Артист Евгений Кулеш трагический случай

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн,  Точка V = -Венера,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Артист мимического ансамбля Большого театра Евгений Кулеш трагически погиб на сцене во время показа оперы «Садко» 9 октября 2021 г. Его придавило двухтонной декорацией в виде дома. Спектакль прервали, зрителей попросили покинуть зал.
Кулеш в 2013 году становился жертвой нападения грабителей. 11 января на него напали неизвестные, избили и отобрали телефон и кошелек. Тогда пострадавшего актера госпитализировали. Спустя восемь лет он трагически погиб на сцене театра, в котором служил с 2002 года.

   Основное направление событий определяем в медленной Прогрессии. И, конечно, смотрим натальную карту – положение планет при рождении, внутренний круг (черный цвет). И вот они основные угрозы. На сильной Линии тригона (красный цвет) находятся в соединении Луна с Юпитером, Ураном, -+Марсом и -+Селеной (красная дуга). Марс с Юпитером это источник заслона личностных планет. Луна в заслоне, она принимает усиление Юпитера, энергично дает активацию Марсу и тот бьет Луну.  Уран – внезапные события. Селена, наряду с Нептуном, указатель рождения и смерти в подготовленной карте. Линии тригона я уделял много внимания. Это ловушка круга. Здесь первые и вторые точки планеты находятся с ней в соединении. И если обстановка здесь плохая, то убежать личностной планете (Солнце, Луна, Сатурн и Венера) без проблем не удастся. Линия тригона это прообраз Лабиринта («Происхождение Лабиринта»). Финикийцы, о чем я рассказывал, посвятили этой Линии букву Пе – «рот». Она и в самом деле похожа на рот на круге. А также букву Цади – «рыболовный крючок», «охота».
   Но к этой напасти добавляются угрозы исходящие с Линии квинконса (зеленая), где в соединении Плутон с Сатурном и -+Венерой. Две личностные планеты под потенциальным ударом Плутона.
   Но, вот человек родился, и планеты внешнего круга пошли в поход. Нужно опасаться периодов, когда личностные планеты будут проходить Линию тригона. А также зону 0 Овна, поскольку единственный выход с Линии тригона это третьи точки планеты. И в силу этого смотрим на оппозицию к 0 Овна – 0 Весы, поскольку туда приходится функция планеты. И вот +-Солнце пришло точно в 0 Весы (двойная синяя черта) – по угрозе это то же самое как если бы оно пришло на Линию тригона. Обращаю внимание – функция планет с Линии тригона находится в 0 Овна и 0 Весы. А Марс, тем временем, пришел в соединение с Венерой, -+Сатурном и натальным -+Солнцем (синяя дуга). К этому времени актуальный Плутон и Юпитер создали второй источник заслона – вторые точки Плутона, 3 и 4, точно приходятся на +-Юпитер (красная черта).
   Все готово к событию. И остается следить за Луной, поскольку она определяет дату любого события. Луна находится в Овне и своими первыми точками, 1 и 2, через оппозицию точно дает активацию Плутону, а также +-Марсу, который бьет и Сатурн и Венеру.
Дату события уточняем в быстрых Прогрессиях. Там затруднений быть не должно.


Рецензии