Войд, работа внутренней энергии

 
 На Земле мы оставляем или должны оставить свои недостатки .., преодолевая их.
Затем, потом мы снова обретаем на Земле тело, чтобы выполнить новую задачу.
И это может быть новая ступень развития.
Если я не научилась не думать, не загружать мозг в этой жизни, то буду учиться в следующей.

 За принятие информации отвечает наш войд (кишечник), он думает как распределить и передать мозгу на дальнейшую обработку. Мы постоянно думая, находясь в состоянии мыслительного процесса, откладываем эту информацию на все окружающее - на вещи, на пищу, людей. Смотрим как через призму, кривую..
А наша система это призменное должна исправлять.

 Правильный, волновой настрой внутри нас - вибраций (высокая молитва), может исправить сразу же негативные, агрессивные волны со стороны или мы их проглотим и будем долго за это расплачиваться, вплоть до кармы..
 
 Если так хитро, скрытно эта информация в нас вселилась, приняв видимую добродетель, то где она подменила истину?
И это придется распутывать ..

Как долго этот процесс займет времени?.. Как долго (лет, столетий пройдет)- нам будут божественным образом объяснять..

 Обычно мозг дает команду организму, как реагировать на такое "информационное" вредительство извне...
 
 Если человек не думает, а находится в постоянной радости, то не надо какие-то проблемы и решать войду, разбирать информационные, энергетические загрязнения и передавать мозгу принимать меры по их ликвидации.
 
 Жить в высокой радости - переварит все, и пищу - она освещается, и негативных людей - они не достают своими грубыми волнами..

Грубость, низкие приземлённые чувства имеют низкие частоты, а Радость, Любовь - высокие, то есть плотно закрывающие пространство у нашего тела, по сравнению с низкими волнами, которые создают "дыры" в физической оболочке и не защищают его от проникновения высоких волн, если только злые вибрационные силы не создают сами тактику нападения своей ядовитой колючестью.

И застанутые в врасплох, мы - находящиеся не в Духе, когда биополе нашего тела "рыхлое" пропускаем эти "иглы" зла. И пробивается наше "поле"..

Агрессивные силы  не звучать в унисон с нашим Духом.., а значит  нас в высоком состоянии души не возможно.

Ты слышишь свою внутреннюю радость четко и ясно, при постоянном высокочастотном излучении, постоянно наслаждаешься, живя в этом. 
 
 Так как черпаешь силы на таких внутренних высотах в соединении с Божественным - "серебрянной нитью", той которая "обезоруживает"светом "тьму", защищает нас Аурой.


Рецензии