Почему на Украине никогда не закончится война?

Почему на Украине никогда не закончится война?»
Реальное фото 1939 г. когда Гитлер-Сталин создавали Западную (Бандеровско -Польскую)Украину.
На венке сверху слева немецкий крест и внизу надпись про дружбу со Сталиным.
Вчера Кравчук объявил о наличии общеизвестных документов о встрече Сталина и Гитлера во Львове. Он даже не сообразил, что именно во Львове (тогда бывшем польским Лембергом) такая встреча, на которой по его же словам договаривались о судьбе Польши, в принципе не могла состоятся. Я даже понимаю, на чем он свихнулся. На сказке о «совместном параде в Бресте», который согласно имеющимся в архиве документам являлся торжественным маршем со спуском нацисткого флага и выводом германских войск из города.

Источник: © Fishki.net
Сначала искали виновных.
Слабым и власти нужны виновные.
Найти-заклеймить-и к стенке.
-Бандеровцы!!!-раздался хор неудачников.
Они виноваты!
-Почему не Петлюровцы,Махновцы,Скоропадские,Кучмовцы,Юшкинцы?
Бандера давно похоронен-как и остальные.
-Бандеровцы на территории Польши не любили -ненавидели напыщенных поляков.
Пся крев-Посполитых из себя корчат.
Гитлер Сталину-через Рибентропа-Молотова:

-Может будем действовать хирургически?- тов. Сталин одобрительно вытер бравый ус.
-Хорошо-бы,мол гер Гитлер Польшу чиконуть.
На две части.
С одной изделаем Белорусь-а другую украинцам- братьям-мучают их поляки.
-Приветствую решения освободить тов. украинцев от Польши-скоро нам тут проход потребуется.
Дружеская Украина будет благодарна.
Бывшие поляки,став Украинцами закричали Ура Великому мудрому-двум мудрым -Сталину и Гитлеру.
Порадовались немножко новые Украинцы,бросали чепчики..
Но был 1939 год-а на Украине то колхозы с 33 года и голод..
Главное что колхозы раньше ,после Бреста придумали немцы-назвали их коммунами. Технику примитивную но по Германски надёжную подкинули.Эсперанто на Украине начали учить.
-Что нужно в то время колхозу?
Плуг,Сеялка,веялка,борона,сенокосилки и сгребалки-сушилки.
Женщинам иголок,ниток,ножниц-мужикам косы ручные,бритвы опасные-всё из Золенгеновской стали.
А в колхозе зарплата-нормальная от десятины-как при царе.
Это было после Брест-Литовска-когда немцы забрали у тов Ленина Украину,Польшу,Прибалтику-часть Кавказа.
-Ну потом Версальский договор-всё вернули взад-кроме Украины. Она не возражала. Общее руководство Германия-Украина,гетман Скоропадский-от Украины Грушевский.
Война-Революция-и в Германии.
Версальский мир-и опять Украина свободна-не при делах.
Керенский выпустил с тюрем Джугашвили,Камо,Дзержинского,Махно,Котовского ,Свердлова,Фрунзе.-
-Опять каждому надо поляну свою.
Махно решил убрать немцев-колонистов-колхозников.
Ленин послал соратников-Фрунзе в Милитополь(недалеко Гуляй-Поле)-поговорили с Махно-мол вместе сидели-подельники. Дали орден Махно за будущие заслуги,пообещали должности и поддержку. -Белые тогда были в Екатеринбурге(Днепропетровск),по моему-пишу по памяти.Махно взял Днепропетровск-три дня на разграбления победителю.Богатых пощипал-особенно из еврейского сословия.Бандит Махно-говорят Ленин(На него теперь валят)- А теперь ,как тов .Котовский,Щёрс,Чапаев-надо определяться,тов.Махно.-Не,хочу свободы. Три-четыре области (Луганскую,Донецкую,Запорожскую,Харьковскую)-гуляет Махно Нестор.

А Сталин-Джугашвили объявляет сепаратизм-свободны области будут,говорит-будете независимыми(побыли трошки).
-Сталин сказал-Юзовка стала Сталино(нынче Донецк).
Вернулся я от украинцев-поляков (стали бандеровцами)-не захотели колхоз.
Ну Сталин(Фрунзе)- Махно немцев с их коммунами прогнали.
Сами будем крестьян грабить-и в свои колхозы.

А народ не хочет. Тогда продразвёрстку-и до нитки продукцию сельскую.
В это время и разлюбили Бандеровцы Русь- сразу разлюбили и в лес..
А тут Гитлер-Сталин на Польшу покатили в хвост и гриву -и началась официальная война.
Так что от Польши ушли как колобок,земли,города -Львов,Ровно,Константин и
др.- и другие.
И до конца войны поддерживали больше немцев-а после войны в составе Украины-но свободными Робин-Гудами.
А теперь подумайте-чего не было на Украине?
Было всё!
-И чего она сейчас захочет при нынешней нищете и раздраю внутри элит-накравших и нищих?
-Европе при проблеме беженцев -мусульман Украина нужна?
-Нее!
-Америке-без Крыма,Донбасса и с разрушениями и долгами-да ещё строптивая.

Тоже отпадает!
Оружия куча!
Все научились стрелять.
-Или в наёмники-или своих мочить!
-А Вы знаете третий выход.
-Идите-бегите быстрей,пока выход свободен-а то убъют или прикроют!


Рецензии