Самооплодотворяющийся Туркменбаши

  Оссо был озадачен кровавой дефикацией. Анальная трещина? Или анальная менструация? Оссо вполне допускал возможность развития матки на почве злоупотребления сухофруктами. А в таком случае стоит задуматься о самооплодотворении. Для этого достаточно поместить палец, предварительно смоченный в семенной жидкости, в анальное отверстие. Но кого он породит? Коварного демона? Или Спасителя? Ведь есть же такой народ - друзы. Они искренне верят, что Мессия будет рожден мужчиной.
 
  А может быть, дело обстоит совсем по-другому? Может быть, Оссо - самозародившийся Сверхчеловек, совершенный и самодостаточный. И ему предстоит стать родоначальником сверхрасы. Благодарные потомки будут почитать его. Ему воздвигнут циклопическую золотую статую, запечатлевшую фундаменталиста в грациозной позе с пальцем в жопе.

  Своими размышлениями Оссо поделился с лежащей на пыльном полу Лорой. Та приподнялась на локте.

  - Претендуешь на славу Туркменбаши? - спросила она лукаво. - Брось. Твой депрессивный эпизод плавно перетек в одержимость сомнительными идеями. В конце концов, ты - просто избалованный мамзер.

  (в пыльном коридоре ты соприкоснулся с Вечностью)

  Оссо прищурил бесстыжие глаза.

  - Ты пьешь мои жизненные соки и погружаешь в мрачные воспоминания. При этом ты прекрасно себя чувствуешь.

  Лора улыбнулась холодной улыбкой.

  - Но ведь и Навриета пьет твои, как ты выражаешься, жизненные соки, а вряд ли ты обвинишь ее в погружении в некие мрачные воспоминания.

  - Навриета серьезно относится к моим переживаниям.

  - Пока да.

  - Ты действуешь мне на нервы.

  - Запрешься в ванной комнате и будешь плакать?


Рецензии