Что является Истинной поэзией

Мне нравится, когда на мои стихи-отклик отвечают стихами,что говорит о способности автора писательской поэзии.Когда автор писатель постоянно пишет стихи , у него вырабатывается Слог и Ритм, который приводит не только к песенности стихов, но и к Истинному изложению событий, и к Истинному пониманию Слова и Истины!Такой писатель может получать Истинную информацию,через века, своим точным Слогом, в ритмическом писании значений.Такой Захват Истины в Писании происходит порой Автоматически, через Автоматическое писание.Стихи могут писаться Легко и повествование может излагаться целостно.Сама строчка может вести к следующей строчке: по Ритму и по Ступеням духовных законам Ритма.Изложение происходит быстро и без затруднения, когда душа человека созвучна сознанию и не закабалена Шаблонами мира и догматами науки.Писатель - это Свобода возврата в Истине и Свобода полета в Будущее!Дух, душа, сознание - становятся Едиными, и нет преград во Времени и Пространстве!
 Писатель-поэт Слышит Время и Видит Пространство, а Ритм позволяет проникать не только в Суть событий, но и в Бесконечное Значение Бесконечного Пространства.Для поэта нет страха перед Бесконечностью, поскольку крылья души способны нести сознание до точки сборки.


 Точка Сборки --- Пункт Назначения,Место,Время События,точка воззрения способная беспрепятственно наблюдать за ходом событий.Сознание делает Сборку и по Каналам Времени и Пространства перемещается в нужном Направлении, по короткой прямой,удерживает каналы до полноты повествования.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101007001


Рецензии