радуга

     Волочий Вой. Птицы, уже Св(м)еркают. Кровавый Рассвет, Ночью кто -то Умер. Комариный Конвой, и Никак Не улетают. Я в Раю, то ль в рою жужжащих, голодных Фурий. Трудный бой, когда Твой враг, Напротив- Ты сам и, пред Солнцем -Не отмазаться бабками -под Небесами..не откреститься от лжи.. Хватило всего в избытке -"no passaran".. Декретов и Могил и Солдатиков, Слёз и Души..

    Совесть -Шкура в кровИ, которую Водой Не Отмыть и Каленые гвозди, Хотя -Оставляют безжалостно Шрамы.. Ты хотел в этом мире -просто Быть. Достойнейшим из Сынов Бати и твоей Мамы. Но, Шкуру от Грязи -Вранья Не так -то Просто отстирать. Тащил в гору камень, Он вредный Сьезжает. И толкаешь Кого -то Опять и опять, дабы Занять  -'Свято место". Где, несведущ -Страдает(что Пустым Не бывает). Открытое Сердце -чересчур Уязвимо, не так Ли?..  И, ;Их, Птенцами - Не своей Породы выталкивает Из гнезда Кукушонок.. До Удара последнего, последней Капли -в это Ты верил?. Наивный, взрослый -ребенок..

   Прекрасная РАДУГА -Не та ли, что 30ть лет Назад?. Любовью своей Ты натворил Трагедий и чудовищ. Куда не Целуй, попадаешь опять в Зад. В мире Фейков и фригидных Сокровищ, Пародий..  Да, это Та, самая Радуга, которой Ты молился при Рождении. А, в Начале пути -Бодро шагали Ноги. Теперь, переставляя китайские Костыли -на Распутье стоИшь -арендованной кем -то дорОги..

     То же Небо, Птицы иные и Облака. Иные люди, чужой вкус Хлеба. Нет того, Снега -Чистого молока, хотя по Цвету оно, и, Вроде Белое.

   Желтый(Жирный), соленый, сладкий _Яд.

    Трагедия и чудовища иии, Постой. Что на том берегу Нам кричат? Бродячие псы, идущие на Водопой..


     Ты разукрасил свой Мир всеми Чувствами, цветами, на которые Хватило денег.. Стремился Ярко, Яро, Бодро на 1000 % Иии, павлиний Хвост тут, всего лишь -потрепанный Веник..

      Из Перца, соли и Других Специй_

   Не справился. Сдался Системе. Не успел.

      Наших "Щенков  Детства" -Добрые Руки Топят или _НАВСЕГДА ОТОБРАЛИ..

      Мир Не терпит Соплей и Слабости.
Сомнения и Полумер.

    ВОЛОЧИЙ ВОЙ.. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, Они умирали...


Рецензии
Чьи картины сопровождают Ваши стихи?
Очень красиво!

Варакушка 5   20.10.2021 15:31     Заявить о нарушении
Не знаю Автора, к сожалению. Нашел Целую серию из Штук 6ти.( в Интернете)..
И, Решил переложить. Приложить к Эмоциям. Получилось, вроде б _

Можно, Оказывается написать Стихи по Картине. Но, Можно, и Наоборот
Слова -Оживить красками.
Ии, Песни и, Театральное действо Обыграть красочной Радугой из Букв -Слова.

Рамиль Делишев   20.10.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.