Кто автор вакцинации?

Мировые хозяева денег ЖРЕЦЫ: цифровики (google, apple, facebook, twitter, instagramm, microsoft), банкиры и фармбизнес.

У них 80% мирового капитала.

В мире идёт процесс глобализации, рост мегаполисов  и там от нарушения плотности масс в 10 раз возникают обычные эпидемии гриппа.

Им стали давать новые названия, чтобы делать на них миллиарды.

ФРС США вынуждена впрыскивать в мировую экономику из воздуха по 3 триллиона долларов в год, чтобы не рухнули фондовые индексы и доллар.

Китай аферист и мошенник стал брать пример с ФРС США и впрыскивает ещё 6-7 триллионов долларов из воздуха в год.

Все эти пустые триллионы долларов льются на рынки недвижимости и энергоресурсов вызвав бешеный рост цен.

Поэтому квартиры и дома на Западе стали доступны для 10% масс.

Остальным 90% бомжам предложено снимать жилье или ютиться в хостелах.

Китай вкладывает пустые триллионы в заводы по производству роботов, которые выбрасывают на улицу миллионы безработных и к 2030 году армия безработных в мире вырастет до 4 миллиардов человек.

Все будут делать роботы: строить дома, дороги, прокладывать трубопроводы, сеять и собирать урожай.

Поэтому эти 90% обездоленных бомжей а их 4 миллиарда человек недовольны и злы на капитализм.

Как их успокоить?- напугать и загонять делать успокоительные прививки.

Запад начитался книг советских гениев Ивана Ефремова "Час быка",  где на планете Торманс разделили общество на КЖИ  коротко живущие и ДЖИ долго живущие.

Жрецы: цифровики, банкиры и фарм бизнес записали себя в ДЖИ.

Ну остальных 90% масс записали в КЖИ.


Рецензии
Спасибо за интересные рассуждения. "Успокоительные прививки" - это здорово! Для кого роботы будут все производить, если половина населения будет нищая?
С уважением, Алексей

А.С.Гусаров   10.10.2021 17:52     Заявить о нарушении