Внезапная смерть депутата

Мы уже писали о «Досье Пандоры», обвиняющем политиков разных стран в укрывательстве от налогов в офшорах. В список таких деятелей попал и президент Украины Владимир Зеленский, что означает для него «чёрную метку» от глобальных правителей (за этим досье стоит небезызвестный всем господин Сорос, работающий на клан Ротшильдов, как утверждают некоторые экономисты). Затем Зеленский руками «Слуг народа» убрал с поста председателя парламента Дмитрия Разумкова, и лишь за то, что тот посмел личное мнение иметь и открыто высказывал своё несогласие с теми или иными действиями президента. И сразу же за этими событиями в ночь на 8 октября последовала неожиданная смерть народного депутата 33-летнего Антона Полякова, критика президента и его «Слуг».

Антон Поляков пришёл в большую политику в 2019 г. на волне разоблачений антинародного режима Порошенко, развязавшего к тому же кровавую бойню на Донбассе, на волне ожиданий украинского народа перемен к лучшему. Тогда жители Украины связывали свои надежды с Зеленским и сколоченной им наспех партией «Слуга народа». В составе этой партии вошёл в парламент и Антон Поляков.

Но это был один из немногих принципиальных товарищей из фракции «Слуг», который увидел, что красивые слова Зеленского и его партии резко расходятся с делами и начал критиковать действия своих однопартийцев и президента, начал голосовать вразрез с указаниями президента и партийными решениями. За что он и некоторые другие принципиальные товарищи тут же были исключены из состава «Слуг».
Поляков вошёл в группу «За будущее» (которую, кстати, также связывают с олигархом Коломойским, политически породившим Зеленского) и продолжал постоянно выступать с разоблачительной критикой.

Аргументируя свои разногласия с партией власти, он заявлял, что в «Слуге народа» нашли прибежище «кнопкодавы, порохоботы, любители «решалова» и руководители, которые к этому причастны и всё это покрывают».

За несколько дней до своей неожиданной смерти Поляков в прямом эфире рассказал о том, что депутаты-«Слуги» получали конверты с деньгами непосредственно в день голосования закона об олигархах в туалете Рады в обмен на голоса в пользу закона. (Вот так Зеленский «борется» с олигархами за их же деньги).

А в ночь его убийства, пишет Telegram-канал «Легитимный», в Киеве отключилась система SmartCity, а с ней и все видеокамеры в городе.

Фабула событий такова.

Последний вечер своей жизни Поляков провёл в компании Руслана Джамбулатова, помощника нардепа Анны Скороход (с ней Поляков встречался). Кстати, Анна, как и всем известный Александр Дубинский первыми были исключены из «Слуг» за критику.

Как рассказал на допросе Джамбулатов – «Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной. Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова. Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто», - сообщает Telegram-канал Монастырь.

Нормально, да, чисто «по-товарищески» бросить ночью пьяного человека в городе.

Затем каким-то образом Поляков остановил такси, в котором тут же у него началась рвота. Такси остановили сотрудники полиции за нарушение ПДД и, обнаружив полуживого человека, тут же вызвали скорую. Но Поляков уже был мёртв.

Очень многие товарищи не верят в естественную смерть Полякова, обращая внимание на его молодость, на то, что он никогда не жаловался на состояние здоровья.

Генеральная прокуратура по факту смерти Полякова возбудила уголовное дело по статье об убийстве. Полиция выдвигает две версии: смерть от умышленного или неумышленного отравления.

Хотя многие нардепы, товарищи Полякова считают, что его умышленно отравили.

Вот что по этому поводу сказал Александр Дубинский:

«Антону Полякову было всего 33 года. Он был полон энергии и планов на будущее. Он был одним их тех, кто не боялся говорить и писать жёсткую правду об истинном лице нынешней власти.  Нет доверия к нашим правоохранительным органам, которые находятся под непосредственным влиянием и контролем Банковой. Я не верю в версию о «естественной» смерти моего коллеги по парламенту. Антон был членом межфракционного депутатского объединения «Дубина – слуга украинского народа». Одна из главных целей этого депутатского объединения – настоящее расследование и правосудие в резонансных уголовных делах. Но когда во власти тебя считают «очередным врагом», ты всегда можешь стать новой жертвой жестокости и безумия тех, кто наслаждается возможностью сказочно набивать свои карманы за счёт украинского народа».

Но не все нардепы так реагировали на смерть коллеги.

Небезызвестная Галина Трьетьякова из «Слуг» в своём чате написала «Одним врагом стало меньше». Это та депутат, которая говорила, что бедные не имеют права рожать детей, так как у них будут «дети низкого качества», целиком в духе гитлеровской евгеники.

Вот моральный уровень некоторых членов этой президентской фракции.

Зеленский, устраняя неугодных ему политиков, убирая под любым предлогом критиков власти и его деятельности, не понимает одного – тем самым он формирует в обществе критическую массу недовольных его открыто антинародной политикой, политикой прислужничества Западу, массу недовольных, которая в один прекрасный момент сметёт его с политической арены.
 


Рецензии