Метод Познания. S243

Два метода познания:Практика и умозаключения.
Основа - Практика, а умозаключение вторично!
Почему?
Человеку даны руки, у руки пять пальцев по числу Стихий в человеке -5!
Руки даны чтобы трогать этот мир ,состоящий из Стихий.
Познать Стихии мира можно касаясь Стихиями человека, а значит руками,а не головой.
ПРИМЕЧАНИЕ:НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ СТИХИЙ,МОЕ ОТКРЫТИЕ ДАЕТ ПРАВО ЭТО УТВЕРЖДАТЬ, ЧЕРЕЗ ПРАКТИКУ.

Второе подтверждение метода познания - Практика.
В споре с Дураком(таких много) работает только Практика, поскольку Дураки зацементированы Шаблонами этого мира(цитаты классиков,понятиями знаменитостей и многое,что имеет отношение к Матрице Сатаны).Практика в споре с Дураком ставит точки над и, в моменте Истины,которая имеет практику по факту,а не высказывание гения в шаблоне Матрицы Сатаны.Гении этого мира - живут в Матрице Сатаны и потому это только Правда,а Правда это не полная Истина, или контекст части Истины, в угоды законов Матрицы.

 Почему много дураков,даже с высшим образованием?
Потому что они продукт Образования Матрицы, и предназначены защищать законы и идеалы Матрицы Сатаны.Бесы, которые подселены в души дураков, ловко управляют дураками, ведь дураками легче управлять, чем  умными людьми.А еще лучше для бесов, если дать понять Дураку, что он умный, тогда убежденность Дурака в своей непогрешимости будет сносить города, своей твердолобостью.Практичный ответ Дураку разрушает Шаблон Матрицы, и потому может остановить дурака, в попытках доказать, что он умный.Желательно дураку показать Кто им управляет,чтобы взор Дурака пал не на другого,а на его внутренний мир, тогда настойчивость может принести плоды.Суть Матрицы Сатаны в том, что Матрица обращает свое внимание на себя, через Потребление, и отвлекает людей смотреть внутрь, для познания.Людей Матрица превращает в Потребителя, чтобы закабалить и привязать.Если людей оторвать от Матрицы, заставить их взглянуть внутрь себя, дать возможность познать свое Назначение от Бога, от которого они отказались Перелепкой Сатаны, то можно остановить дурака.И ДАСТ БОГ, ТАКОЙ ПЕРЕЛЕПЛЕННЫЙ С БЕСАМИ, НАЧНЕТ ПОНИМАТЬ СЕБЯ, И ЧТО ОН СОТВОРИЛ СО СВОИМ НАЗНАЧЕНИЕМ.

 В истории человечества Практика была методом познания, все открытия были сделаны опытами, а не теоремами.Существующие теории, которые не подтверждены Практикой - только версии.Святые,которые уходили в скиты, получали огоромные знания, за короткий период, только потому, что отрывались от Матрицы Сатаны.Скит - это место отрыва от Матрицы, место не только духовного роста, но и Истинного познания.Скит - это Практика и потому она действенна, среди дураков, которые хотят быть умными в Шаблонах Матрицы.Нельзя быть в Матрице и быть в Истине, где обман и использование людей доходит до Бездны Тьмы.



Основы Многомерного Образования
Библиотека Архивариуса


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101008030


Рецензии