Сфинктер и телевизор
Так вот. Сегодня эти долболобы, другого эпитета они не заслуживают, на целый день оставили включенным телевизор и ушли куда-то. Видимо, на свои сраные работы. И мне пришлось целый день слушать голос этого прямоугольного параллелепипеда с одной стеклянной стенкой. А иногда, и поглядывать (мы, хомяки не лишены любопытства).
Уважаемые люди в студии за стойками лицами друг к другу. Они – люди. А, мы? Хрен на блюде?
А посмотрим-ка на это через призму или, не побоюсь этого слова, линзу выборов.
Первое, что приходит на ум – они разыгрывают камерный спектакль, чтобы пипл хавал.
Пипл - но не хомяки!
И что остается делать. Ничего. Народ бессилен перед властью.
Какой вывод? Смываться. Замыкаться на бытовой жизни. Заработал – постелил ламинат, украл –купил дачу.
Еще какой вывод?
Нет смысла принимать участие в выборах. Все равно выберут, кого захотят.
Так?
Так.
Где-то слышал слова Михаил Михайловича Жванецкого:
«Как мы можем наказать этого врача, у которого на руке татуировка: «Не забуду мать родную», кроме как умереть у него на столе».
Давайте умрем у них на столе. Все равно две жизни никому не отмерено. Тем более, что это и не жизнь.
Ничего не будет. Не будет счастья за углом. Давайте расслабимся. Тем более, что мы уже мрем пачками. На столах, в больницах, в приемных, в других присутственных местах. Юмор в том, что из наших смертей они сделают бизнес и напилят денег. Так что не надо думать, что наша смерть, что-нибудь изменит в их жизни, кроме того, что еще больше их обогатит.
Хомячий Боже, я уже говорю и думаю человеческие глупости, совсем как люди. Этот ящик меня зомбирует. Нужно срочно впадать в спячку.
Свидетельство о публикации №221101001548