Кресты Гексаграммы-28 Переразвитие великого

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) — Подготовки.
Перед началом действия.
Связующий (Связующая тема) – Удержания.
Способность любыми средствами держать хватку.
Экстравертный (Тема общения) – Предательства, Измены.
Злоупотребление доверием.

Интровертный Крест Подготовки

Гексаграммы креста: 28-27, 31-41

Характеристика креста Подготовки:

Энергетика креста дает ощущение лидерства, собственной значимости, влияния. Проявляются способности оказывать воздействие для побуждения к действию, способность идти на жертвы, возможно и истощение.

Хорошо развита способность селективности, концентрирования, видит перед собой великие цели, которые четко соотносит между собой. Воспринимаемое намерение основано на успехе влияния. Разрешается внешнее признание потенциалов, не взирая на возможные ограничения. Такое увеличение потенциала не только прекращает спад, но неизбежно приносит пользу другим. Это закон.

Внешние проявления можно описать следующим образом. Перед началом своих действий проводит тщательную подготовку. Игроман, не боится действовать самостоятельно, умеет вовремя собраться с силами. Как «губка» вбирает в себя разнообразные вещи, буквально глотает их. Демонстрирует быстротечность власти и ее эфемерное влияние. Результатом каких-либо действий может состояться отвратительный альянс, так называемое-рукопожатие дьявола. Возможны проявления скупердяйства, алчности. Навязчивое желание иметь больше, и больше, чем это необходимо. Пытается удержать эту хватку любыми средствами.

Связующий Крест Удержания
Экстравертный Крест Предательства

Гексаграммы крестов: 28-27, 33-19

Общая характеристика крестов Удержания и Предательства:

Энергетика крестов включает в себя уединение, при котором необходимо убежать, спрятаться, чтобы обрести свое личное пространство. Со временем, такой уход приближает появление чего-то совершенно нового, наступает могучая сила. Желание слабой позиции после ухода преобразоваться в сильную, показывая взаимосвязь вещей. И это очевидным образом проявляется через акт приближения.

Внешние проявления демонстрируют способность к попечению, содержанию, присмотру. Таким людям необходимо заботиться о ком-то, кормить, взращивать. Но потом пытаются скрыться, убежать, чтобы впоследствии показаться вновь и усилить свое влияние через заботу.

Дополнительная характеристика креста Удержания:

Энергетика креста показывает основное назначение - выживание. Не исключается взаимозависимость партнерства, но без потери, сохраняя свое Я, удерживая его.

Внешнее проявление выражается в удержании великодушии, пожертвовании своего богатства для других, но при этом не теряет своей сноровки. Стремиться ее удержать всеми своими силами.

Дополнительная характеристика креста Предательства:

Энергетика креста проявляет чувство верности. Через неусыпное влияние возможен доступ к чувствительности. Стремление остро испытать взаимозависимость. Желание к служению и принятию неизбежного, неотвратимого

Внешнее проявление. Склонен к предательству, вероломству отсюда же идет злоупотребление доверием. Но при этом хороший исполнитель, может результативно распределить запасы прочих людей. Осторожен, устойчив к вспышкам славы.


Рецензии