимать мокрый купальник, медленно и на сухо вытираться, и так же медленно одеваться. Могла, когда дома были гости, совершенно спокойно выйти, не одеваясь, из ванной комнаты, зайти в зал за чем-нибудь или что-то спросить у отца и лишь потом уйти в свою комнату. Отец лишь улыбался, да периодически шлепал дочку ладонью по попе, даже в присутствии гостей или на пляже.
Шокировало отца, то что он увидел, когда дочь, сняв джинсы, повернулась к нему спиной.
- Катя?! Это что такое?! Кто это с тобой сделал?! - повысив голос, сказал отец. Он обнял дочь, - бедная моя девочка! Найду, кто это с тобой сделал, задушу своими руками!
- Папа, я совершила очень скверный поступок. Это плата за него, - тихо сказала девочка.
- Подожди, а ты говорила с Бариновым?! Он же может тебе помочь! - то, что сказала дочь, буквально ошарашила мужчину, - он никогда тебе не откажет!
- Он и помог! - Катя вырвалась из объятий отца. Она сильно испугалась, что отец вмешается и всё испортит, - это дядя Коля отмазал своего сына и меня. А другие, Череп, Партос, Архимед и Барсук в тюрьме! Понимаешь!!! Они в тюрьме!!! А мы, я и Сергей, на свободе, но раз в месяц нас ждёт порка!!! Но лучше так!!! Я не хочу в тюрьму!!! Понимаешь!!!
- Да что же вы такого натворили, чтобы вот так жестоко тебя наказали?! - недоумевая спросил отец, показав рукой на попу дочери, - какое-то средневековье! Это же каким зверем нужно быть, чтобы вот так жестоко разукрасить попу? Ведь ты еще ребенок!
- Папа, это мы звери! Это то, что мы совершили, жестоко! Групповое изнасилование детей! Мы все надругались над мальчиком и девочкой! Им всего лет 10-11! А их мама, она выпорола меня! И я ей благодарна за это! - Катя разрыдалась, уткнулась носом в грудь отцу. Как бы там не было, она сильно его любила. Мужчина молча обнял дочь. Впервые в жизни, он не знал, что сказать своей девочке, как и чем утешить её.
Пару дней спустя Аню и Петю выписали из больницы, дав им еще на одну неделю больничный. Настя сильно переживала за старших детей, но не знала, что ей делать, что сказать им. Младших, пока старшие были в больнице, она решила тоже оставить в школе. Мама не хотела, чтобы Саша и Лена знали, что на самом деле случилось с Петей и Аней.
- Мне дали на неделю отгулы, - сказала Настя своим детям за завтраком, - чем бы вы хотели заняться эту неделю?
- Мама, мне все равно что мы будем делать в течение недели, но в эту школу я больше ни за что не пойду! - сказала Аня и убежала в свою комнату.

- Я тоже больше в эту школу ни ногой! - сказал Петя, но в отличие от сестры, остался за столом. Настя посмотрела на него, посмотрела на младших детей. Она вполне понимала и Анюту, и Петю. Да, нужно было воспользоваться этой неделей, чтобы решить проблему со школой. И, раз для старших нужно было искать школу, значит и для младших тоже. Ведь и младших мог ожидать в той школе моббинг за то, что произошло с их братом и сестрой.
Не зная, что её предпринять, Настя позвонила своему шефу. При детях она старалась держаться. Сейчас же, спрятавшись в ванной комнате, молодая мама расплакалась. Нагрузка, которая легла на её плечи, была слишком большой. То что произошло с Анютой и Петей. Эти странные надписи на дверях квартиры. Порка подростков, которые надругались над её детьми. И теперь еще одна проблема, дети не хотят идти в старую школу. Шеф пообещал помочь, хотя еще и сам не знал, как. Решение нашел герр Шнайдер.
- Мы заберем их всех, Настю со всеми детьми, на месяц в Германию, - сказал он, когда Альберт Францевич спросил у него совета.
- А как же школа?! - удивился герр Рихтер, - они же не могут пропускать школу!
- Это Россия, не забывайте, друг мой, - улыбнулся Генрих Карлович, здесь можно обо всём договориться!
- Хорошо, мы привезём их на месяц в Германию. Они отдохнут там, но потом им все равно возвращаться сюда и идти в школу. Или ты думаешь, что за месяц всё забудется и пройдет? - спросил шеф Насти.
- Я предлагаю продолжить там то, что мы начали здесь, - предложил герр Шнайдер.
- У тебя совесть есть? - возмутился герр Рихтер, - после всего того, что девочка пережила, ты хочешь...
- Но у Ани есть младшая сестра! - перебил его Генрих, - мы предложим Насте этот вариант. Если она согласится, тогда нам будет с чем идти к нему! Самой Насте можно будет предложить место исполняющего обязанности твоего зама.
- Но она не говорит по-немецки, - возразил Альберт, - да и абсолютно не знакома с производством.
- Не ты ли, друг мой, говорил, что Настя способная девочка, - улыбнулся учитель, - ты звони ей, пусть привезет все бумаги. Я сомневаюсь, что у них есть загранпаспорта.
- А я позвоню туда, - герр Шнайдер показал пальцем наверх, - объясню ситуацию и попрошу помочь с визой.
- Насте условия скажем сейчас или уже на месте? - спросил шеф Насти, - ведь, если она откажется...
- Если откажется, вернутся назад, - ответил Генрих Карлович, - зато отдохнут месяц в Германии.
Через три дня, в субботнее утро семья Насти вместе с учителем и шефом сидели в самолете, который должен доставить их в Цюрих. Дети, которые видели самолет или высоко в небе или в кино, были очень счастливы оказавшись на борту. Эмоций и впечатлений был вагон и маленькая тележка, причем не только у младших, но и у старших. Дети любовались открывшимися видами и без конца дёргали маму, то один ребенок, то другой. А Настя, хотя её это и начинало немного раздражать, всё-таки радовалась вместе с детьми. И особенно её радовало, то что и Аня и Петя вели себя как нормальные дети, смеялись, улыбались и радовались. После того, что с ними произошло мама не видела на их лице улыбку.
Через три часа самолет удачно приземлился в Цюрихе. Альберт Францевич позаботился о машине, это был большой, семиместный мерседес.
- Карета подана, прошу садиться, - улыбнулся он, открывая двери машины, - для самых младших места в багажнике и на специальных сиденьях!
- Дядя Альберт, Вы умеете водить машину? - удивилась Анюта, ведь его всегда возил личный шофёр. Альберт Францевич объяснил девочке, что здесь, в Европе водить машину может каждый мужчина, да и многие женщины. А шофёр, это так положено по статусу в России.
Всю дорогу дети, любовались окрестностями, а Ане больше всего понравились величественные Альпы, девочка смотрела на них не отрываясь. Через час они приехали в гостиницу.
- Мы могли бы уже сегодня поездом отправиться в Германию, - сказал Альберт Францевич, - но я подумал. На улице сегодня не просто тепло, а даже жарко и мы могли бы поехать на озеро купаться.
- Купаться?! - удивленно спросила Анюта, - на дворе осень, середина сентября. В это время уже не купаются!
- Вот сейчас поедем на озеро и ты сама убедишься, что ты ошибаешься, - улыбнулся шеф Насти, - здесь очень большое озеро, тебе покажется как море.
- А у нас нет купальников, - обреченно сказала девочка. В городе, где они жили, не было ни речек, ни озер. Да и купаться Аня ходила всего один раз с семьёй Виктора, водителя маминого шефа. Тогда у неё тоже не было купальника, и они купили его там, в здании бассейна. А где же его, этот купальник, покупать на озере?
- А я знаю место, где на этом озере можно купаться без купальника, - подмигнув сказал Альберт.
- Это как, без купальника? - удивленно спросила Аня.
- Так поехали и узнаешь сама, - улыбнулся мужчина, - или ты боишься?
Настя тоже с удивлением посмотрела на своего шефа. Он разговаривал с её дочерью так, как будто только у Ани не было купальника. А её, Настю, никто не спросил, а согласна ли она ехать на озеро, на котором можно купаться и загорать голышом. То, что там купаются обнаженными, Настя, в отличие от своей дочери, поняла сразу. Вот только еще не знала, а готова ли она, вот так, перед шефом, учителем, детьми и посторонними людьми раздеваться до гола.
- Поехали! - ответила Анюта, - я только за! Мама, а ты?
- Я, как все, - улыбнулась Настя. Хоть кто-то вспомнил про неё.

Час дороги вдоль озера и гор и они на месте. Аня опять всю дорогу не сводила глаз с огромных гор. Она видела горы только в кино и книжках. В действительности горы оказались намного красивее, чем девочка себе представляла.
Когда они пришли на пляж, Аня поняла, что значит купаться без купальника. На пляже было достаточно много народу: дети с родителями, просто парочки взрослых, даже пожилые люди. Были и небольшие группы, где были представители разных возрастов, и женщины и мужчины. Аня с удивлением смотрела на этих людей. Дети не стеснялись взрослых. Ладно, если бы дети в возрасте Ленки. Так нет же, дети, девочки и мальчики, которые были даже старше чем Петька, и те не стеснялись друг друга. Аня вспомнила, как в первый раз мама оголила ей попу для порки в присутствии Петьки и как ей стало тогда стыдно. А здесь и родители спокойно оголялись и сидели или гуляли в чем мать родила перед своими детьми и, как она поняла, даже перед своими родителями, братьями и сестрами. То есть и бабушки, дедушки, дяди и тети этих уже достаточно больших деток, все они были одинаково голыми.
Аня посмотрела на маму. Посмотрела на маминого шефа, тот улыбнулся ей в ответ и она покраснела. Да, Альберт Францевич уже видел её голую попу, причем несколько раз. Но всё же. От этой мысли, что ей раздеваться перед ним, и он увидит её сейчас полностью голой, засмущала Аню. И сложно сказать, разделась бы она или нет, но в этот момент к ней подошел мальчишка, примерно её возраста. И он был одетый.
- Привет, я Доминик, а ты? - спросил он по-немецки, - мы тоже только что приехали.
- Я Аня, - ответила девочка и, почему-то покраснела.
- Боишься холодной воды? - весело спросил он, - а давай кто быстрее разденется и добежит до воды! Спорю на мороженое, что я!
- А давай! - Анюте вдруг захотелось показать, доказать этому выскочке, что и девочки могут быстро раздеваться и быстро бегать. В азарте она даже забыла, что раздеваться нужно полностью. Об этом она вспомнила, когда оказалась в воде. Они практически одновременно добежали до берега, но Аня на пол шага оказалась в воде раньше.
- Я победила! - сказала она и показала мальчику язык. А потом до неё дошло, что он абсолютно голый, значит и она тоже. Посмотрев на себя, Аня засмущалась. Но её новый друг не дал ей долго смущаться, позвав с собой плавать. Девочке теперь стало по-настоящему стыдно, ведь она не умела плавать. Да и учиться плавать ей было негде.
- Да и жуй сам своё мороженное, - насупившись, сказала Аня и направилась к маме.
- Постой! - Доминик схватил девочку за руку, - ты не умеешь плавать? Так я научу! Это очень легко! Через пол часа ты будешь, как рыба в воде!
- Правда?! - радостно спросила Анюта. Почему-то ей было легко и свободно с этим мальчишкой, он вообще не обращал внимания на её наготу.
- Да, пошли! - мальчик потянул Аню за собой, - смотри как делаю я и повторяй за мной. Это легко, правда сразу не получится. Самое главное, не бойся воды.
- Ай! - вскрикнула девочка, войдя опять в воду за своим новым другом. В азарте борьбы она и не заметила, что вода достаточно холодная.
- Ничего, привыкнешь! - засмеялся Доминик, потом обрызгал свою новую подружку водой с ног до головы. Аня запищала, как маленькая девочка. А мальчишка уронил её в воду, окунув с головы до ног.
- Ты чего не раздеваешься? - спросил Альберт у Насти. Она настороженно смотрела за дочерью. И поначалу очень переживала, как дочка отреагирует на то, что нужно раздеться до гола. Ведь, когда над ней надругались, её тоже раздели до гола, - не переживай за Аню. Дети быстро забывают плохое отвлекаясь на хорошее. Она уже и забыла, что на ней ничего нет. Аня просто играет с этим мальчишкой. А ты раздевайся, чтобы у неё не возникло лишних вопросов и сомнений!
- Да, наверно ты прав, - ответила Настя и покраснела. Ей было немного неловко. Да, и Альберт, и Генрих не только видели её голой, она с ними спала. Но все же. И, кроме того дети, собственные дети. Да и достаточно много народу на пляже. Насте было все таки стыдно. Но достаточно громкий и сильный шлепок о шефа привел её в чувство и она, хоть и медленно, но разделась. Её примеру последовали её дети, Петя, Лена и Саша. Последними разделись мужчины, сопровождавшие Настю. При этом разделись они без всяких проблем.
Примерно через час вернулась Аня и, не обращая никакого внимания на загоравших возле мамы мужчин, потащила её с собой к воде.
- Мама, посмотри, я могу плавать! - радостно закричала девочка и прыгнула в воду. Она нырнула и проплыла несколько метров под водой. Конечно это немного, но для первого раза более чем достаточно.
- Молодец! - похвалила её мама, когда Аня вернулась к ней, - а я и так не могу.
- Ничего, я тебя научу, - успокоила маму дочка, - Доминик мне проспорил мороженое. Можно мы сходим за мороженым?
- А как же горлышко? - спросила Настя, - ты уже забыла?
- Что сказала твоя мама? - спросил мальчик, ведь она говорила на непонятном для него языке.
- Она напомнила мне, как я недавно съела слишком много мороженого. И у меня разболелось горло. И я получила за это ремнём по голой попе, - перевела ему, немного добавив от себя, Аня. И покраснела, сообразив, что про ремень можно было бы и не говорить.
- Круто, - улыбнулся в ответ Доминик, - а меня мама никогда не порола, но зато отец. Правда не ремнем, а тростью. Тоже очень больно!
- Я знаю, меня учитель тростью порол, - еще больше покраснев, ответила Анюта и обратилась к маме, - мама, я знаю, почему ты никогда не порола Петьку, а всегда только меня. Потому что я девочка, а Петька мальчик. И мальчиков должны пороть их отцы!
- Аня?! - Настя покраснела до корней волос, но потом поняла, что дочь это сказала по-русски, а здесь едва ли кто понимал русскую речь.
- Мамочка, можно мне мороженое? - продолжила девочка, - ну я же не буду столько мороженого есть, как в тот раз! Пожалуйста!
- Хорошо, только немного, - придя в себя от слов дочери и улыбнувшись, ответила мама.
- И что сказала тебе мама? - спросил мальчишка, когда девочка потащила его в ту сторону, где продавали мороженое.
- Мама? - Аня улыбнулась и решила немного соврать и произвести впечатление. Ведь Доминика она навряд ли еще раз увидит и ей понравилось, какое впечатление она произвела на него, сказав про порку себя любимой. В конце концов, ведь она девочка, а девочкам нравится, когда мальчики так смотрят на них, - мама сказала, что всыпет мне ремня, если я съем мороженое!
- И ты все равно хочешь, чтобы я угостил тебя мороженым?! - удивленно спросил Доминик, - ты не боишься? Ты храбрая девочка, я таких не встречал!
- Не боюсь! - кокетливо улыбнулась девочка, хотя она и не всё понимала из того, что говорил её новый друг, но ей было приятно, - надеюсь, что твоё мороженное настолько вкусное, что стоит из-за него получить ремня!
- О да! - мальчишка был удивлен тем, что сказала Аня. Сам бы он ни за что не согласился есть мороженое, какое бы вкусное оно не было, если бы знал, что за это ждет порка, - мороженое очень вкусное.
Петя, за тот раз, что он был в бассейне, не успел полюбить плавание как Аня. Поэтому, раздевшись, правда лишь после того, как это сделала его сестра, он остался на берегу с младшими сестрой и братом. Они стали строить замок из песка. К ним подошла девочка, примерно его возраста, может немного постарше и стала помогать им в строительстве. Она что-то говорила, улыбалась. Но Петя, в отличие от Анюты, совсем не знал языка, поэтому общались они лишь при помощи жестов. Но познакомиться они смогли, её звали Карин. Сначала Пете было немного стыдно, да и он то и дело глазел на девочку, а она немного краснела, хотя больше из кокетства, что присуще девочкам её возраста. У неё уже была небольшая грудь, более женственная, чем у Петиной сестры, попка. А между ног, в отличие от Ани, у этой девочки росли волосы. Петя обратил внимание на то, что у многих, особенно у женщин, в том месте не было волос. Это было для него немного странным. Сильно стесняясь, он посмотрел исподтишка на маму. У неё, как и у мужчин, которые были с ней, там тоже не было волос. Петя покраснел, ведь отсутствие волос там давало возможность увидеть слишком много, особенно, когда женщины, как мама в данном случае, лежали сс немного раздвинутыми ногами. Карин заметила взгляд Пети, заметила как он покраснел. Она догадалась, что этот мальчик впервые на таком пляже и отвлекла его внимание на строительство замка из песка.

День прошел очень быстро. Наступил вечер. Петя так увлекся, что и перестал обращать внимания на свою наготу и на наготу тех, кто был в зоне его видимости. Ему было так интересно с его новой подругой, он даже выучил несколько слов на немецком языке. А Аня ближе к вечеру научилась достаточно хорошо плавать. Возвращаясь несколько раз к маме, она проходила мимо места, где её братья и младшая сестра строили свой песчаный замок и познакомилась с новой подружкой Пети. Впрочем, поскольку рядом с Аней всегда был её новый друг, то и Петя познакомился с Домиником.
Младшие, Саша и Лена, сначала строили песочный замок вместе со страшим братом, но видя, что ему куда интереснее с Карин, стали строить свою башню. Правда периодически оба бегали в воду, чтобы окунуться.
Детям, как младшим, так и старшим настолько понравилось на озере, что они хотели и на следующий день вернуться. Даже спросили об этом маму. Настя, видя как детям понравилось и сама бы с удовольствием вернулась на озеро, несмотря на то, что ей пришлось раздеваться до гола, в первую очередь, перед своими детьми, особенно перед Петей. Но она сказала, что они здесь всего лишь в гостях и не могут решать, где им оставаться и куда ехать.
На следующий день с самого утра они уже сидели в поезде, который вез их в Германию. Ане было немного грустно, так сильно ей понравилось на озере, но и интересно, что ожидает их там, куда они едут. Кроме того, она с удовольствием смотрела в окно. Ей очень понравился ландшафт, кругом горы, лес, а потом появилась и река. В Германию они приехали к обеду, в город Фрайбург. На улице было очень жарко, еще жарче чем в Цюрихе. Цифровое табло на одном из зданий показывало 30 градусов. Это было для семьи Насти и для неё самой, очень необычным. Ведь, когда они уезжали из родного города, было едва ли больше 10 градусов. К вокзалу подъехала машина и Альберт Францевич загрузил туда весь багаж.
- Это один из моих сотрудников, он отвезет вещи домой, - сказал шеф Насти, - а нас на парковке ждет другая машина.
- Я подумал, что не стоит упускать случая, - когда они подошли к машине, которая ждала их на парковке, сказал герр Рихтер, - кто знает, когда еще будет так жарко как сегодня. Я позволил себе заказать для вас легкую летнюю одежду. Я думаю, что более менее угадал с размерами. Так что переодевайтесь и мы поедем на местное озеро. Оно, конечно не такое, как в Цюрихе, но и у него есть свои плюсы.
Переодеваться пришлось в машине. Она хоть и была большая, но все же не совсем подходила для переодевания. Настя получила тонкую футболку и мини-юбку. Её дочки легкие светлые платьица, а сыновья футболки с шортами. Ну и все получили по паре сандалий.
Про нижнее белье Альберт не подумал. И Настя надела тонкую, практически прозрачную футболку, без лифчика. Она переодевалась вместе с Аней. Дочь тоже, как и мама, надела платье на голое тело, решив обойтись без нижнего белья. Но когда они вышли на солнце, Анюта сразу же заметила, насколько прозрачна на маме футболка и насколько прозрачно её собственное платье. Она сказала об этом маме.
- Так жара ведь какая на улице, - улыбнувшись, ответила она, - да и нас здесь никто не знает.
- А Петька? А Сашка? - удивленно спросила Анюта. Ей было не очень удобно быть в платье, в котором, если немного присмотреться, была видна её голая попа, - да учитель и твой шеф, в конце концов.
- Так они уже видели нас в голом виде, - шлепнув дочь по попе, ответила Настя, - но если тебе так уж стыдно, можешь надеть трусики. Я не буду.
- Мама, ты уверена? - скептически осмотрев мать спросила девочка. Ведь Аня росла и воспитывалась в стране, в городе, где немного голой кожи у девушек и женщин уже слишком много. Где, если юбка или платье чуть короче чем положено, то женщин, а особенно девушек называли чуть ли не шлюхами. И теперь она сама и её мама, одеты в прозрачную и до нельзя короткую одежду.
Настя поняла о чем, подумала её дочь и повернулась к ней спиной. Мало того, она сначала немного наклонилась вперед, а потом и вообще присела.
- Мама, ты точно хочешь пойти в этой одежде в город? - с сильным сомнением спросила Аня. Когда мама немного нагнулась вперед, из под короткой юбочки выглянула больше половины попы. Мало того, молодая женщина присела на корточки, чем окончательно шокировала свою дочь. Если до этого Аню больше беспокоила прозрачная блузка мамы, через которую достаточно хорошо было видно не только соски, но и её грудь. То теперь, когда она увидела, насколько короткая на маме юбка. Это был шок. И, если под блузку еще можно было надеть лифчик, чтобы спрятать груди, то с юбкой, её длинной уже ничего нельзя было сделать.
- Стоп! - подумала про себя девочка, - ведь моя юбочка ненамного длиннее, чем у мамы. К тому же еще и прозрачная.
От этих мыслей Аня покраснела как рак.
- Мама, я так не пойду в город! - сказала Анюта, - я практически голая!
- А тебе разве не нравится, как приятно поддувает ветерок под юбочку, лаская твою попу и между ножек? - спросила Настя у дочери, - ведь это хорошо в такую жару, что там всё открыто и ничего не потеет! А на других просто не обращай внимания!
- Приятно, - немного неуверенно ответила дочка.
- Кстати, когда я училась в школе и перешла в десятый класс, за время каникул я сильно выросла и школьная форма мне стала маленькой, - вспомнила молодая женщина случай из своего детства, - а у моей мамы не было денег на новую. Да и жалко ей было тратить их на новую форму, когда мне осталось учиться всего один год. В общем пришлось мне весь год ходить в школу в маленькой форме. Юбочка у той моей формы была примерно такой же длины, как твое платьице. Ну и, кроме того, я еще немного подросла в течении учебного года и весной юбочка на форме стала такой же длины, как сейчас, та, что на мне. И я так ходила в школу.
- И тебе не было стыдно? - удивилась Анюта. Она не могла себе представить пойти в школу в такой короткой юбке.
- Первый день, да, - ответила мама, - а потом привыкла. Даже наоборот нравилось. Парни постоянно обращал на меня внимания. Несколько раз я ходила даже с поротой попой, юбочка практически ничего не закрывала. Да, кстати про ветерок. Юбочка на форме не такая, как сейчас, на мне. Та юбочка легко задиралась при сильных порывах ветра. А ты сама знаешь, какие там у нас ветры и как часто. А если ещё и учесть, что я любила носить трусики-бразилианы, которые практически не закрывали попу. То ты можешь себе представить, как я выглядела, особенно когда попа была поротой.
- Я так не смогу, - сказала девочка, хотя рассказ мамы немного расшевелил её фантазию.

- Так, а ты попробуй сегодня! - улыбнулась Настя.
Аня покраснела от стыда, представив, как она пойдет в таком платье по городу, но решила согласиться с мамой и попробовать.
- Девочки, вы готовы? - спросил Альберт Францевич, оглядев их с ног до головы. Результатом осмотра он остался доволен. Девочки выглядели в своих нарядах сногсшибательно. Улыбнувшись, добавил, - мы поедем в зее парк. Это парк, в котором есть озеро. Находится он едва ли не в центре города. Озеро маленькое, но чистая. Да и вода в нём как парное молоко.
Ехать с вокзала до парка было очень близко, максимум минут 6-7. Ведь и вокзал находился тоже практически в центре города. Запарковав машину, Альберт Францевич повел своих гостей, как он сказал, сначала в кафе, чтобы немного перекусить. Ане сначала было немного неловко, еще бы, ведь она была в таком откровенном платье. Но понемногу привыкла и заметила, что особо на неё никто не обращает внимания. А если кто и посмотрит, то лишь мило улыбнётся или просто подмигнет. Плюс, как мама и говорила, приятный ветерок, который нежно ласкал попу и между ножек. Они шли по широкой пешеходной дорожке. С одной стороны что-то типа стадиона, правда без трибун. С другой стороны холм, на вершине которого была высокая башня, а на склонах были виноградники. И кругом было полно народу. Наконец они вышли к озеру. Внезапно поднялся ветерок и задрал Ане юбку, оголив её голую попку. Девочка, покраснев, едва успела опустить свою юбочку. От стыда, она боялась поднять взгляд и какое-то время шла опустив голову. Потом девочка немного осмелела и из подтишка посмотрела на Петьку, тот лишь подмигнул ей и показал большой палец. Аня смутилась, значит Петька успел заметить, как ветер задрал ей юбку, успел заметить её голую попу. Несмотря на смущение, она все же осмелилась поднять голову, но, как и прежде, никто не обращал на неё никого внимания. Анюта перевела взгляд на маму. Вот на неё как раз таки и засматривались мужчины, да и не только они. Но это никак не смущало маму, казалось даже наоборот. И мама шла достаточно уверено, несмотря на откровенную одежду и внимание со стороны. Это успокоило Аню и дальше она шла уже куда увереннее, хотя ветерок ещё пару раз так сыграл с ней. Они дошли до кафе и сделали заказ. Анюта села за стол, так, чтобы смотреть на озеро. Со стороны озера дул приятный ветерок и Аня села, немного раздвинув ножки, чтобы ветерок задувал туда. Вдруг она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Присмотревшись, девочка заметила мальчишку, который сидел на берегу озера и глазел на неё. На мгновение Аня покраснела, ей стало стыдно. Она решила, что этот мальчишка может видеть её раздвинутые ноги под столом. Девочка интуитивно сжала их. Но, подумав, опять так же расставила их, показав мальчику язык. Дальше Аня уже и забыла, про то что кто-то может увидеть, как она сидит. Ей было приятно и она любовалась озером. Да, оно было маленьким, но по своему красивым. Внимание девочки привлекли лодки. Они выглядели как моторные, но плавали без шума. За рулем некоторых из них сидели дети. Ане так захотелось покататься на них.
- Понравились лодки? - спросил Альберт Францевич, заметив как на них смотрит Аня, - хочешь на них покататься?
На лодках покататься захотели все. Лодки были, правда не моторными, на них нужно было крутить педали. Но уже само то, что дети могли сами управлять лодкой, держать руль в руках, вызвало столько восторга у детей. После катания на лодках все вместе отправились на башню. Аня уже и забыла про то, что на ней короткое платьице, едва закрывавшее попу. А под платьем не было трусиков. В башне была винтовая лестница и девочка, вместе с сестрой поднималась первая, потом шли её братья, мама и мужчины, их сопровождающие.
- Аня, те кто идут снизу, видят всё у тебя под платьем, - сказал Петя и вогнал сестру в краску.
- Ну и ладно, зато мне не жарко, - Анюта показала брату язык, - смотри лучше как красиво здесь.
С башни город был как на ладони, а на востоке и юго-востоке были видны еще и горы, покрытые лесом.
- Это Шварцвальд, - подойдя к Ане, сказал Альберт Францевич, - а это Шауинсланд. Одна из самых красивых гор Шварцвальда и самая близкая к городу Фрайбург. Расположена на юге от города и её высота 1284 метра над уровнем моря.
Он стал показывать и говорить девочке, как какая гора называется и, даже высоту этих самых гор. Аня слушала его с интересом, хотя названия гор она не запоминала.
После башни вся группа спустилась опять к озеру.
- Теперь купаться? - предложил шеф Насти.
- А разве здесь можно без купальников купаться? - спросила Аня, - я видела, что купаются здесь только в купальниках.
- Ты просто не обратила внимания, ну или ещё никого не было, - ответил мужчина и повел всех за собой. Вдоль северного берега озера, с той стороны, где был стадион, были насыпаны земляные горки. Сделаны они как купол и покрытые зеленью. За одним из таких куполов и был пляж, на котором загорали и купались в голом виде. Правда холмик этот практически никого и ничего не закрывал. Тротуар проходил между этих земляных куполов. С одной стороны холмика озеро, а с трех других пешеходная/велосипедная дорога, по которой медленно прогуливались парочки, мамы с колясками или с маленькими детьми, ездили туда-сюда велосипедисты или бегали спортсмены. Так же с холмика, где загорали нудисты, был хорошо виден стадион, до него было примерно метров 50, может чуть больше. Там бегали легкоатлеты. И, что поразило не только Аню, но и её сестру, братьев и маму. Никто не обращал никакого внимания на обнаженных людей. Рядом с тротуаром, напротив холмика, где были нудисты, стояла скамейка, на которую то и дело кто-нибудь присаживался. Рядом со скамейкой стояла мусорка. К ней то и дело подходил кто-нибудь из нудистов, чтобы выбросить мусор. Иногда голым людям приходилось остановиться, чтобы пропустить группу гуляющих прохожих или велосипедистов. Всё это выглядело для гостей из России очень странным.
- Вы будете раздеваться или глазеть по сторонам? - спросил Альберт Францевич, - не хотите купаться?

Но сразу раздеваться он тоже не стал, а немного подождал. Первыми разделись Лена и Саша, а за ними и Аня. Ей, как старшему брату и маме, было стыдно раздеваться на пляже, где были одни нудисты. А уж здесь, где туда-сюда ходили люди, тем более. Но посмотрев на младших брата и сестру, посмотрев на то, как свободно себя чувствуют другие, уже обнаженные люди, Аня смогла побороть стыд и снять с себя платье, которое в общем-то и так на ней практически ничего не закрывала. Насте было сложнее справиться со своим стыдом, но и ей это тоже удалось. Правда раздевшись, она сразу же легла животом на полотенце, чтобы самой никого не видеть и чтобы её тоже как можно меньше видели. Но младшая дочь не дала Насте долго так лежать, потащив за собой к воде. Пришлось Насте вставать, преодолевая стыд и идти с Леной к воде. Аня, раздевшись, сразу же залезла в воду, но не потому что в воде меньше видно, что на ней нет купальника. Просто девочка могла плавать и ей это очень нравилось. К тому же вода была действительно, как и сказал шеф мамы, очень теплой.
Наплававшись, Анюта с тоской стала смотреть на мост. Он находился в восточной части озера. Мост был на понтонах, на идеальной высоте, чтобы прыгать с него в воду, что и делали мальчики и девочки. Воспользовавшись тем, что за ней никто не смотрит, Аня, научившаяся за один вечер плавать, даже сплавала к этому мосту. Полюбовавшись, как с него дети прыгали в воду, она вернулась назад. Аня тоже с удовольствием бы попробовала спрыгнуть с него. Но у неё не было купальника, а все кто прыгал с моста были в плавках и купальниках. Девочка еще ни разу не прыгала в воду и ей так хотелось попробовать. Но увы, оставалось лишь любоваться со стороны, как это делали другие.
- А не побоишься? - неожиданно для Ани возле неё оказался Альберт Францевич, - прыгнуть с моста? Ты же еще вчера плавать не умела.
- Не знаю, но думаю, что не испугаюсь, - ответила она и разочарованно добавила, - но купальника все равно нет.
- Накинь платье и пойдем со мной, - сказал он, надев плавки и шорты. Аня не стала задавать лишних вопросов. Она просто, надев платье, пошла следом за ним.
- Закрой глаза и подними руки! - сказал Альберт Францевич, когда они оказались на середине моста. Аня посмотрела по сторонам. Мимо них только что прошла пара. С одной стороны еще несколько человек заходили на мост. В пару метров от них стояли двое мальчишек, один чуть старше Ани, другой примерно её ровесник. И одна девочка. Она была примерно одного возраста старшего из мальчишек. Все они готовились прыгнуть с моста. Анюта посмотрела на шефа мамы, не понимая, что он хочет от неё. Он повторил свою просьбу, - пожалуйста, просто доверься мне и сделай то, о чём я прошу!
Аня, по-прежнему не понимая, что на уме у него, что он задумал, закрыла глаза и подняла руки вверх. Какое-то время ничего не происходило. Она уже хотела открыть глаза, как Альберт резко дернул платье вверх и Аня осталась абсолютно голой посреди моста. Она в ужасе открыла глаза, не зная что делать. Группа людей была уже буквально в нескольких метрах от неё, с другой стороны на мосту появились еще люди. Подростки, стоявшие рядом, так и продолжали стоять. Анюте стало нереально стыдно, она покраснела до корней волос. Но самое главное, девочка не знала, что теперь делать.
- И чего же ты ждешь? - улыбнувшись, спросил Альберт Францевич. Естественно, что он видел реакцию девочки, реакцию, которую он и ожидал. Эта реакция позабавила мужчину, - ты прыгать собираешься или нет? Или передумала?
Аня стояла не зная что делать, с глазами полными страха, но не от того, что придется прыгать, а от того что к ней приближаются люди. Им осталось сделать несколько шагов и они будут возле неё, возле Ани. И, просто так эти люди не смогут пройти мимо, Анюте придется пропустить их. Эта мысль подстегнула девочку, она взобралась на перила и прыгнула, не успев испугаться. Это был её первый прыжок и Аня понятия не имела, что её ожидает в воде после прыжка. Она уходила под воду всё глубже и глубже, пока не сообразила, что здесь, скорее всего достаточно глубоко и ей нужно плыть. Девочка начала быстро грести руками и ногами. Воздух стал кончаться и Ане стало страшно, что она не доберётся до поверхности и утонет. Но в этот момент она буквально вылетела из воды и стала глотать воздух, стараясь надышаться. Немного успокоившись, Анюта поплыла в сторону берега и остановилась там, где уже могла стоять, чтобы перевести дыхание. Воды в том месте было ей по грудь. Слезы уже практически появились на глазах. В этот момент рядом с ней вынырнул мальчишка. Присмотревшись, Аня узнала в нём одного из тех, кто стоял на мосту. Девочка уже приготовилась к тому, что он начнёт её высмеивать, ведь этот мальчик видел её голой, видел как поспешно она сиганула в воду.
- Макс! - вместо этого мальчишка представился и протянул Ане руку, - прости, я видел, как ты сиганула в воду. В первый раз? Испугалась? Хотя, наверно не успела, а испугалась того, что ты была голая, а на мосту много людей. Я прав?
Анюта лишь кивала в ответ, все ожидая, когда же этот Макс будет смеяться и издеваться над ней.
- Хочешь я научу тебя правильно прыгать с моста в воду? - вместо этого сказал мальчик и протянул ей руку, - пошли.
Но Аня, по вполне понятным причинам, отказалась выходить вместе с ним из воды. Тогда Макс вышел один и кого-то позвал. К нему подошли те же мальчик и девочка, которых Анюта видела на мосту.
- Вот теперь они будут все вместе меня высмеивать, - подумала Аня, - сам он не решился.
- Это моя сестра, Ина. А это её друг, Нико, - представил подошедших Макс, - надо помочь девочке. Я, правда ещё не знаю, как её зовут, но помочь надо. Она забыла купальник и теперь стесняется выйти из воды.
Сказав это, он, совершенно неожиданно для Ани, снял плавки и положил их под, росшее рядом дерево.
- Я всегда говорила, что в мокрой одежде неприятно, - улыбнулась Ина и сняла купальник. Её примеру последовал и Нико. Теперь все трое стояли перед Аней абсолютно голыми. Макс протянул ей руку и помог, всё ещё сильно смущающейся девочке, выбраться из воды.
- Я Аня, - тихо сказала она. Ей было и приятно, что вот так ради неё, разделись совершенно незнакомые ей дети. С другой стороны, сама Аня тоже была голой, а кругом были люди. Но в компании уже не так страшно и стыдно.
- Пойдем, я научу тебя правильно прыгать, - сказал Макс и потащил Анюту на середину моста. Он шел не обращая внимания на людей, находившихся на мосту. Нет, конечно, Макс не шёл на пролом, он пропускал встречных. Притормаживал, если они кого-то догоняли и, просил, чтобы их пропустили, если кто-то стоял у них на пути. Но его абсолютно не беспокоило то, что на нём нет никакой одежды, что он абсолютно голый. Впрочем, его сестру и друга это тоже никак не волновало, они шли так же спокойно, как и он. Наконец они дошли до места, с которого собирались прыгать. Правда пришлось немного подождать, чтобы пропустить людей, которые проходили в том месте по мосту.
- Страшно? - спросил Макс. Аня стояла у перил и смотрела вниз. Да, было невысоко. Но плюс перила и собственный рост и, высота получалась достаточная. И, конечно ей было страшно. Теперь, когда она могла спокойно, не торопясь примериться, присмотреться, ей стало по-настоящему страшно. И раньше бывали случаи, когда Ане было страшно, например перед поркой. Но тогда у девочки не было выбора. А сейчас выбор был, она могла и не прыгать. И вот этот страх преодолеть оказалось намного сложнее. Но опять пришёл на помощь Макс. Он подал руку и помог Ане забраться на перила.
- На счёт три, - сказал он, взяв свою новую подружку за руку. Ина и Нико последовали его примеру. Они все, вчетвером, абсолютно голые, держась за руки, стояли на перилах, готовые к прыжку.
- Только не закрывай глаза, - предупредил Аню её новый друг. Легко сказать, не закрывай, а если так страшно. Но об этом она не успела подумать. Макс сказал "три" и все сделали шаг вперед.

Это было "Вау"!!! Такого адреналина, такого полета, такого чувства свободы Аня никогда не испытывала. Они вошли в воду и Макс помог Анюте выплыть к поверхности воды, а потом и к берегу. Эмоции у девочки просто зашкаливали. Ей не хватало словарного запаса, чтобы рассказать своим новым друзьям про свои ощущения. Немного отдышавшись, Аня захотела еще раз спрыгнуть с моста. А потом еще и ещё. То, что она была голой среди одетых людей перестало волновать её, да она про это совершенно забыла. Аня была в этот момент одной из самых счастливых девочек на свете.
Поскольку на дворе была осень, то начинало достаточно рано темнеть. И Альберт Францевич повез своих гостей из России к себе домой. Дорога шла среди гор по серпантинам. Аня, хотя и сильно устала, старалась изо всех сил не уснуть, чтобы не пропустить красоту вокруг. Саша и Лена уснули практически сразу. Петя сидел рядом с Анютой и тоже смотрел в окна. Его, в отличие от сестры, не особо интересовала природа вокруг. Он больше думал о том, что видел за эти два дня. Точнее об обнаженных женщинах, девочках, девушках. О собственной маме и сестре. И Петя поймал себя на мысли, что в эти два дня его член даже и не пытался подняться, в отличие от тех случаев, когда на его глазах пороли Аню. Это было для мальчика достаточно странным. А еще ему было интересно, почему на пляже так много женщин и мужчин, у которых в интимной зоне нет волос. И, почему их нет у мамы. Петя, прежде чем уснуть, решил спросить об этом у мамы.
Настя не могла нарадоваться на своих деток и особенно Аню. После такой травмы, девочка так много улыбалась, веселилась. Спокойно смогла раздеться до гола, если в первом случае на нудистском пляже было более менее понятно, то сегодня... Ведь сегодня большую часть времени Аня провела среди одетых людей, при этом сама была полностью обнажена и выглядела при этом достаточно счастливой.
На следующий день они все вместе, Настя с детьми и Альберт с Генрихом, поехали в Европа парк. Дети, как и сама Настя были в полном восторге. Такого они никогда в своей жизни не видели и не мечтали, что смогут покататься на американских горках, причем на таких крутых. Еще через день они все вместе поехали в зоопарк. На следующий день, поскольку на улице было достаточно прохладно, в аквапарк, где детей ждали водные горки. А через неделю, но уже без Насти, герр Шнайдер повез детей в Швейцарию, Conyland. А Насте пришлось остаться для серьезного разговора.
- Настя, - начал её шеф, - ты видишь сама, что детям здесь очень нравится. Что старшие дети, особенно Аня, пришли в норму. У них сейчас всё хорошо.
- Спасибо, Альберт, - ответила ему Настя и хотела его обнять.
- Давай мы сначала поговорим, - отстранившись от объятий, продолжил он, - у вас есть шанс остаться здесь на совсем. Ты получишь хорошо оплачиваемую работу. Думаю что должность исполняющего обязанности моего зама тебе подойдет. Тебе нужно будет лишь выучить язык. Жить вы будете в этом доме и платить за него умеренную плату. Дети пойдут в школу. Да, в гараже стоит семиместная машина, она твоя. Тебе нужно будет лишь получить права.
- Звучит всё заманчиво и много обещающе, - сказала гостья, - но я уже большая девочка, чтобы понимать, что есть "но". Есть подводный камень.
- Да. Ты права, камень есть, - ответил Альберт Францевич, - и именно поэтому мне не просто говорить с тобой об этом. Ты должна будешь позволить в твоем присутствии выпороть свою дочь.
- Альберт, как выпороть? - удивленно спросила Настя. Её возмутило это условие. Она уже готова была закричать, что ни за что не позволит, но смогла взять свои эмоции под контроль и спокойно продолжить, - как выпороть? После того что произошло? Альберт, разве ты забыл, что эти подонки сделали с Анютой? Как после этого я могу разрешить кому-то её еще и выпороть?
- Настя, а я разве хоть слово сказа про Аню? - спросил Альберт, - у тебя есть еще одна дочь.
- Лена? Ты хочешь... - Настя была шокирована и не могла подобрать слова. Ведь Лена еще совсем маленькая девочка, совсем ребенок.
- Да, Лена, - стараясь остаться как можно более спокойным и безучастным, - послушай и не перебивай. Есть люди, которым нравится, как и мне порка. Они любят пороть и смотреть видео с поркой. Есть люди, которым нравится пороть ваниль. Ваниль, это простые смертные, не получающие удовольствия от порки. Считается, что у них очень живые эмоции и переживания во время порки. И есть люди, которым нравится порка детей. Ну потому что порка, собственно родом из детства. Кто-то из них играет в Ageplay, а есть те, кому нужна реальная порка реальных детей. Вот один из них, он может всё. И всё для вас сделает. Но он хочет выпороть твою младшую дочь и, чтобы ты присутствовала при этом...
- Подумай спокойно об этом, я тебя не тороплю, - после небольшой паузы продолжил шеф Насти, - никакого зверства не будет. Я дам тебе пару видео, на которых он порет детей. Ну чтобы ты убедилась, что никакого зверства с его стороны нет. Дам пару ссылок на форумы, чтобы ты почитала, что порка действительно может кому-то, нравится. До выходных у тебя есть несколько дней. Хорошо подумай, прежде чем ответить. Да и при принятии решения подумай об Ане и Пете. Ведь им придется возвращаться в школу.
Дав Насте ноут, на котором были видео с поркой детей и страницы разных форумов, Альберт оставил её одну. Ему очень сложно дался этот разговор, в конце концов он влюбился в Настю и успел полюбить её детей.
Подумать о том, что сказал шеф, у Насти не было времени. Вернулись дети. Лена и Аня наперебой рассказывали о том, как им понравилось. Мама посадила дочерей себе на колени и крепко обняла их.
- Мама, мама, представляешь, там были морские котики, - увлеченно рассказывала младшая дочь, - они так классно и интересно всё делали. Но это не самое интересное. Там были настоящие дельфины. Они таки милые. А еще Ане разрешили с ними поплавать.
- Да, мамочка, это неописуемо, плыть с дельфинами. Это так классно! - стала рассказывать о своих эмоция и впечатлениях Аня.
А у Насти на глазах блестели слёзы. Она смотрела то на Лену, то на Аню. И ей предстояло сделать выбор. Выбрать Лену, тогда все возвращаются назад в Россию, домой. Туда, где их ждет школа, моббинг и издевательства. Городок маленький и утаить то, что произошло, не удастся, как бы не старались, да еще и учителя определенно помогут, чтобы все всё узнали. И это будет проблема не только для старших, над которыми было совершенно насилие, но и для младших. А еще Настя боялась мести. Ведь не было никакой гарантии, что подонков посадят. Могли из-за возраста и отсутствия полового акта, ведь принуждение к оральному сексу, это не изнасилование. А Петю насиловал такой же ребенок, как и он сам. Поэтому могли дать минимальный срок, а это значит через год, другой они выйдут и будут мстить. К тому времени подрастут и младшие. А это значит, но об этом Настя и думать не хотела. А еще вообще могли просто ограничится условным сроком. И что тогда? Каждый день жить и бояться за детей?

Выбрать Аню, значит, собственно выбрать всех детей, но положить Лену под розги. Хорошо, пусть не под розги, но под трость. А это ещё больнее. Позволить, чтобы кто-то чужой ни за что выпорол твою любимую девочку. Ведь Настя любила младшую дочь ничуть не меньше старшей. К тому же Лена еще совсем ребенок, для того чтобы её пороть. Да разрешить пороть чужим людям и спокойно смотреть на это. Возможно бы Лена спокойно отнеслась к тому, чтобы мама сама выпорола её. Ну да, поплакала бы, немного подулась, но потом бы всё наладилось и успокоилось. Но пороть её будет чужой дядька и, возможно что Лена никогда не простит маме этого.
Настя смотрела на детей, на их счастливые лица. Они в этот момент были счастливы. Она смотрела на светящиеся глаза Лены и слушала, как та увлеченно рассказывала то про морских котиков, то про дельфинов. Как ей самой хотелось поплавать, как старшая сестра, с дельфинами, но не разрешили, ведь Лена не умела плавать. Но она пообещала, что научится плавать и тогда сможет поплавать с дельфинами. Ещё более увлеченно рассказывала Аня, ведь это ей разрешили поплавать с этими благородными животными и эмоции у девочки просто били через край. Сыновья тоже пытались что-то рассказать, но не так эмоционально как девочки. Мальчикам понравилось шоу с попугаями. Но еще больше, то что практически без перерыва они могли кататься на аттракционе с электромобилями.
Наконец дети ушли спать. Настя включила ноутбук, чтобы наконец-то посмотреть видео и форум. В этот момент в комнату вошел Генрих, держа в одной руке бутылку вина и пива, в другой два бокала.
- Есть что праздновать? - ища знакомые и подходящие слова, спросила на немецком Настя, показывая на бутылки.
- Тебе предстоит сделать сложный выбор, - на немного корявом русском ответил мужчина. Открыв бутылки, он налил в один бокал вино и подал его Насте, а в другой для себя пива.
- Но откуда ты знаешь? - все так же подыскивая знакомые слова, на немецком спросила Настя. Но потом до неё дошло, что Генрих сказал на русском, иначе бы она просто не поняла его так хорошо, - но ты же не говоришь по-русски?!
- Прежде чем сделать выбор, - игнорируя вопрос женщины, сказал её учитель, - ты должна знать и помнить, что я тебя люблю. Впрочем, и Альберт тоже любит тебя.
- Ты вообще сейчас о чём? О каком выборе?! - закричала Настя. У неё были сейчас куда более серьезные проблемы, чем решать, кто её любит и, кого из двух мужчин ей выбрать. Она, не справившись с эмоциями, истерически рассмеялась, а потом расплакалась.


Рецензии