Зелёные человечки. Эротическая драма

...Рассказывают,что американцы, вывезшие гения немецкой технической мысли Вернера фон Брауна в родные Штаты,и в послевоенное время не давали ему покоя и продолжали теребить его не прекращать работы над ракетами Фау-2. Он и не прекращал..  Ракеты успешно испытывались,и янки довольно потирали руки.
Во время одного из таких испытаний у них что-то пошло не так и ракета,так хорошо взмывшая в воздух, упала через некоторое время аккурат на ранчо какого-то фермера....
Образовалась довольно большая воронка,а фермер поднял на ноги все службы штата...Через некоторое время понаедут члены-корреспонденты,и весь народ узнает о проделках Пентагона!
Дело пошло на часы и даже на минуты!  Определённые службы срочно оцепили территорию,а в местном зоопарке срочно были скуплены все обезъяны....
Они были усыплены,обриты наголо и покрашены зелёной краской. Потом бедных человекообразных разбросали по всей воронке без всякой логики....
А наутро вышло сообщение,что на территории фермера такого-то упала летающая тарелка да ещё и взорвалась! Типа,инопланетяне не справились с управлением. Всё сгорело,остались только зелёные человечки. Но и они уже ничего не смогут рассказать....
Наутро у обнесенной металлической сеткой ограды стояли  местные жители ,и разные чувства обуревали их американские головы....

Но всё это было ничто по сравнению с чувствами,которые обуревали головы женщин из подмосковной деревни Малыгино... Об этом и речь.

В деревне Балабаново жители в магазине водку не покупали. Невкусная была! А всех избаловала баба Нюра.
Она гнала самогон,как сейчас бы сказали,в режиме онлайн.
В основном ходили к ней вечером. После ужина муж запросится "на двор",а сам-раз...и к бабе Нюре!  Стукнет раз по оконной раме-и просунет в щёлочку рубль. Тут же из-под рамы вылезает алюминиевая кружка с мутной жидкостью. Кружку надо всегда вернуть! ...
Часто кружка возвращалась с рублем на дне,это значило,что можно было бы и повторить...
В результате утром под окном у бабы Нюры всегда мирно спали мужики... Их с шумом всегда разбирали верные жёны,причём,никогда не путали...

Олег Петрович был очень независимым человеком,в том плане,что не зависел от жены,поскольку даже сам не знал,где она...И очень креативным.
Как-то он осуществил свою давнюю мечту и сам смастерил самогонный аппарат! Долго искал змеевик,но и этот вопрос разрешился.
Сначала надо заварить сусло! Он в подполе нашёл десять банок варенья,которое готовила ещё его бабушка,вылил всё в сорокалитровую бутыль,добавил сахарного песочку и бросил пачку дрожжей.
Всё это скоро забродило,а чтобы проверить,выходит ли газ,он надел на горлышко резиновую перчатку.  Она долго надувалась и в конце,став уродливой и противной, слетела с горлышка и со свистом влетела в потолок!  То же самое стало и со второй перчаткой....
Потом Олег Петрович кое-что вспомнил и достал из заначки под кроватью вещицу,которую он припрятал лет сорок назад. В народе эту вещь называли презерватив,но в аптеке давали молча четыре копейки .
"Вам  "изделие номер два?"-спрашивала деликатно аптекарша.
Все знали,что это "изделие номер два". Но никто не знал,что было изделием "номер один" . А этим изделием была гордость советской оборонки-стратегические ракеты!...

И вот это "изделие",качество которого за эти годы нисколько не утратилось, было надето на горло бутыли.
Когда Олег Петрович увидел утром  верх,наполненный газом,он чуть не лишился дара речи!...
На горлышке стоял огромный кабачок белого цвета и покачивался....
Сняв осторожно полуметровый шедевр, Олег Петрович завязал его верёвочкой,вышел на улицу,и отпустил на волю. Изделие взмыло к небу и вскоре исчезло совсем....

Утром следующего дня бабы из деревни Малыгино, одетые в куртки цвета "хаки",которые им выдал председатель колхоза,молча шли с граблями и вилами ворошить сено,которое ещё вчера накосили мужики...
Проходя мимо воронки,которую колесом оставил трактор,они вдруг разом встали и замерли...На дне лежал предмет,который они раньше видели,но ТАКОГО они не видели никогда!...
Глафира сразу вспомнила свою первую брачную ночь,когда муж приполз к ней на четвереньках,выпив для храбрости всё,что оставили гости. Она до сих пор так и не поняла,что такое секс.
Матрёна секс имела часто и в двадцать четыре у неё было уже шестеро детей! Но эту "штуку" так ни разу и не видела...
А Зинаида так и не вспомнила,когда бывает "хорошо"....
Долго ли коротко стояли женщины на обочине своих мечтаний,да придется идти в поле.  Вздохнув ещё по разику,они кто чем,кто граблями,кто вилами,да осторожно,чтобы не проткнуть, так и похоронили свою мечту... 
...Шли они с граблями на плече в поле широкое,а ветер-хулиган,теребя их зелёные юбки,так и норовил дать волю своей фантазии!...


Рецензии