Жизнь. Пользовательское соглашение

Внимательно перечитайте это пользовательское соглашение прежде, чем начать Жить.

Пользователь Жизни (далее — Пользователь) — физическое лицо, имеющее доступ к ресурсам Жизни посредством способности адекватно постигать мир, соотнося знания о мире и знания о себе., и любыми способами использующее функционал Жизни.
Жизнь передается Пользователю для частного использования на некоммерческой основе.
 Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
Пользователь вправе создать лишь один аккаунт – учетную запись Пользователя, которая представляет собой совокупность данных о Пользователе, необходимых для использования Пользователем Жизни в соответствии с настоящим Соглашением, а именно: авторизации (аутентификации) Пользователя в Жизни, доступа к информации о Пользователе, настройкам, ценностям, статистическим показателям и иной подобной информации.
Пользователем может стать любое физическое лицо, достигшее стадии эмбриона к моменту установки и использования Жизни.
Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем согласия с его условиями при нажатии на кнопку «Зарегистрироваться» во время регистрации в качестве Пользователя.
Жизнь представляет собой совокупность данных  для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Жизни.

Права и обязанности сторон.

Жизнь вправе:
— В любое время и по своему усмотрению в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые элементы. Данные изменения будут вступать в силу незамедлительно и продолжение использования Жизни Пользователем будет означать принятие условий Соглашения и любых внесенных в него изменений.

— Ограничивать доступ к любой информации и ресурсам.

Пользователь вправе:
— Осуществлять поиск информации о Жизни.

Пользователь обязуется:
— Поддерживать работоспособность Жизни за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Пользователя причинам.

— Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Жизни.

Ответственность:
— Жизнь и ее представители не несут ответственность перед Пользователем за любые убытки, понесенные в какой-либо связи с Жизнью, использованием Жизни, содержимого Жизни или невозможностью ее использования.

— Жизнь не предоставляет Пользователю никаких явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Она предоставляется на условиях "как есть". Пользователь прямо признает, что он использует Жизнь на свой страх и риск.

— Жизнь не может гарантировать Пользователю отсутствие в ней вирусов и/или других вредоносных программ, которые могут причинить ущерб Пользователю. Между тем, Жизнь стремится к тому, чтобы отвечать всем требованиям безопасности, но настойчиво рекомендует Пользователю использовать надежную иммунную систему.

— Жизнь не гарантирует надлежащее функционирование в случае, если Пользователь не имеет необходимых средств для ее использования, и не несет никаких обязательств по обеспечению Пользователя такими средствами.


Рецензии