Безнадежные

Чувство юмора - такое ли уж это важное качество?

Пожалуй, чувство юмора необходимо для самоиронии. Человек, который смог посмеяться над своей глупостью и простить себя за неё, становится свободен от чувства вины.

Конечно, над некоторыми глупостями надо рыдать. Есть глупости, которые влияют на других людей, а это уже не вызывает смех.

Пустосмешки - это люди, которые смеются от показанного им пальца. Это самые счастливые люди, потому что они глупы. Тот, кто легко растягивает рот в улыбке, скорее всего, человек глупый.

На самом деле в мире не так много вещей, над которыми можно смеяться. А именно есть только одна вещь, над которой хочется смеяться долго и искренне - это над самим собой, увиденным со стороны. Лучше первому посмеяться над собой, прежде чем над тобой посмеются другие. Прежде чем другие заметят твою глупость, лучше самому её заметить и что то сделать с этим.

Люди, читающие только комиксы и гламурные журналы, любящие комедии и бульварные романы, - это пустышки, с которыми не о чём говорить. Если завести с ними беседу о том, какая сегодня в моде помада, или обсудить с ними чужие отношения, посплетничать, то утром просыпаешься с чувством отвращения к себе. Мгновенно замечаешь, как поглупел.

Дурацкие люди имеют дурацкие мысли, говорят ерунду, имеют фальшивые ценности и устремления. Их мечты сводятся к тому, как найти престижную работу и засесть на ней надолго, до самой пенсии. Их мечты - это стабильность мира и всеобщее процветание. Они постоянно обсуждают политиков и звёзд шоу-бизнеса. Их кумирами являются такие же ничтожества, как они сами.

И пусть это звучит жестоко, но лучше их обидеть сейчас, чем через 10 лет они будут обижаться на вас за то, что вы им не сказали правду. То, что вы о них думаете - это то, что они ни на что не годные, не способные к размышлениям люди, которые зациклены на своём внешнем виде и на том, что о них думают другие.

Вот я и сказала вам, 93 процентам населения, о том, что я о вас думаю. Вы - дебилы полные, круглые и безнадёжные.


Рецензии