Глава 14. Слесарь МСР

Роман "Вспомнить всё"

Алексей Куприянов взял в свои жилистые руки пневматический гайковерт, который формой чем-то напоминал ему пистолет, но был гораздо тяжелее. "Килограммов пять наверное весит", - подумал мужчина. На вид Алексею было около тридцати шести лет. Из-за высокого роста, около метра девяносто сантиметров, худощавого телосложения, больших глаз на стянутой кожей лице Куприянов смахивал на Кощея Бессмертного. Однако он был позитивным и очень энергичным человеком, любил танцы и турпоходы.

За два месяца работы слесарем механосборочных работ на заводе или вкратце слесарем МСР он потихоньку привыкал к работе с гайковертом. Но всё равно у него побаливали руки от вибрации данного инструмента.

И в этот раз, увидев двигающий на конвейерной ленте передний мост автомобиля, гайковерт противно зажужжал в его руке и Лёха приступил к закручиванию гаек.

В этот момент его друг Леонид Смургин блаженно улыбался во сне. Ему снилось как он занимается любовью со смуглой брюнеткой Ильнарой Мухаметзяновой. Он нежно гладил её гладкую кожу, а она улыбалась ему в ответ своими притягательными полными губами, обнажая ровные белые зубы.

Закрутив двухсотый по счёту болт у Алексея Куприянова противно завыла правая рука. Так как работа у него была физической, ему нужно было чем-то занять свой мозг. Вот Лёха и считал количество закрученных болтов. Он хотел бросить эту монотонную работу, но ему, в отличие от Леонида Смургина, которого содержали родители, нужно было оплачивать ипотеку, а также есть, пить и встречаться с девушками.

Открыв глаза, Леонид посмотрел на стоявший на тумбочке напротив его кровати будильник. Его часики показывали время девять утра. "Ещё так рано! ", - подумал мужчина и продолжил спать, сладко похрапывая.

Выпивая из питьевого фонтанчика прохладную воду, Алексей Куприянов, почувствовал как его мокрая красная футболка прилипла к телу. Только сейчас он заметил как вспотел. На улице стояла тридцатипятиградусная жара из-за чего в корпусе было очень душно.

- Алексей! - позвал его бригадир Мансур.

- А? - отозвался слесарь МСР.

- Там в таре десять барабанов. Отнеси их на стол.

- Хорошо!

"Один барабан весит около тридцати килограммов, - подумал Лёха. - А их ещё нести через узкий проход".

Смургин снова открыл глаза.

- Странно, что сегодня не спится мне. - произнёс он. - Может музыку послушать.

Леонид потянул руки вверх и пошёл ленивой походкой к своему компьютеру, который он недавно купил за семьдесят тысяч рублей.

Как только Куприянов поставил последний барабан на металлический стол зазвенел звонок, сигнализирующий о наступлении обеда.


Рецензии