Нет такого преступления...

Из информационных источников 10.10.21

В Оренбургской области число погибших в результате отравления контрафактным алкоголем увеличилось до 26 жертв, рассказала замминистра региональной и информационной политики Оренбургской области Инна Аверкова, передает ТАСС.

«Количество пострадавших увеличилось с 49 до 54. Смертность увеличилась за счет того, что погибли те, кто был доставлен в тяжелом состоянии, в состоянии комы. 26 человек умерли, 28 живы, часть находится в стационаре», — сказала она.

***
***

Нет такого преступления, на которое не пойдёт бизнесмен ради своих барышей!

Вы это понимаете?!

Теперь вы понимаете, почему в 1917 году максимально сознательный рабочий класс России совершил Октябрьскую революцию и тем самым дал под зад буржуям, богатеям, чтобы духу их больше не было на святой земле России?!

Теперь вы понимаете, какое ужасное по своим последствиям преступление для всего мира и перед своим народом мы совершили, когда вновь отдали власть богатеям, буржуям, вернули в Конституцию РФ кровожадную частную собственность?!

Или до вас это ещё не дошло?!

P. S.

А для тех, кто будет искать оправдание капитализму, так называемому "обществу райского потребления и на этой почве райского наслаждения", скажу, что вот, если взять 100 бизнесменов, то сколько из этих бизнесменов пойдут на преступление, чтобы получить свои барыши?

Один, два, три... ?

А если на это пойдёт один и убьёт одного человека, то можно этим оправдать капитализм?

А завтра ещё один бизнесмен убьёт одного простого человека?

А если ради своих прибылей владелец нефти захочет убить миллион иракских или ливийских жителей, ради нефти Ирака или Ливии, то на это вы тоже найдёте капитализму оправдание?

А если американский бизнесмен захочет себе в карман затолкнуть природные богатства России, и всё сделает для того, чтобы пульнуть в нас ракету с ядерной боеголовкой, то в этом случае вы опять будете хвалить самый поганый и низкий строй на земле, капитализм?


Рецензии