Когда мужчинам не место в Роду

Частое явление, когда сразу несколько поколений в семье оказываются одиночками. Например, бабушка и мама ребенка воспитывают его вдвоем, и у них обеих нет своего мужчины. Бывает, и чаще всего, что такое продолжает тянуться и далее, и в Роду можно обнаружить целые ветви таких связей, когда мужчинам там просто - не место.


Мужчина при таком Родовом сценарии, обычно выступает исключительно в качестве человека, оплодотворяющего женщину, и далее не принимающего особого участия в ее жизни. То есть, все складывается исключительно в контексте - "да, он плохой, но хоть ребеночка мне дал".

Приведу реальный пример из окружающих меня знакомых людей.

Бабушка, ее дочь, и внук. В свое время, бабушка осталась одинокой, мужичок ее был хороший, врун конечно редкостный но врал очень красиво, в общем о нем бабушка отзывается на удивление не дурно. Воспитывала дочь в одиночестве, много работала в разных областях, много вкладывала в дочь. Когда дочь собралась создавать семью с мужчиной, от которого уже ждала ребенка, бабушка настояла на том, что паренек не их уровня "не из нашей песочницы" как сетовала она в разговоре мне. Семьи не сложилось. Мальчика взяла на воспитание сама бабушка, а его мама практически с ним не виделась ввиду серьезной карьерной занятости. И вот, жизнь сама преподносит отличный вариант - ДЕДУШКА! Один дед с детской площадки, в активном поиске второй половины, добрый, приятный человек, к которому мальчик о коем речь в моем рассказе очень тянулся, ждал совместных прогулок. Дедушка предлагает бабуле в общем-то, свидание..... Но та отказывается, мол не до этого всего мне, мне внука поднимать! Хотя была у них взаимная симпатия, которую многие наблюдали при прогулках совместных. В общем, шанс привнести в семью мужчину бабушка отмела на корню, даже вопреки симпатии.

Почему так происходит?

Для начала, если речь именно о Родовых проблемах, то в роду есть первое звено такой цепочки - какая-то мадам, которая либо нанесла на женщин Рода Проклятье, даже например пожеланием "не нужны нам доченька, эти мужики!", или же своим действием искорежила Судьбу, приплетя и к себе и к своим потомкам этот поломанный сценарий, в котором просто нет места мужикам. Продолжению Рода место есть, а вот мужикам - нет.

В любом случае, что-то случается изначально и уже оно далее влияет не многих представительниц такого Рода, вынуждая их повторять подобные жизни, и оставаться одинокими, растя детей без отца.

Если в такой семье рождается СЫН.

В итоге такой мужчина либо становится заложником сценария всех приплетенных к Роду мужчин - то есть, в итоге какая-то мадам пошлет подальше его, и он не будет участвовать в судьбе уже своих детей(потому что первостепенно он перенимает Родовые проблемы мужчин Рода, а с этим все понятно - мужчин из рода женщины от себя просто отгоняют),
Мужчина не может построить отношения, остается в обществе бабушки и мамы долгие годы, как бы не имея движения в сторону создания брака.
В лучшем случае, для него сценарий опрокидывается, он создает полноценную семью, но далее ему придется обеспокоиться тем, что его будущие дети, особенно дочери, могут иметь вот такие тенденции, перешедшие от пра-пра бабушек. Но тут может сыграть Роль Род его супруги, и дочери скорее всего переймут больше именно от ее женской линии Рода, чем от линии отца. Вообще тема переплетения Рода очень тонкая, не будем ее пока трогать далее.

Если в такой семье (а это чаще) рождается ДЕВОЧКА.

Повзрослев, она повторяет сценарий бабушки, мамы. Допускает мужчин в свою жизнь но в итоге все оборачивается расставанием, где именно она обрекает себя и уже своего ребенка на жизнь без мужчины в семье.
Вообще не может построить отношения, не может продолжить Род. в зависимости от хитросплетения такого негатива и сценариев Рода.
Уловив что с ней что-то не так, может иметь шанс почистить Род, подрезать лишние связки, и создавая семью начать все с чистого листа, то есть как бы стать первым чистым звеном для будущего уже нового Рода, в который не смотря на чистку перейдут важные вещи из Рода что изначально стоит за ней самой.
Влияние на такой Родовой сценарий могут оказывать:

Потусторонние Сущности, если речь идет о Проклятье или Само Проклятье, то есть Сущность подталкивает всех остальных потомков повторять подобные сценарии.
Негативности тонкого плана, схожие черты характера идущие из поколения в поколение, Родовые Страхи. Все это будет диктовать поведение девушки, ее выбор партнеров, и ее желание от них отбрыкаться и оставить ребенка только для себя или еще и бабушки.

Психологическая привязанность и Установка. Это когда девочке с детства внушили как же классно что в нашем роду такие сильные дамы, все можем сами и без мужиков. Повзрослев, девочка настолько гордится этой ложной, гадкой установкой от родных, что осознано следует их указанию, и отбраковывает всех мужиков, считая их либо врагами народа, либо какой-то обузой, неказистыми, неудачливыми, недостойными.
Так или иначе, эту порочную тенденцию обычно выдают вот эти признаки:

Высмеивание мужчин,
Снисходительное отношение к мужчинам (мол, мужичок, что с него взять, все они такие),
Желание все делать самостоятельно, недоверие к мужскому полу,
Убеждение, что мужчина в семье не так уж и необходим,
бабье Царство - когда женщины в семье обособлены, и если в семью занесло каким-то ветром мужчину, он поддается угнетению и гноблению от этих мадам, он всегда в стороне, пока не поймет что ему тут не место.
Что бы ни было в основе этой без мужиковой Родовой истории, с этим обязательно стоит разбираться, если вы хотите выйти из такого сценария, и создать полноценную семью, или сохранить ту, что у вас на пока уже имеется.


Это ювелирная работа с многими тонкостями от Страхов и Установок, до глубинной чистки Рода, и создания нового, часто - чистка от само Проклятья послужившего всем участникам Рода тяжкой ношей, которую теперь потомкам приходится нести.


Рецензии