Карикатурные реалии вчерашней истории!

НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ: "Арракис. Тайны Истории и Загадки Вселенной"  (https://www.facebook.com/photo/?fbid=4643136385738686... ), АВТОРОМ Anton Smolientsev Вчера 08.10.21. в 12:07, БЫЛ ВЫСТАВЛЕН ПОСТ ПРИУРОЧЕННЫЙ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ КОТОРАЯ ЗАКИПАЛА В ЕВРОПЕ К НАЧАЛУ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ПОД НАЗВАНИЕМ: "Карикатурная карта Европы 1914 года". (По всей видимости, данная карта очевидно была созданна в Англии).

Рекомендую познакомиться с данным карикатурным произведением на "Фэйсбуке", чтобы иметь представление о моем комментарии приуроченном к особенностям Картографической Действительности по занимаемым державами территорий в Европе!
===========================

Александр Кушнир
Действительно, карта с очень Мистическим ПОДСМЫСЛОМ!
Дело в том, что Современная картография (после ПРОДАЖНОЙ "Октябрьской Революции"), не соответствует той которая имела место (в НАТУРЕ!) на момент начала Первой Мировой!

Как видим на этой "Карикатурной" карте отображено более РЕАЛЬНОЕ положение ТОПОГРАФИЧЕСКИХ координат Российской Империи, которая занимала всю Финляндию, Юго-Западную часть русла Дуная (с частью современной Румынии и Болгарии!), а также часть Сербии, и всю Грецию и Македонию (да и Швеция была под "Колпаком" у Росс. Империи)!!!

К тому же союзные России державы (как суть Антанта), также окрашены в коричневые гаммы, в отличие от металлически-серого цвета Германо-Австрии и Оттоманской Империи)!!!

Читайте об этих Гео-Ориентациях по ссылке: mukachevo-logos.com , и в большей мере: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , где я последовательно ближе к 2023-25 годам буду раскрывать Эксклюзивно-ИСТИННОЕ положение Геотопологии держав до начала Первой мировой (поскольку раньше нельзя, по причине предстоящих Политических свершений в Социуме)!!!...

Mukachevo-Logos - Главная страница
MUKACHEVO-LOGOS.COM

С уважением ко всем читателям "Саша-Мукачево", от 09.10.21., 13:17.


Рецензии