Об этой электронной книге

Ещё раз об этой электронной книге, идея написания которой возникла ещё 12.9.2021 г., через 2.5 месяца после начала публикации всех этих текстов от 22.6.2021 г. http://proza.ru/2021/09/12/672

Она была не написана, а скомпонована из написанного за 8 лет. И продолжает компоноваться. Т0Лик старался выбирать оригинальные тексты, чтобы было меньше повторений. Но т.к. наше Учение очень простое, то повторения имеются, и они будут. Со стороны это может показаться одержимостью маниакальной идеей. Но многие объёмные духовные книги написаны именно так. Там очень часто повторяется одно и то же.

Например, у Нисаргадатты Махараджа маниакальной идеей была «Я есть (То)». У Рамеша Балсекара – «Всё есть Сознание». У Раманы Махарши вопрос «Кто я ?».

У Т0Лика основа Учения «ВСЁ есть БОГ» хотя бы развивается до Учения из 7 пунктов-чакр. Даётся также много дополнительной информации – описание БОГа, правильная Медитация, методы, объяснения и пояснения…

У других же авторов – ни Знаний, ни Учения, ни методов – ничего. Одно вращение вокруг идеи. И люди читают… Почему ? Да потому что издательства сумели так разрекламировать очередного ЛжеГуру, что люди, голодные до истинных Знаний, поверили им. А у всех издательств одна цель – личная нажива.

Йа нескольким издательствам предлагал свою информацию, ни одно не среагировало. Почему ? Потому что Йа никому не известен и всех критикую вместо того, чтобы хвалить. Меня никто не будет читать, а следовательно, издательство не получит выгоды. У них же на деньги особое чутьё. А вот на Истину чутья нет…


Рецензии