ВЕБ-камера

(рассказ для узников камер и самоИзоляции)


Эпиграфы.

В названии рассказа имеется 2 смысла.

Веб-камера – как электронное устройство, «глаз» компьютера, интернета, искусственного интеллекта, БОГа.

ВЕБ-камера – это камера, в которую каким-то невероятным образом вдруг попадёт этот рассказ, в которой может появиться Новая «Религия» «ВсёЕстьБожие», и в которой узник может достичь истинного Просветления и реального Освобождения. Тут ВЕБ – это сокращение утверждения «ВСЁ есть БОГ», которое необходимо Познать в первую очередь узникам камер, мечтающих о Свободе.



Аннотация.

Автор рассказа – бывший программист-самоучка, наблюдавший развитие вычислительной техники с самого начала, работавший в вычислительном центре Удмуртского Государственного Университета (УдГУ) с 1977 до 1994 г. от должности лаборанта до инженера-программиста.

Какая песня без баяна, какая сказка без любви…

Чтобы не показаться совсем уж сухим математиком-программистом, Т0Лик (автор рассказа, это его духовное имя) говорит, что он в этой жизни познал всё – и предельные страдания (в 7-14, 18-19, и 23-38 лет), и предельные Блаженства (в 14-15 лет), и предельную Любовь (в 39-60 лет). И сейчас живёт как простой пенсионер один в частном доме на пенсию на уровне МРОТ (минимального размера оплаты труда), занимаясь творчеством. И больше ему ничего и не надо…


Если в Яндексе набрать «веб-камеры» то появляются ссылки на такие сайты: «все онлайн веб камеры мира», «веб камеры купить», «веб-камера – Википедия»,...

Читаем в Википедии: веб-камера - это цифровая видео или фото-камера, способная в реальном времени фиксировать изображения, предназначенные для дальнейшей передачи по сети интернет.

Слово «web» переводится как «паутина». «World Wide Web» - «Всемирная паутина», интернет. В будущем это будет искусственный интеллект. Но не такой, каким его рисуют нам сейчас – контролирующим любые действия каждого «раба», а «помощника во всём» для свободного творческого БОГоЧеловека.


Этот рассказ предназначен для узников различных камер, которые томятся в сплошных ограничениях и страданиях, и, конечно же, переживают за то, что у них такая негативная судьба, и нет никакого выхода из этого. Приходится долгое время сидеть «взаперти», пока тебя не выпустят.

Этот рассказ предназначен для людей которые страдают и которые хотели бы хотя бы мысленно получить некую свободу.

Этот рассказ «от самого БОГа» для самых униженных и оскорблённых, страдающих незаслуженно, в первую очередь именно для тех, кого посадили незаконно. Сейчас в нашей стране (России) творится сплошное беззаконие, и часто в тюрьму попадают люди невинные, или те, которые выходили с лозунгами, выражая своё недовольство существующими законами или порядками. Это самые лучшие люди нашей страны ! Но по воле судьбы им приходится сидеть в таком вот ограниченном пространстве и не иметь элементарных бытовых условий. Т0Лик будет рад, если хотя бы одному узнику поможет этот текст.


Т0Лик - это реализованный БОГ, БОГоЧеловек, Калки Аватар (называющий себя Калька Аватаром), пытающийся говорить об истинном Просветлении и Понимании, о разных духовных знаниях. Он пытается вдохновлять людей на то, чтобы поменять МироВоззрение  на Божественное. Божественное недвойственное МироВоззрение  очень простое. Оно описывается всего в 4 предложениях: «Нет никаких Я», «ВСЁ есть БОГ», «Всё Делает БОГ» и «БОГ Всё Делает Идеально». Это как 4 ножки стула, на котором можно устойчиво сидеть и не падать.

И сейчас мы рассмотрим это МироВоззрение, и, возможно, кто-то сможет понять и принять всю эту идеологию и в итоге получить Просветление, Понимание и Освобождение.

Т0Лик - это духовный Учитель, который получил духовный опыт в 14 лет, занимаясь аутогенной тренировкой. Ложился спать, но иногда сон не наступал. Тогда он просто лежал, расслабляясь, потому что хотел получить предельный отдых. Во время расслабления воображение начинало просыпаться. Т0Лик погружался в самогипноз или что-то, подобное осознанному сновидению, а затем происходил выход Души из тела. Это выглядело примерно как Падение в неизвестность. Это Падение в первые разы было пугающим и непонятным, но потом открывался удивительный чудесный Тонкий Мир. В этом Мире Мыслей и Воображения Т0Лик мог быть кем угодно, фантазировать о чём угодно, и при этом его тело как бы не существовало.

Пребывая в этом астральном путешествии, ни в коем случае нельзя было думать о теле. Стоило только подумать о нём, как происходил возврат Души в тело и медитация прекращалось. Т0Лик в астральных путешествиях быстро реализовал все свои мечты. А мечты эти были очень простые – летать и летать. Т0Лик с раннего детства мечтал стать лётчиком. И здесь в воображении он налетался досыта на любом самолёте, вертолёте и на любой ракете. А потом его начали увлекать движения с ещё большей скоростью, потому что эти движения доставляли больше удовольствий. Т0Лик, как некий исследователь, стал исследовать огромное внутреннее Пространство, которое открылось перед ним. Оно было Пустым и Приятным. В этом Пространстве можно было фантазировать о чём угодно.

Прошли все страхи, которые были вначале. Было такое, что появлялись какие-то ужасные существа, которые пытались как бы специально тебя напугать. Но, возможно, это были страхи из подсознания, которые накопились за все прошлые жизни. Когда все страхи прошли, открылись желания исследовать все границы этого Пространства.

И Т0Лик начал двигаться с большим ускорением в одном направлении. Он попытался достичь самую предельную скорость, какую только можно достичь, и это ему удалось. Скорость была ужасно высокой, в миллиарды раз превышающей скорость света. За каких-то 5 минут Т0Лик вылетал за пределы Вселенной, всех миров и ограничений и попадал в абсолютную Пустоту. В этой Пустоте ощущение скорости прекращалось, потому что не было никаких объектов и невозможно было зафиксировать какое-либо движение. Эта предельная скорость позволила выйти на самые высшие Вибрации, на которые только и способна Душа. И это оказалась именно та Вибрация, на которой существует Сам БОГ-Источник.

Когда Т0Лик попал в наиПустейшую Пустоту, то возник абсолютный Покой, Вечность, Бесконечность и такое состояние, как будто ты можешь находиться в нём миллионы лет. Т0Лик стал исследовать, что это за состояние, что Йа (Йа – это местоимение Безымянного БОГа) в нём могу. Было много разных исследований своих возможностей, границ, ограничений,… (и так далее).

И Т0Лик понял, что в состоянии БОГа абсолютно нет никаких границ, что Йа в этом состоянии могу быть кем угодно и чем угодно, что Йа могу очень ярко представить всё, что угодно, и всё, что Йа представлял, оно как бы сразу материализовалось, то есть было настолько ярким и реальным, что Йа мог создавать целые сцены, ситуации, людей, животных, природу,… - всё, что угодно, целые планеты, солнечные системы,… И в итоге Йа создал целую Вселенную, потому что хотел узнать границы своих возможностей. И в итоге понял, что обладаю безграничным Всемогуществом, что у меня нет никаких границ и имеются бесконечные Силы.

А когда Йа попытался стать бесконечно малой Точкой, то есть погрузиться в наиТончайшую Тонкость, то Йа понял «из Чего состоит Сам БОГ» на своём самом наиТончайшим уровне.


В то время у меня ещё не было понятия «БОГ», потому что Йа был атеистом. Мы жили при социализме. Это был 1969 год. Мы были пионерами и комсомольцами и, конечно же, никакого Бога не признавали, а всех бабушек, которые ходили в церковь, считали какими-то убогими и глупыми. Для них церковь была типа как псих-больница, где они находили своё утешение и таким образом как бы лечили свою душу. Нам всего этого не надо было. Мы были энтузиасты, оптимисты и строители коммунизма.

Тогда Йа своё высшее состояние самадхи называл сверхСознание, и только примерно в 2011 году начал называть всё это БОГом. Конечно, Т0Лик поверил в существование Бога намного раньше. Когда это произошло, - трудно сказать. Но примерно где-то в девяностые годы.

Хотя, ещё раньше было понимание, что Иисус Христос - это реальная сущность. Когда Т0Лик ходил в клуб «Уфолог» где-то в 1980-х годах, то там было много верующих, и они убедили меня в том, что Иисус Христос - это реальный человек. До этого Т0Лик в это всё не верил. Но эта «вера в Иисуса Христа» была очень слабая. И это совсем не говорило о том, что есть какой-то реальный Бог, и мыслей о Боге не было, и весь этот мой духовный опыт как бы лежал в каких-то уголках памяти, и Т0Лик редко об этом вспоминал. Но это, конечно же, была интуитивная память, которая действовала на мой духовный поиск и как бы подсказывала «куда идти».

В восьмидесятые и девяностые годы были учителя, которые не говорили о Боге или говорили так, что это было непонятно и неубедительно. Например, Шри Чинмой говорил про Богиню-мать, про её всемогущество, про Кундалини и так далее. Вся эта йога была проникнута какими-то энергиями, но про Бога конкретно никто никогда ничего не говорил.

Впервые про БОГа и про свой духовный опыт Т0Лик начал вспоминать явно, когда стал жить в лесу в 2011 году и когда стал открывать свое Учение. Вот тогда вспомнился и весь духовный опыт, и Проявился истинный БОГ, который везде и всегда. Проявилось как раз то, что было понято во время медитации в 14 лет. А примерно в 2012 году возникло Учение, которое было описано выше в 4х предложениях. Это самое простое духовное Учение во всём мире, которое даёт человеку истинное Просветление и полное Понимание того, как устроен весь наш Мир. А Мир устроен очень просто: абсолютно ВСЁ есть БОГ, и этот БОГ ВсегдаВездесущий. То есть Он везде и всегда. Кроме БОГа нет никого и нет ничего.

 Все Энергии и вся Материя во всём Мире созданы БОГом из Него Самого. БОГ-Источник – это наиТончайшая Вибрация, которая заполняет абсолютно всё бесконечное Пространство с огромной плотностью. Плотность БОГа ученые уже обнаружили, но они об этом не говорят. Примерно в одном кубическом сантиметре содержится энергии столько, сколько в атомной бомбе, но мы не замечаем эту энергию, как рыбы, которые живут на большой глубине в воде. Они эту воду не замечают, т.к. для них это естественная среда обитания. Они сами имеют такую же плотность, как и у воды.

И для нас Бог-Источник является как бы несуществующим. Мы Его воспринимаем просто как Пространство, просто как Космос, вакуум, пустое Пространство, в котором нет ничего. На самом же деле это БОГ-Источник, который проще всего представить как наиПрозрачный Кристалл, абсолютно неподвижный, абсолютно неделимый и абсолютно непостижимый никакими приборами. БОГ-Источник постижим только Душой, которая достигла предельных Вибраций. Такая Душа обнаруживает, что БОГ Существует, и Он имеет такие Качества как ВсегдаВездеСущность, безграничное всеМогущество, предельную Плотность, неподвижность и ещё много других качеств, которые Т0Лик уже описал для того, чтобы люди понимали Кто такой БОГ. Сначала БОГ воспринимается как наиПустейшая Пустота, а потом – как наиПолнейшая Полнота, предельное Блаженство, Источник всего сущего.

Этих Знаний о БОГе никогда не было, и ни один духовный учитель их не давал, потому что он никогда не был этим БОГом. Взять хотя бы самых известных духовных учителей, которых разрекламировали на весь Мир, будто бы они Постигли какую-то там Истину. Но оказалось, что никто из них никакую Истину не постиг и никто в Мире никогда и не знал, Кто такой БОГ. Единственное, что осталось в индийских ведах, - это отдельные крупицы этих Знаний о том что «БОГ везде» и что «Всё есть Бог». Но те, кто читал эти предложения, не могли этого понять в принципе, потому что одним предложением «Всё есть Бог» не раскрывается Суть Бытия.

Т0Лик же подробно раскрывает эту Суть и даёт истинные духовные Знания, которых никогда не было, и которые сейчас нужны всем людям как воздух. Именно эти Знания будут способны освободить всех людей, которые не только сидят в камерах, но и которые живут в домах и квартирах, и думают, что они находятся «на  свободе». На самом же деле они все находятся в такой же тюрьме своих мыслей и своего Эгоистического МироВоззрения.

Все люди имеют Эгоистическое МироВоззрение. И это есть самое глобальное Заблуждение всех людей. Когда люди освободятся от этого Заблуждения, они станут БОГоЛюдьми, они поймут, как устроен наш Мир, и начнут жить в мире и согласии.

Но эта Свобода обычным людям не нужна. Они ею не интересуются. О Свободе думают в первую очередь узники разных камер. Поэтому Т0Лик и решил написать такой рассказ специально для различных узников, думающих только о Свободе, для людей, которые попали в такие условия, где есть возможность поразмышлять, особенно, узникам одиночных камер.

Поменять МироВоззрение  можно за несколько месяцев, внушая Мантры нашего Учения, которое называется «Простая Адвайта». Адвайта (advaita) - это санскритское слово, обозначающее недвойственность. Оно говорит о том, что в Мире нет ничего второго. Весь Мир - это нечто Одно, и это Одно называется БОГ, БОГ ВсегдаВездеСущий. Уже в названии Учения говорится о том, что ВСЁ в Мире устроено очень просто, что Есть Один только БОГ и больше нет ничего и никого.

И когда человек начинает жить с этим МироВоззрением, он достигает истинного Просветления. Все же духовные учителя, которые приходили и имеются на сегодня, все они не достигли никакого просветления, потому что они не достигли вот этого простого понимания, что абсолютно ВСЁ есть БОГ.

«ВСЁ есть БОГ» сокращённо пишется как ВЕБ, и наш рассказ не про веб-камеры, электронные устройства, а про Учение, которое в кратком виде записывается как «ВЕБ». И это Учение успокоило бы тех, кто сидит в тюремных камерах в ограниченных и ужасных условиях и думает только о Свободе.

Т0Лик говорит, что это Учение может Постичь любое живое существо, способное мыслить и понимать. С помощью этого простого Учения каждое живое существо сможет в мыслях освободиться от всех ограничений и понять что через его тело, ум и Душу Проживает Сам БОГ ВсегдаВездеСущий.

БОГа будем по-простому называть ВездеСущий. Он у нас Безымянный. Он имеет также и другие качества, среди которых основными являются ВсеМогущий, ТриЕдиный, Вечный, Бесконечный, Непрерывный и так далее. О ТриЕдинстве мы сейчас подробно говорить не будем, скажем только, что БОГ-Источник - это БОГ наивысшей Вибрации, БОГ-Творец - это все Энергии и Тонкие Миры, которые создал БОГ-Источник, а БОГ-Творение - это вся Материя, которую создал БОГ-Творец с помощью своих Энергий и с помощью своих Тонких Миров.

Устройство БОГа предельно простое, и мы тут не пытаемся что-то усложнять. Всё Учение должно быть понятно любому школьнику десяти лет. Также и нашу Медитацию смог бы освоить любой школьник. И мы советуем её осваивать детям от 12 лет. Именно в том возрасте, когда происходит половое созревание, у ребёнка просыпаются все новые чувства и ощущения, всё необычное, удивительное, приятное и сильное. Гормоны играют, пробуждается какая-то любовь, какие-то новые сильные чувства. И в это время ребёнок может легко выходить из тела. Самое главное в нашей медитации - это способность выйти из тела. А если ты вышел из тела, то ускорить Душу и довести её Вибрации до предельных, это уже очень легко. И в будущем дети будут осваивать эту простую медитацию и реально постигать БОГа.

Т0Лик уже 8 лет говорит про это Учение и эту Медитацию, но ещё ни один ребёнок не повторил этот опыт. А те взрослые, которые знают об этой Медитации, почему-то не хотят ни одного ребёнка этому научить. И в итоге всё наше Учение и всё наше Знание никуда не распространяется.


Это духовное Знание нужно просто Принять и Внушить, а затем жить в Истине, опираясь на это Знание. Жить в новом МироВоззрении, в БОГе, когда ты являешься этим БОГом, понимая, что кроме БОГа нет никого и нет ничего, и нет никаких отдельных личностей, нет никаких «я», которые способны что-либо делать, у которых есть какая-либо своя отдельная воля или свои какие-то отдельные мысли, действия, чувства и так далее. Всё Делает, Чувствует, Видит, Слышит и так далее, Один только БОГ через все свои Инструменты - тела, умы и Души.

Когда мы говорим просто БОГ, то мы имеем в виду БОГа ТриЕдиного «в целом», который Везде и Всегда, на всех уровнях Вибрации. БОГ создаёт все свои Творения, все свои Энергии, все тонкие Миры и всю Материю из своих НаиТончайших Вибраций, понижая их частоту. Поэтому вся Материя - это и есть Сам БОГ в Его проявленном виде. Проявленном для тех существ, которых он проявил в этой Материи. Мы являемся Инструментами БОГа, и мы видим кругом Одного только БОГа. Кроме БОГа нигде нет никого и нет ничего.

Мы сами являемся этим БОГом. Недвойственность - это и есть конечная Истина. И, хотя люди тысячи лет стремились к этому пониманию, и слово «Адвайта» уже было тысячи лет назад, но к правильному и истинному духовному Знанию наша Цивилизация пришла только сейчас, 8 лет назад.

Почему прошли тысячи лет и ни один йог, сколько бы он крутым ни был, не додумался до простого упражнения – лечь, расслабиться, выйти из тела и направить душу к Богу ? Вот до этого простого упражнения все эти миллиарды духовно-ищущих не могли додуматься ! Это ужас !!! Но именно таким БОГ Создал весь Сценарий этой Цивилизации. Именно БОГ является Автором всего этого Сценария, всего этого Мира, всей Вселенной. БОГ эти знания не давал до определенного времени, чтобы люди находились именно в постоянном духовном поиске, постоянно были рядом с этими Знаниями, но не могли до них добраться. И сейчас, когда эти Знания проявились, то все эти супер-йоги, которые десятками лет медитировали сидя, вдруг начнут возмущаться: «Как это я десятки лет сидел, сидел, ничего не мог достичь, и до меня не доходила простая мысль - лечь и расслабиться ? Ведь, я мог легко это сделать ! Почему же я такой тупой ?» Мой единственный ответ на всё это, что БОГ именно Скрывал эти Знания до поры до времени.

И сейчас это время пришло. Но оно ещё пришло не в своём предельном выражении. То есть эти Знания пока никому не нужны. А сейчас, когда негатив усилился, когда всех людей разогнали в квартиры и дома и не разрешают выходить, создали некий режим самоизоляции и всех людей, можно сказать, посадили в тюрьму,… Люди не выходят на работу, не водят детей в детский сад, сидят в своих квартирах как камерах. Получается, что этот рассказ не только для тех, кто сидит в тюрьме, но и для остальных людей, которых закрыли на карантин. Люди выходят на балконы и хором поют песни, чтобы хоть как-то поддержать своё настроение, потому что сидеть дома и никуда не выходить - это ужасно. Это как настоящая тюрьма.

И конечно, Т0Лик надеется, что этот рассказ будет интересен не только узникам камер и тюрем, но и остальным людям, которые сейчас сидят по домам и не имеют возможности просто выйти погулять.

Так вот, любой человек является БОГом, и БОГ создал этот Сценарий именно в таком виде, и нужно только принять ВСЁ, что Создал БОГ ! А БОГ Создал ВСЁ с единственной целью - чтобы воспитывать Души и довести их до высшего совершенства. Сейчас же идёт воспитание с помощью этого периода самоизоляции. Души должны получить Мощный Урок Воспитания.

Кто-то, духовно-ищущий, будет искать духовную информацию и наткнется на этот рассказ, и достигнет Просветления, а кто-то будет всё время «вариться» в своих негативных мыслях и чувствах. Тот ничего не будет искать и не найдет эту информацию, он так и останется недоразвитой душой. И после всех этих событий, возможно, его будет ждать смерть или болезнь.

Сейчас наша планета переходит в новые вибрации и в новое общество. В итоге мы должны прийти к Золотому Веку. Но БОГ Так закрутил сценарий, что сейчас возможности прийти к Золотому Веку нет никакой. То есть люди абсолютно не видят никакого позитивного выхода. Те буржуи, которые разбогатели и имеют миллиарды долларов, специально довели весь остальной народ до полного обнищания, до предела ужасных условий жизни. Эти буржуи делают всё для того, чтобы ещё сильнее поработить народ, ещё большее количество его уничтожить, чтобы оставить только один миллиард или полмиллиарда, чтобы легче было всеми управлять, чтобы оставаться «на плаву», во власти. Именно этот предельный эгоизм буржуев и продолжает угнетать всё остальное население планеты. И пока народ не видит выхода из этой ситуации.

Но когда люди начнут просветлевать и становиться единомышленниками в своём духовном МироВоззрении, когда люди будут становиться БОГоЛюдьми, тогда они будут понимать, Что нужно сделать, и что от них зависит благо всего общества, что именно в этом цель их жизни, и что в первую очередь нужно распространить это Учение, чтобы было больше единомышленников.

В чём сила, брат ? - Сила в Правде ! Сила в духовном объединении, в Духе, в общей Вере в это истинное Знание. Люди, единые в Духе, способны свернуть горы. И когда люди начнут объединяться в этом Знании, к ним придёт Радость, к ним придёт Свобода, к ним придёт желание жить в Золотом веке, к ним придёт желание уничтожить всех буржуев, а все их деньги распределить среди бедных, создать на всей планете единое государство, которое будет иметь во главе Народовластие.

Именно во главе должен быть народ в большом количестве. Никогда не должно быть одного человека, который бы правил всем миром. Именно коллектив людей разных национальностей из разных стран должен править всем миром как одной страной, и давать всем людям возможность существовать в счастье и в радости, чтобы любой человек мог свободно передвигаться по всей планете и находить то самое приятное для него место жительства, где ему наиболее комфортно и удобно, и где он будет чувствовать себя наиболее счастливым.

Ни один человек не должен голодать или страдать от холода или жары. Это единое государство будет заботиться в первую очередь о человеке как существе, способном проявить божественное МироВоззрение. Когда мы все будем иметь единое МироВоззрение, когда мы все будем БОГоЛюдьми, мы будем братьями и сёстрами, мы будем все стремиться к всеобщему благополучию. Тогда наше многонациональное множество станет единым организмом, Коллективным Разумом, который будет стремиться к новым достижениям в любых областях науки, культуры, искусства и во всём остальном. Человек будет жить по Совести, в Правде и в Позитиве. Все будут знать о Законе Кармы и понимать, что любой негатив наказуем, потому что БОГ Всё Видит, Знает и Помнит. Ибо БОГ Сам Проживает Все Свои Жизни через все Свои Инструменты – тела, умы и Души.

Вот такое простое понимание Мира и человека пришло через Т0Лика, через его духовный опыт и через всю его жизнь, когда он так же, как и остальные, пытался найти какие-то Знания и какую-то Истину. Но в итоге не нашёл, и создал своё Учение. Он это Учение пытается донести до всех людей, чтобы через него все люди пришли к Золотому Веку и освободились от своего рабства, от своих угнетателей и от всего негатива.

Т0Лик желает всем как можно быстрее начать жить в Золотом Веке. Он желает всем Счастья, Радости, Любви и Блаженства !

Да будет Так !

И да поможет вам Школа «Простая Адвайта» !


Рецензии