Закрытие Дорог, что за магия?

В первую очередь, любая чёрная Магия направлена на разрушение. Даже когда речь о якобы благих делах, вроде вернуть мужа в семью к троим детишкам - возможно это идёт против Судьбы, и будет тёмным действом, ращрушающим все и всех.

Именно чёрной Магией являются известные многим Закрытия Дорог. Но что это такое на самом деле?

Закрытие дорог это чёрное воздействие, блокирующее человеку возможность развития в той или иной области жизни.

Можно закрыть дорогу личной жизни, карьерной, денежной, а можно перекрыть вообще все дороги.

Такое закрытие является разновидностью Порчи, однако если Порча направлена на то, что бы разрушать, Закрытие направлено на то, что б человек вообще не мог сдвинуться с места, в нужном направлении.

Пример разницы классической Порчи и Закрытия Дорог Личная жизнь:

Порча. Если все отношения рушатся, повторяется один и тот же сценарий, и все в этом ключе, это как раз Порча на личную жизнь (если не карма и ваши личные сложности тонкого плана)

Закрытие дороги. Если вы долго не можете выйти из одиночества, вообще нет начинания отношений, это уже ближе к закрытию дорог.

Опять же, важно понимать, речь только о контексте данной заметки, причин неудач в жизни гораздо больше чем сторонняя Магия, все уникально.

При закрытии дорог, Сущности курирующие такую Магию делают все необходимое что б вы не могли двигаться по той или иной дороге, вы закрыты от всего что могла вам помочь продвигаться и расти.

Цель этой Магии - не дать вам жить и двигаться, а постоянно держать вас под колпаком.

Убираются такие действия серьёзными чистками, с привлечением кладбища. После чего, дороги начинают открываться, и хоть упущенные этапы вы и не наверстаете, но быстро начнёте узнавать новые, тоже подходящие вам.


Рецензии