Северное сияние и карта таро Колесо Фортуны

Карты ТАРО помогают более откровенно говорить с людьми, на Востоке говорят, чем хуже дела, тем шире улыбка, у нас это обычно выражается, чем хуже дела, тем дороже макияж. Разложив карты ТАРО, можно сказать женщине, что дела у неё так себе, проблема во внешнем «негативном» воздействии во внутренних «ошибках» мировоззрения. При этом, не подрывая её святую веру во всемогущество макияжа, способного скрыть любую проблему. 
В этом мире есть только то, что есть в картах Таро. Есть ли северное сияние в картах Таро? Северное сияние это карта Таро «Фортуна». В отношении Колеса Фортуны позиции авторов различаются. Некоторые усиленно подчеркивают «несправедливость» и «слепоту» судьбы и их послание примерно таково: давай, напрягись, возьми все в свое руки! Более мудрые, как нам кажется, полагают, что случайности не случайны, а рулить этим колесом, человеку не дано, к счастью. Считается, что если все молитвы людей сбудутся, мир не проживёт и трёх дней.
Северное сияние это круг диаметром 3 000 километров в диаметре, в период высокой солнечной активности может быть до 4 000 тысяч километров. Вычисляем длину окружности, получаем 9.42 тысячи километров, примерно 10 000 километров, карта «Колесо Фортуны» № 10  в старшем аркане.  В старшем аркане (тайне) 22 карты, но начинаются они с нулевой карты, карта № 10 почти золотая середина.
Карта Таро Колесо Фортуны (Колесо Счастья) считается символом прогресса, хороших предзнаменований, добрых перемен, удачи и решение проблем. Это переломный момент. Кончается какая-то часть Вашей жизни - начинается новая.
Традиционное значение карты Колесо Фортуны в Таро — это незапланированные перемены, которые на первый взгляд выглядят случайностями. Можно сказать, что это улыбка судьбы, нечто, что происходит с человеком по воле рока. Это определённый поворотный момент, успех, везение, подарок судьбы. Важно понимать, что события, которые приходят в жизнь под Колесом Фортуны, на самом деле, мало зависят от усилий человека — они просто случаются, и невозможно понять их истинную причину. Это словно указующий перст судьбы, кармический поворот, остановить или предотвратить который невозможно. Подобные случайности мы часто называем либо счастливыми, либо роковыми.
Колесо Фортуны всегда обещает человеку изменение ситуации, которое произойдёт само по себе, без его непосредственного участия. Если у человека проблемы в отношениях, и он не знает, как поступить, карта говорит о том, что в нужное время спрашивающий окажется в нужном месте, благодаря чему всё встанет на свои места. По Аркану словно идёт поддержка судьбы, самое главное — быть верным самому себе и доверять естественному ходу событий. Ещё одно значение Колеса Фортуны Таро в любви — это указатель на кармические отношения, когда люди встречаются не просто так, а для извлечения какого-то важного жизненного урока. Колесо Судьбы — самая непредсказуемая карта, поэтому при её выпадении могут прийти как вспышки страсти, так и разрывы отношений, новые романы — и всё, что угодно.
Вообще, самое важное при выпадении этой карты — понять, что всё происходящее — это именно то, что должно случиться, вне зависимости от того, оправдаются или нет ожидания человека. Часто по десятому Аркану также идут такие интересные моменты, как вступление в брак для человека, долго избегающего серьёзных отношений, рождение ребёнка в конце репродуктивного возраста и прочие события, которых порой никак не ожидаешь.


Рецензии
Выгодное дело предсказывать судьбу.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   10.10.2021 15:47     Заявить о нарушении
Люди боятся завтрашнего дня, так что предсказание, что ничего в принципе не измениться, воспринимается, как очень хорошее предсказание. Раньше такое предсказание расстраивало.

Игорь Леванов   10.10.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.