Молитва за усопший путь умерших

МОЛИТВА ЗА УСОПШИЙ ПУТЬ УМЕРШИХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.10.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, как много жизней каждый мертв. То значит, каждый умирает и находит новые пути. Итог у каждого лишь свой и по делам дается Свет. Прими сегодня ты молитву, что порадует всех тех, кто умерли, но не смогли Отца узреть и получить на новый путь благословение планет. Прими, что каждый будет там и каждого тропа вернет на все круги своя, пойдет опять тут каждый не тропою дурака, а мудрость будет он растить и каждый раз чрез Свет он станет все деяния водить и вновь увидит Ангелов Отца, получит он прозрения ответ. Моли сегодня ты за них, кто умер, но не пал. Они, их много, каждый раз терзаются с Начала всех Начал. Ты помоги всем им, они слабы, деяния их миф, но каждый проклят кто, утих. А каждый, кто благословенен, тот халиф. Наследник он благих тут дел, он правит свой удел. Поэтому ты помоги всем тем, кто не сумел отринуть от печальных мрака дел. Дай им познать Отца, проси за каждого сполна. Пусть наш Отец дарует Свет авансов, как стена.
Читай такое ты три дня, потом тринадцать прочитай. Потом ты сны жди о тебе, о предках из огня. Увидишь странный сон, как явь, что каждый там поник. Потом у каждого горят глаза и каждый стал, как мудрости старик. Увидишь, получи звезду авансов от Отца. Потом моли опять подход, опять увидишь слезы. Их тоска в тебе заговорит, ты ощутишь печаль. Потом лишь через месяц или два получишь ты послание чрез даль. Знай, помни каждый — Дар тебе. Они твоя рука. Из них стоит ряд мудрых дев и два-три старика. Они даруют мудрость роз, они даруют штиль. То предков Старосты, сполна познали что здесь Быль. Они дадут Дары и ум, они подарят вид, когда увидишь жизнь свою, познаешь всё чрез скит. Читай по десять раз, дитя, читай и плачь в ответ. Пусть каждый будет свят с тобой и видит Ангелов и Свет.
Отец, ты добрые дела прими от тех, кто умер тут. Прошу тебя на блага те взгляни, даруй за это каждому приют. Даруй ты каждому ответ, дела его святы? Ты дай чрез Ангелов совет, пусть каждому цветы. Прошу за те дела, что ноль, прими и их, Отец. Пусть каждый трансформирует точь-в-точь их все, как ранее, в ответ. Прошу за всё то, что нейтраль, пусть каждый чрез аванс получит бонусы себе, чтобы понять и осознать баланс. Прошу и за их злости путь, пусть каждый попадет через веление ума на Старост суд и в Вечности почет. Прошу за все дела, Отец, пусть умершим тропа. Пусть каждый будет, словно миг, пусть каждый станет выше, Красота. Прошу и понимаю, каждый шаг наш верен или нет, но он исправлен будет и тогда лишь каждый осознает Вечности билет. Аминь.
Читай такое, милое дитя, пусть каждый станет свят. Пусть каждый будет в новостях идти, пусть каждый будет Вечности солдат. Прими, что ты деяниями в ночь  отправишь многие пласты. За это ты получишь дочь, она продлит веления и сны. Чрез сына каждый тут получит Свет и новые прекрасные пути для Рода, для веления побед. Моли и светлый бонус получи.


Рецензии