кошки и собаки

Большая обида живого и красивого человека, бывшего до недавнего времени смертным, состояла в том, что люди злые и злые до крайней меры, имея от мыслей, намерений и действий своих реально плоть, воспринимаемую, добрым человеком, как изуродованную этим их внутренним злом, начиная с микроскопического искажения черт и линий, до серьезных уродских масок, мимики, морщин и бугров, которые воспринимаются как гниение зловонной плоти человека, ещё при жизни, даже в раннем детстве, если человек - ребенок, уже определился быть садистом, мечтает творить муки людям, мечтает о насилии и тп.
Далее, с возрастом, внешнее впечатление лишь усиливается. Начинаешь ощущать вонь, от злого человека, только что принявшего ванну, или душ, вонь, которую не скроет парфюм. Не скроет и не компенсирует качественная, дорогая одежда, это как элитная шмотка на умершем не сего дня человеке.
Так вот, злые люди, сами узрев разницу в состоянии плоти своей и плоти добрых смертных людей, ещё помнили, что их называли людьми. И увидели что плоть красивых людей, при этом, скорее похожа на плоть живых животных, чем на изуродованную зловонную, злую, трупозную плоть злого человека.
Совсем иное состояние. И не разбираясь, что добрых людей от животных отличает математическая машина , называемая Разум и свобода принимать решения и много другое, стали называть добрых смертных людей животными. Собственно что было вблизи для сравнения - кошки и собаки.
Иногда что то от скот двора, но реже. Потому что скотный двор скорее жалкое состояние животного, оно там на такое красивое и часто грязное и судьба его не похожа злому уроду на нас, хороших людей. Мы обижались... И это было возмутительно. Хотя мы сами называли друг друга заиньки и котятки, любя, но мы как раз признавали животных красивыми и милыми, что бы на минуточку, примерить их образ на себя или любимого) мы любим сочинять о себе прекрасное)
Но вспоминая, в каком ключе, злые люди кидали нам, что мы животные, а они, люди, мы возмущались, забыв, что сравнивать нашу добрую плоть смертную, можно было в этой вселенной, именно с плотью животных. Много общего. Больше чем со злыми людьми, зловонными, духовно умершими. И не стоит убиваться и искать иную причину, почему же нельзя уроду объяснить было что не кошки мы и не собаки. Они видят связь между красотой нашей плоти. Той что была смертной.
Я никогда не обижалась. Мне хотелось быть медведем. Сильным и красивым и неубиваемым как медведь. И лишь на судьбу Бессмертного бога, я согласна это менять и обязательно, разделения требую, с так называвшими себя людьми.. Которые действительно не похожи на животных. Скорее на говно.

Репинская Евгения 09.10.2021 год.


Рецензии