У красоты есть своя геометрия!

Исследуя лица красивых людей, проверяя их на наличие «золотого сечения лица» я пришла к выводу что у красоты как и у всех красивых лиц есть своя – ГЕОМЕТРИЯ! Заключается она в сочетании черт, точнее геометрических фигур в виде черт лица. К примеру: прямые брови (насколько это возможно, чтобы они были прямыми), полукруглые ноздри и треугольные губы. Такой набор геометрических фигур есть у большинства знаменитых людей и моделей. В фильме «Самый красивый мальчик на земле» главный герой этого фильма, которого долго искали, имеет как раз ярко выраженные черты лица именно с таким набором! Брови-прямые, ноздри – полукруг, губы – треугольник! Иногда сочетание таких геометрических фигур может меняться местами. К примеру – брови – треугольник, ноздри – полукруг, губы прямые, тонкие без видимых очертаний. Однако, исходя из формы именно – ноздрей можно судить по тому какой геометрической формы должны быть остальные черты лица! Если ноздри – полукруг, тогда брови уже не должны быть полукруглыми. Треугольные ноздри, значит брови либо полукруг, либо прямые. К примеру: у Мерлин Монро, которая долго экспериментировала с геометрией своего лица, самая удачная фотография где у нее ноздри – полукруг(форму ноздрей мы изменить не можем), брови – треугольник, а губы прямые (волна) без чётко выраженного очертания.


Рецензии