Спорт. Последнее прибежище негодяя

               
     - Вниз с Канадом, рискуя собой, - напевал маленький медвежонок, более известный как Пох, швартуя  " Золотую лань " к торговому причалу славного города Гарфлера добро просмоленным манильским канатом, - это наш морячок молодой ...
     - Нам - то не гони, - язвительно промолвила вышедшея на куотердек шикарная полуголая брюнетка, зябко кутаясь в шиншилловое манто, - ваш, бля. У вас все ваши давно уж просят каши.
     Она выразительно покосилась на пучок вязовых розг, по неуклонному приказу предводителя срубленных, соответственно, с ив ветел, найденных экипажем при недолгом кренговании на острове Мэн. Крайне устав от явной неадекватности происходимого, капитан и решился привнести методы прославленного Пирогова пока не к членам экипажа, но злобствующие намеки блистательной вывели обычно кроткого медведя из себя. Он вышел из себя и воспарил над бизанью, гримасничая и грозя Дите зажатым в когтистой лапке свинорезом.
     - Мотри, гнида, - перешел на почвенный медведь, ухватываясь за фок - леер правой задней лапой, - я те пропишу подсрачник по рекомендациям Пирогова.
     - Их несколько, - вмешался симпатичный мужчина в серо - стальном мундире, вылезая из трюма, - Пироговых - то. Один людей резал, другой Спартака Баширова убил с мусором каким - то упертым. Ты ж сам песню пел, - напомнил Розенберг, поправляя на Дите манто, - вомбат - батяня, батяня - вомбат, ты ухи не прятал и сам был вумат. А сейчас про каких - то наших, нехорошо, Пох.
    - Предательство, - подтвердил Ли Харви Освальд, выглядывая из вороньего гнезда. Положил винтовку на колени и закрыл глаза.
    - Чо в песне дальше - то ? - требовательно выкрикнула брюнетка, сплюнув на носовую фигуру, от коей осталась лишь фуражка. Предводитель, оставляя в экипаже лишь одну, срезал носовую фигуру центрифугой, пожалев именно фуражку, так что теперь она держалась на носу великими чарами.
     Я покрутил носом. Сказочка вырисовывалась говенная, слог дубейший, недаром меня наименовывали в ЖЖ восемь лет взад слоупоком. Я и есть слоупок. Говенный такой подонок и негодяй, тупой, как гранитная глыба, и недостойный даже прикоснуться к пониманию хоть какой надобности телесериалов, почему - то также рекомендовавшихся мне со всей моей глупостью мудрой падалью рунета, блевотной скотобазой из самоназначившихся самым великим народцем в джунглях свиней. П...дец, Марта, сказать, что презираю всю эту срань - ничего не сказать. Действительно и стойко чувство гадливости и омерзения, как случайно замеченный эфир в тиви, как слова Урганта или Петросяна, как размазывание навоза блогерами или жевалово журнашлюх. Просто омерзительно. Понимаешь ты тогда, что так и остался слоупоком, пока развитые смотрят сериалы и тусуются по митингам и редакциям. Читаешь ты тогда книжки и не в силах ответить рыжей Ландер : скока прочел за лето ? Я ж их не считаю, многие бросаю на середине или даже в самом начале, чего не одобряет Познер, ем то, что хочу, живу так, как умею. Срал я и ссал на мразь русскоязычия, вот они и исходят на говно, уроды. Х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Хавайте говно, вы привычны, а меня лично хер кто вынудит прислушаться к политикам или экспертам - аналитикам, хер я проявлю внимание к конкурсам красоты или наплыву беженцев, мне по х...й.
     - С тех пор при нас гитара, - орал Пох, путая разные песни одного и того же песельника по наименованию Анатолий Полотно, - и нас прозвали шара.
     - Господи, - вздохнула Дита, - у них и песни говно. А почему ?
     - А я скажу, - произнес сзади предводитель, опираясь на плечи Кротова и Чикатило. - Потому как у говна все говно.
     - И какой смысл применять розги метода Пирогова к говну ? - разумно усомнился Розенберг. - Говно лишь размажется, но не станет достойным продуктом.
     - Именно, - устало отвечал предводитель, склоняясь к мудрости ариев, - размажется. Привычно пребывая обычными окатуями или кучками, после методов Пирогова оно преобразуется в поверхностный слой, мажущий все и вся тонкой пленкой. Сериалы, книжонки, гусли - мыли и песни, короче, жвачка для всеядных.
     - А я, кажется, понял, - вскричал Кротов, принимая кормовой от вставшего на причале твердо гарфлерца в живописном моряцком наряде. - Блажен муж иже не иде на совет нечестивцев.
     Предводитель кивнул противогазистой головой и отрядил торжественно встречать ковыляющую по причалу мощную мускулами зареванную блондинку Чикатило, благо национализм наших перевешивает уже здравый смысл ваших, моя милая Марта. Не расстраивайся. Ты вот лучше сказочку послушай. А точнее : не одну. Прямо иди на  " Проза ру " и чти. Через десять минут живот заболит со смеху - гарантировано, как у " Ленд - ровера ".


Рецензии