Кресты Гексаграммы-21 Стиснутые зубы

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (внутренняя тема) — Предосторожности, Предостережения.
Использование силы как крайнего случая.
Связующий (связующая тема) – Стратегичности, Стратегии.
Осторожная оценка противостоящих сил, чтобы дать адекватный ответ.
Экстравертный (тема общения) – Беспристрастности, Объективности.
Использование силы должно быть основано на беспристрастности и неэмоциональной мотивации.

Интровертный Крест Предосторожностей

Гексаграммы креста: 21-48, 38-39

Характеристика креста Предосторожности:

Энергетика креста характеризуется следующими ощущениями. Ощущается необходимость в противостоянии чему-либо, нахождение в оппозиции, борец. При помощи осознанных действий конфликты превращаются в творческое противоречие. «Неправильная походка» встречает препятствия на своем пути и успешно их преодолевает. Такой человек является провокатором каких-либо действий. Ощущает стеснение, задержку в развитии, но способен сформировать способность для сохранения индивидуальной целостности через оппозицию разрушительным силам. При инициировании анализа, оценки и переоценки обращает внимание на ценность препятствий.

В борьбе ему необходима поддержка, поэтому создает альянс, но ряду с этим чувствует и ответственность за союзников, избегая противостояния препятствиям. Возможны разбирательства, которые усиливают сопротивление. Иногда при отчуждении человек может быть полностью изолированным. Имеет редкую способность - обходить препятствия, решать проблемы. Временами возникает недопонимание из-за противодействия без основания.

Внешнее проявление данного креста. В целях предосторожности силу использует только в крайнем случае. Старается найти кого-либо или что-либо, особенно если это нелегко сделать. Не возмутим при столкновении с проблемами и легко с ними справляется, проявляя настойчивость докапывается до сути. Непринужденно общается и взаимодействует с людьми. Свои дела содержит в должном порядке. Для устранения преднамеренного и постоянного вмешательства умеет обосновать необходимость использования власти. Обязан найти качественную базу для установления всеобщего блага.

Признание важности практичных вещей считает обычной банальностью. При постоянном скандальном вмешательстве в свои дела, считает принцип - кто силен, тот и прав - законным действием. Свободно воспринимает в своей жизни подлые, бесчестные и другие низменные поступки. Уверен, что те кто правы, обречены на бесполезное противоборство с превосходящими силами. Мнимые силы могут вызвать уединенность. Отличный стратег, для адекватного ответа врагу, очень осторожен в оценке противостоящих сил, и их реорганизации.

Связующий Крест Стратегичности
Экстравертный Крест Беспристрастности

Гексаграммы крестов : 21-48, 54-53

Общая характеристика крестов Стратегичности и Беспристрастности:

Энергетическая характеристика. Ощущение изменения, над которым не властны. Выявление скрытого потенциала и нового поля деятельности. События происходят, но ничего не нельзя поделать. Попытки навязать свою волю или отойти в сторону окажутся бесплодными. Изменение отражает глубинную, возможно, неосознанную потребность. Стремление быть восприимчивым и приспосабливаться к новым к обстоятельствам. Присутствие образа брака, но в ином соотношениях сил. Отсутствие власти над сделанным выбором и происходящей ситуацией. Осознание скрытого потенциала, страсти, желания. Постепенно с развитием событий можно приспособиться к новым начинаниям. Чувствует способности к взаимодействию не только в его земном социальном контексте. Стремление показать процесс развития как структурированную и устойчивую прогрессию.

Внешняя характеристика. Добровольно берется за выполнение разнообразных поручений. При этом может столкнуться с серьезными препятствиями. Нужно быть более решительным, и решительность приведет к успеху. Необходимость в применении законов и наказания там, где это необходимо, что свидетельствует о свободном общении и взаимодействии между людьми. Труд ради общего блага, нужно питать всех жаждущих. Очень важны следующие жизненные законы: необходимо обосновать использование власти в преодолении преднамеренного и постоянного вмешательства; и найти качественную основу, которая является предпосылкой, чтобы установить общее благо.

Дополнительная характеристика креста Стратегичности:

Энергетика креста дает ощущение, что есть средства для воздействия и манипуляции на чувства, мысли, поведение другого человека. Накопленные ранее знания успешно применяются на практике.

Внешнее проявление. Стратегическая деятельность направлена на получение планируемого результата с учетом перспективы долговременного развития. Для своевременного адекватного ответа противоборствующей стороне, очень осторожен в оценке противостоящих сил. Преобразования, перегруппировка сил направлены на получение благоприятного исхода дел.

Дополнительная характеристика креста Беспристрастности:

Энергетика креста производит ощущение впечатлительного человека, имеющего разнообразные средства воздействия и манипуляции. Старание жадно накапливать знания, опыт и затем успешно все это применять в жизни. Имеет склонность надавливать на тайные пружины осуществляя тайное взаимодействие. С практической точки зрения, желает действовать строго в рамках сложившейся ситуации.

Внешние проявления креста. Беспристрастно отстаивает свои интересы. Проявляет объективность в использовании силы и не эмоциональной мотивации. Это человек действия и всегда готов к любым начинаниям. Но неэффективное действие ведет к хаосу, беспорядку. Имеются неисчерпаемые возможности для самореализации.


Рецензии