Кресты Гексаграммы-30 Сияние

Кресты и темы по Солнцу личности:
Интровертный (Внутренняя тема) - Самообладания
Равновесие перед лицом беспорядка.
Связующий (связующая тема) – Сгорания.
Нереалистичный шаг, который приносит несчастья (неудачи).
Экстравертный (тема общения) – Мимолетности.
Признание и преданность преходящим (мимолетным) целям.

Интровертный Крест Самообладания

Гексаграммы креста Самообладания: 30-29, 14-8

Характеристика креста Самообладания:

Энергетика креста предполагает следующие моменты. Есть ощущения обладания силовыми навыками. Стремление показать владение в большой мере вещами, силой и идеями. Желает, чтобы Великая сила помогала осознавать вещи, а мощная идея - упорядочивать усилия, чтобы можно было сосредоточиться для достижения блестящих результатов. Стремление сплачивать людей создавая союзы, вносить вклад в общее дело и оказывать взаимную поддержку. Мечтает о сближении позиций и группировки вещей. Желание реализовать накопление и удержание власти благодаря искусному взаимодействию, благосклонности в соединении с контролем. Обнаруживание важности деталей, реализованных как вклад индивидуальных усилий для целей группы.

Использование таланта и богатства для высшего блага. Принятие стиля, а не сущности совместных действий. Концентрация на установлении устойчивой основы. Есть дар для признания вклада других и особенно признавать тех, кто увлекает своим примером. Всегда ощущается присутствие риска, свойственного положению власти. Сплочение не исключает последующего разделения. Удачный (успешный) союз после надлежащего срока способствует разделению. Очевидно, что желторотый юнец однажды созреет и покинет гнездо. Это правильное действие, которое не вредит целостности союза. Уверенность, вырастающая из гармонии.

Внешние проявления этого креста можно охарактеризовать следующим образом. Сохраняет спокойствие, самообладание и равновесие перед лицом беспорядка. Проявление внутреннего света и тепла позволяет ясно видеть. Старается скрывать свои чувства. Стремиться к расширению осознания. Неизбежная опасность толкает в яму, бездну, но при встрече со своим страхом он противостоит этому, неоднократно. Может стремительно броситься вперед без оглядки. Демонстрирует, что признание свободы как иллюзии и ограничение принятое как судьба - это путь к успеху. Указывает на глубину в глубине. Уменье и труд все перетрут. Упорство, несмотря на трудности, получает неизбежное вознаграждение.

Успешно адаптируется к борьбе, когда это необходимо, но не как к постоянному состоянию. С разумной практичностью находит баланс между крайностями. С осторожностью взвешивает упорство. С покорностью принимает то, что есть. Дает свою оценку бездействию. Ошибочные действия приносят несчастья, неудачи. Уверен, что самое короткое расстояние между двумя точками – это прямая линия.

Связующий Крест Сгорания
Экстравертный Крест Мимолетности

Гексаграммы крестов Сгорания и Мимолетности: 30-29, 34-20

Общая характеристика крестов Сгорания и Мимолетности:

Энергетика порождает следующие ощущения. Чувство Великой силы и мощи помогает собраться с силами и выступить вперед. Желает иметь свои твердые цели. Нравиться наблюдать, созерцать вещи издалека, в текущем моменте, охватывая их своим взглядом. Интуитивное стремление понимать смысл происходящего. Желает утвердить мнение, что власть велика только тогда, когда демонстрация и ее использование служат всеобщему благу. Осознанность и понимание в моменте, стремятся преобразовать это понимание в правильное действие

Внешние проявления связаны со следующими моментами. Внутренний огонь, свет и тепло души позволяют ясно видеть. Проявление лучших чувств помогают расширить осознание, присоединиться и придерживаться чего-либо. Неизбежная опасность представляется в образе ямы. Бросается вперед без оглядки, чтобы встретиться со своим страхом. Постоянно практикуется для неоднократного противостояния чему-либо. Показывает свободу как признанную иллюзию, а принятое ограничение как судьбы, это путь к успеху. Обращает внимание на глубину в глубине. Уменье и труд все перетрут. Упорство, несмотря на трудности, получает неизбежное вознаграждение.

Дополнительная характеристика креста Сгорания:

Энергетика креста порождает ощущение неразборчивого использования силы и желание иметь свою опору.

Внешнее же проявления креста связано с ошибочными действиями, которые приносят несчастья и неудачи, сжигая все вокруг. Делает нереалистичные шаги, которые приносят несчастья или неудачи. Придерживается принципа в котором говориться, что самое короткое расстояние между двумя точками – это прямая линия.

Дополнительная характеристика креста Мимолетности:

Энергетика креста порождает ощущение неосознанного отсутствия четкого использования силы. Желание иметь опору на поверхностности. Состояние бездействия, как вдохновение предстоящими успехами. Стремление к преднамеренно ограниченному пониманию вещей. Неразборчивая демонстрация твердой, решительной, а порой и жестокой силы. Осознание анализа личных действий и результатов.

Внешние проявления креста связаны с мимолетностью бытия. Присутствует признание и преданность преходящим, мимолетным целям. С насмешкой относится к признанию и преданности мимолетным целям. Склонность иметь чрезмерный размах, т.е. хочет откусывать больше, чем может прожевать. Оказывает давление на поддержание дисциплины, чтобы продолжать правильные действие. Возникает состояние паники, когда импульс опережает осознанность.


Рецензии