Между нами-русскими хохлами часть 3

Между нами-русскими хохлами часть 3
  Давид   Залимановский
Уважаемый Николай
Украинец всегда помолчит или будет против.
Против Всех...
Я шесть лет в геологии-геодезии истопал всю Украину сто раз вдоль и поперёк..
А свояк 20 лет был прокурором на территории в треугольнике Харьков-Мариуполь -Мелитополь.
С моим присутствием и участием во всех человеческих процессах.
Я был участником проектирования и строительства 6-ти ГРЭС(ТЭЦ) и всех ЛЭП.
Не о работе говорю своей ,она незаметно-маленькая.
Но всё это время я жил в разных слоях (семьях)Украины.

Общался от цыганских общин до секретарей областей(близко).
При кажущейся видимости идентичности и даже консервативной безразличной покорности каждое село имеет свои принципы и взгляды.
Простоватый ,открытый Украинец только для непонимающих кажется лёгкой политической добычей.

Этот орешек никому не по зубам,а кто попытается-зубы поломает.
Украина и  Россия-это  не близнецы-это одно тело между ногайсими равнинами от Астрахани до Феодосии и по морю до Севастополя (служил там 4 года в ВМФ).
Европейская и Штатовская политика чужда сути и душе Украинца(Восточно-Слобожанского).
А Западная Украина,она как масляное пятно на воде Днепра-не смешается никогда.
Украинцы будут коверкать навязанную речь(мову)Галицкую культуру,носить поддельный китайский "АдиКдаст"доезживать на "Иномарках"но никогда не примут по своей сути жлобскую интернациональную космополитическую ,по сути колхозную политику Штатов-Ноев ковчег, смешение Вавилонских языков и наций.

Психология Бритов и Украинцев,кичливость за внешней простотой аутетична.
Нищета и консервативность-но своё.
В Европе Украина не нужна как равноправный друг и партнёр.
А рабами Украинцы не будут.
Они могут на равных злиться на Россию как родственники,которые днём ругаются,а вечером вместе пьют.

Вы привыкли к ихнему порядку в Канадах ,Австралиях и Зелландиях. Можно нормально жить в Нидерландах и даже убогой Бельгии,наслаждаться стукачеством педантичных бюргеров Германии (я пробовал-у меня везде получается).
Съедобные для Европы страны уже давно в одной компании.Почему Наполеон ушёл с России?

-Она ему не по зубам.
Сколько-бы не рыпались  Россия  и Украина-народы будут вместе.
А Западенци вернуться в свою Австро-венгрию.
-Где сейчас НЬю-щенко?
Куда скоро денется Саакашвили?

А если штаты попрут против  России-будет  для них мандец.
 России  терять как нищему при драке нечего.
В этом и коми-трагедия.
Успехов Вам.
И счастливой охоты на лит поприще.

 Давид   Залимановский    01.12.2013 14:29


© Copyright:  Давид   Залимановский , 2017
Свидетельство о публикации №217012401711


Рецензии