Белый приворот, на самом деле. волк и овца

Давайте еще раз с вами определимся.
Через Молитвы, через "светлую Магию", обращение хоть к Ангелам хоть к кому, через отговорки "я остаюсь с семерыми детьми, а он уходит к другой!" - не сделать Белый приворот.

Приворот не делает Белым ни ваша ситуация семейная, ни ваши отговорки что детишки останутся без отца если не Приворожите, ни ваши помыслы мол, он меня и так любит просто вот не решительный такой, не хочет со мной семью, ни уверения Мага что он будет вам делать Приворот через молитвы. Вы вдумайтесь только, где Приворот и где Церковь?

Что такое Приворот при ЛЮБОМ его варианте?

Это наручники для М и Ж, которые НЕ являются друг другу Судьбой, они друг другу - Карма. Это укрепление кармических отношений, с целью лишить людей возможности разойтись.

Это воздействие работающее в оба направления, и об этом в моем прошлом видео: Приворот. Что важно знать

Приворот вообще не имеет ни малейшего отношения к вашей изначальной Судьбе, там где "мы друг другу по Судьбе" приворот НИКОГДА не необходим, и точка.

Волки и Овцы

Вот если вы овечка, и ваш мужчина барашек - все у вас будет ладно и складно, даже если вы достаточно разные, вы найдете общий язык, потому что вы - по Судьбе. Да по Судьбе может быть несколько вариантов брака, мужчин, тем не менее..... вы с одного "стада". Какими бы ни были конфликты или недомолвки, в вашей жизни никогда не встанет вопрос Приворота, Судьба лояльна, отношения в ее рамках более гармонично развивающиеся.

А вот если вы овечка а мужчина волк, тут да так и ощущается карма. Все страдают, мучаются, но волку охота жрать овечку день за днем пока не надоест, а овечке охота сломя голову мчаться в объятия злого и страшного волка.

И вот Приворот и делает именно это - вынуждает и бедную овцу, и волка которому опостылело ее кушать, все равно оставаться в доступности друг для друга. Даже если у волка уже есть волчица и волчата, он будет бегать к овечке, а вот овечка, если затеяла Приворот вряд ли найдет себе барашка, и всегда будет стоять на окраине пастбища и ждать набегов своего волка. Страдать будут все, но особенно - овца. Почему? Потому что она по прежнему овца, а мужчина ее по прежнему - Волк. Как ты ни крути. Мучений не оберешься.

Что можно считать Белым Приворотом?

Это то, что я называю Оккультный Приворот. Воздействие, которое делается ТОЛЬКО при возможности для клиента, из кармических отношений выстроить что-то более менее подобное Судьбе.

В этом случае нет наручников, есть работа с овечкой, чтоб из овечки она начала трансформироваться в кого-то более менее подходящего под отношения с волком, ну скажем в лисичку-сестричку. Это работы над тонким планом женщины меняющие ее установки, характер и чистящее многие негативности.

Итогом такой работы является то, что для женщины РЕАЛЬНО появляется возможность задержаться возле этого мужчины и дать их отношениям шанс. Мужчина будет возле нее, захочет с нею быть но тут встанет другой вопрос - а лисичке сестричке нужен все еще этот волчара?

Это ж она к нему тянулась когда овцой была, а теперь она мудрая лиса, ей бы лиса встретить. И ВСЕГДА при таком виде Приворота, итогом являются не наручники обрекающие обоих на страдания, а свобода выбора - настоять и остаться с волком как и планировалось, или все опрокинуть и выбрать уже нового, появившегося на горизонте, более подходящего партнера.

Таким образом, формально это не совсем и Приворот, но если и называть что то "светлым" Приворотом, то вот такой вид Оккультного любовного воздействия, затрагивающий гораздо более глубинные тонкости людей, чем грубое и ничего не щадящее на своем пути воздействие под названием - Приворот. Как бы вам ни было приятно его называть, хоть черным, хоть белым, хоть фиолетовым.


Рецензии