Любовь и разное другое

1) СВОЙ = гармонично совместимый с тобой, с твоим счастьем.

2) Если человек цепляет тебя, как душу, в хорошем смысле, то или на сближение с ним, узнавай его больше, приходи к выводу о том, Свой он по Жизни или просто временный попутчик. Если же не цепляет, то не натягивай за уши свои фантазии на непосредственную реальность, не трать время попусту, а иди, развивайся, ищи дальше. Пока не найдёшь Своих. Бывает, что кто-то не цепляет по той причине, что ему необходимо личностно дозреть – в таком случае Судьба даст вам повторные шансы встретиться и разглядеть друг друга как души.

3) Реальная девушка вдохновляет на реальные действия, виртуальная дура – просто плодит иллюзии.

4) Если бы каждый мужчина был понят и нравился многим женщинам, то ему было бы гораздо проблематичнее и энергозатратнее выбирать из этой совокупности Свою. Жизнь же устроена РАзумнее: Избранные узнаЮт Избранных.

5) Вопреки стереотипу, возвращаться может как раз таки ЧУЖОЕ – для того, чтобы ещё раз попробовать поклепать тебе мозг, вильнуть хвостиком и смыться, оставив тебя наедине с кучей лишних переживаний. А Своё – на то и СВОЁ, что оно не захочет от тебя уйти.

6) СВОЙ человек – это тот, с которым всегда есть о чём пообщаться как душа с душой, и кайфануть как тело с телом.

7) В личной жизни, как и в спортивном приложении «Strava», очень важно вовремя подключиться к адекватному тебе спутнику.

8) Личная жизнь – это, помимо всего прочего, ещё и Выбор, касающийся Тепла: человек решает хочет он дарить и получать таковое в каждом новом взаимодействии или нет.

9) Влюблённость опьяняет и затаскивает в разные сети; Любовь же ОТРЕЗВЛЯЕТ, совершенствует.

10) Любовь – это отнюдь не сумасшествие, в отличие от сумасбродной и растаскивающей душу страсти, а, наоборот, тёплое уверенное спокойствие, ощущение, что ты на СВОЁМ месте. Страсть исчерпаема, поэтому из страха быстро закончиться толкает людей на различные опрометчивые и даже очевидно глупые поступки. Любовь же верна по определению и сопряжена с ВЕЧНОСТЬЮ.



2004-2021


Рецензии