Просто хорошее кино - сто шесть

                Моей любимой Кадаверии
     Приглашая блондинку без нижнего белья, холливудские продюсеры умышленно шли на нарушение сценария, так как в литературной основе неплохого кино фигурировала мексиканка в национальном пончо, но мисс Хайек была занята в параллельном проекте на Си - Эн - Эн, потому - то, по всей видимости, и пригодилась до того практически безвестная Стоун, неожиданно прославившаяся именно непринужденным показом манды всем страждущим собратьям по разуму, ставя на свое место лишенного оной Богарта и обладающую той же частью женского организма Ламар, даже и не знавшую, что можно считаться актрисой, вовсе не умея лицедействовать, но обладая навыками облизывать сморщенную сраку несменяемого президента через телеэфиры или бойкие эйфорией предвыборные шушарки певицы Бьянки или точно такой же Толокно, но уже против всех. Вошедшая в скандальные хроники лысого Риддика сцена допроса первоначально тоже выглядела несколько иначе, но гениальный тактический ход консультировавшей продюсеров фирмы  " Миту " под руководством замечательного Харви Вайнштока, открывшего всему миру людей демпинговые цены звездных минетов, изменил как ход перекрестного опроса пока еще свидетеля Шерон, так и само содержимое задававшихся вроде бы невзначай заковыристых вопросиков, почерпнутых из трудов Мейсона, похождений Марлоу и гастрономических рецептур Вульфа.
     - Что вы можете сказать о нагорье Кейтс - Килл ? - промямлил окружной и акцизный, поправляя суетливым жестом очки на своем несколько выдающемся в сторону дядюшки Юлиуса носу или носе, что одно и то же. - Вам известно, что нагорье покрыто частично лесом ?
    - Известно, - разминая сигарету тонкими пальцами ответила блондинка, закидывая ногу на ногу, ослепляя потно дышащих копов свежебритой поверхностью голеней или икр, что тоже одно и то же опять же.
    - А охотники ? - не выдержал Ребон, переведенный накануне допроса из отдела по борьбе в подставку для   "Ундервуда ". - Видели ли вы охотников или пидарасов из многозначительного анекдота о любвеобильном медведе ?
    Допрашиваемая неожиданно перешла на мексиканский и был объявлен перерыв. Помощник шерифа смотался в Университет Санта - Ионики, где по наряду разыскал некоторого профессора, не Сатановского, разумеется, но такого же, если отталкиваться от национальных интересов, одинаковых для проклятого племени в любой точке планеты. И он стал переводить.
    - Три жмудных людомора шарахались в лесу, - стенографист не успевал печатать на раздолбанном  " Ундервуде ", попадая через раз по вспотевшему от мыслизма выпуклому лбу Ребона, - один - Кудим Барбосничай, второй - Евфим из сказки про Деепричастного, а третьим, товарищи полиция, был сам Бурри Легз Херберштайн, знаменитый путешественник со своими книжонками из политического клана Кеннеди.
     Режиссер, так и оставшийся не только за кадром, но в безвестности, после просмотра зрителем манды Шерон, чуть слышно кашлянул, намекая на неуместность проявляющейся политической активности в намеке из зафиксированного монолога свидетеля, но второй абзац опроса расставил все по своим местам, а точнее : прямиком в платиновый фонд мирового кинематографа. Ну, сказать же по правде - то, ну какого вот хрена, скажем прямо, нам до шляпы или плаща Богарта ? Чево скачет Хейуорд, топая и вихляясь ? Это танцы такие, мать вашу так ? Абстракционизьм ?! То ли дело в мейнстриме трах ужасной обликом Шарлотт Гензбур с херастыми нигерами ! Хотя, вынужден повторяться, я не знаю, просмотрев тысячи фильмов, более оправданной порновставки, нежели у Тинто Брасса, так как показать Рим, огибая по кривой оргиастическую суть, это все равно что ввести в ткань повествования маму Александра Македонского, ни разу в своей трудовой жизни не робящей жрицей в некоем храме, где она и залетела вовсе не от Филиппа, обслужив тысячи паломников широко разведенными ногами, а не глазами, как позже инсинуировал Кубрик, не осмелившись вторить носастому италийцу, от чего кино стало только хуже.
     - Затем эфир у Урганта, статья на Бибисях, три шоу, пять евреев, - уже на английском продолжала Шерон, медленно разводя ноги перед остекленевшими от счастья глазами копов, - и прочая х...ня. И удивлялись прочитавшие, зачем они в говне.
     - Знаешь, Мартин, - дельно толковал заглянувший на съемочную площадку Харви, поддерживая под локоток своего неразменного приятеля Скорсезе, удаляясь по извилистым коридорам студии  " Парамаунт" в пространство, - мне как - то знающая русский язык Милла Йовович после отсоса призналась, что у них, у русских, есть правильная поговорка - пословица про срать и мученья жопы. И посмотрев сейчас на воплощающийся сценарий, я не могу с ней не согласиться.
     Скорсезе кивал, не слыша слов продюсера, потому как в его ушах рычал и грохотал чудесный голос Рафаэллы, уничтожающей вчерашних, сегодняшних и грядущих идолов, словно в игре  " Пророк смерти ", где, известно, снялся Деннис Хоппер, по моему мнению, один из лучших артистов мирового кино. Впрочем, оговорюсь, никому не рекомендую и не советую смотреть фильмы с его участием. И да, чуть не забыл ! Мое мнение не делает меня фашистом или негодяям. Но последнюю фразу даже и не стоит пытаться перевести на русский, так как русскоязычная мразь, окончательно выведенная из моих игр, все равно поймет все по своему, привычно обсираясь, а мне это - скучно. И не интересно раздельно.


Рецензии