Сша и евросоюз снимают с россии все санкции

США и Евросоюз снимают с России все санкции с 2022 года.

До них вдруг дошло наложили санкции да не на того.

ЦБ РФ послушно выполняет все указания ФРС.
а вот ЦБ Китая, стибрил все секреты ФРС как надувать  эмиссию, полностью вышел из под контроля ФРС и сам резко стал гнать эмиссию доллара причем в 5 раз больше -10 триллионов в год.

Китай страна- маньяк, он сам себя превратил в одну большую стройку и фабрику, небо над Китаем чёрное от смога.

Теперь он решил черный континент Африку сделать буквально черным от смога-  построить там руками своих роботов ещё миллион заводов, которые создадут над черным континентом чёрное небо, и весь этот смог ветром будет нести на Швейцарию и Лазурный берег Франции.

Выдать 5 миллиардам жителей Африки 50 триллионов кредитов до 2030 года.

Жрецы США во главе с Билом Гейтсом осознали эту опасность. И забили тревогу, вызвали на ковер Байдена и сказали срочно меняй политику, иначе мы все задохнемся через 10 лет от китайской экспансии.

Все океаны планеты к 2030 году Китай покроет метровым слоем пластикового мусора, уже покрыл 10%

Китай в 2021 году уже вбухал триллион долларов в 1000 заводов по изготовлению роботов, которые могут лепить новые заводы.

Мечта Китая строить новые заводы  руками роботов в геометрической прогрессии и все материки превратить в один гигантский завод, а планету в свалку.

#китай #сша #евросоюз


Рецензии