Одно слово

     Как может слово обозначить событий ход и суть его, и смысл по жизни раскрывая напомнить, что такое ты.  А что за жизнь живёт в том слове так будоража здесь умы. 

     Забытый смысл в одном значении озвучен был и на земле. В нём бог в звучании его мог говорить с тобой на равных и смог поверить сам в себя, на то была его вся воля.

     О небеса, как всё понять, о чём мне разум говорит обратно.  Надежда падая взмывает, а вера шепчет потерпи.  И снова бой, как будто в тишине с покоем есть отражение всего.  Слова, услышанные богом, рождают всходы, вроде ничего.

     Что?  В мире этом так не хватает откровений и есть забвение веков.  Забытый смысл в них оживает, чтоб новый век раскрылся в красоте

     Стремителен бег мысли, но воплощение порой затронет все века для жизни, чтоб возродилась суть её со всею глубиною слова и смыслом, что заложен богом был.

     В чём простота из сказанного богом в той искренности, что озвучит слово, а может в голосе его звучит основа веры той, но всё-таки в себя.

     Возможно.  Кто бы спорил, раскрыв ту веру, но свою.  Небесной гладью отразится земное притяжение твоё.  Раскрыть её большое дело, основой станет в жизни слову.  Добавив суть её в себе раскроешь смысл и жизнь, поверь.

     Пойми, что говорит то слово, чтоб стать самим себе опорой, но не возвысься над другими живя во благо мира в мире.  Простое кажется то слово, но сколько вложено в него, чтоб принять здесь всю жизнь свою.

     10.10.2021 г.


Рецензии
Жить для других и радовать их своим присутствием. Радоваться тому, что дала Природа, не нарушая её. В этом и есть гармония жизни. Удачи!)

Тина Свифт   23.10.2021 16:00     Заявить о нарушении
Правильно. Жить для других и помогать разбираться в аспектах жизни. На этом стоит и живёт гармония, но это только вершина айсберга, а что может сказать глубина, которая прячет вашу женскую бездну жизни. Очень интересная тема.

Евгений Визгалов   23.10.2021 16:13   Заявить о нарушении