Прописанный в УССР гл. 115

   


115
Зеленский, для большинства его избирателей-лохов, уже не совсем «свой парень». И для коллективного Запада – он уже не «свой сукин сын».


   2 октября 2021 Зеленский на встрече со «слугами народа» похвастался достижениями своей команды.
   «Считаю, что мы мощные.(!) И сегодня наша политика «наглая»(!). И я убежден, без сильной международной политики, без такой «наглости» никто не будет видеть шагов Украины вперед».
   «За эти два с половиной года у нас появилась цифровизация государства. Мы сегодня - номер один в Европе.(!) И это сделала и партия «Слуга Народа»».
   «Статистически мы строим больше всех в месяц. Номер один в Европе!».
   «Поэтому гордитесь немного собой и сложным путем. Когда мы говорим о земельной реформе, то есть много вопросов, как медленно она идет. Но я считаю, что это вызов и победа, с чем я хочу вас поздравить», - гнусаво и хвастливо-бестолково оценил главкомик достижения наглого, вороватого шобла криворожских клоунов.

   Дмитрий слушал, наблюдал эти выступления и гадал; «Мы мощные». «Наша политика наглая»… Или наша международная политика – назойливой попрошайки? Шаги вперёд? Скажи конкретно, о каких «шагах вперёд» ты нам хрипишь. За последние семь лет не построено ни единого самолёта, ни единой станции метро… Вы восьмой год «защищаете Европу и весь прогрессивный мир от агрессивной России», но не имеете своего производства патронов…
   Зе действительно не видит реально происходящую в стране деградацию и самоуничтожение? Он не ведает об отношении населения к власти и к нему лично, о позиции соседних государств к Украине-дуре? Или его заявления объясняются воздействием каких-то веселящих и дурманящих средств?
   Если население позволит и далее этим неадекватным клоунам рулить страной, то здесь многие не выживут. Его следует лечить, а лучше – досрочно отстранять от власти, и пусть нюхает своё в частном порядке. Хотя, справедливости ради, учитывая огромный ущерб, причинённый стране и населению, этому лживому инородцу место не на троне и не на свободе. Оно должно ответить за всё.
   Если присмотреться к действующей власти в целом, то там требуется поголовное психиатрическое и наркологическое освидетельствование всего офиса президента, кабмина и зе-фракции алчных «слуг народа», попавших в верховную раду по объявлению и по знакомству, бесплатно и за не большую плату.

   Очень вероятно, что назревающие обстоятельства вскоре более очевидно и болезненно для власти, и особенно, для населения Украины, проявят «успехи» зе-дебилов.
   Это Дед Мороз с естественным понижением температуры воздуха и соседняя Россия со своим вонючим, коррумпированным газом, нефтью, углём и лесом, от которых Цэевропа «принципиально отказалась». А также регулярные напоминания России о её исторических территориях, оказавшихся при образовании СССР, в соседних республиках.
   Для населения сегодняшней Украины и Белоруссии, и в меньшей степени для РФ, объединение в единое экономическое и оборонное пространство - это спасение. Или Союз Славянских Республик, или перспектива, подобная судьбе индейских племён Северной Америки. Процесс перевоспитания и утилизации украинских туземцев уже запущен...

    «Остоточне прощавай, немита Росія!», как жизнерадостно объявлял бывший очень украинский президент Порошенко-Вальцман.
   Прощавай, и вонючий российский газ в украинской газотранспортной системе, со всеми вытекающими последствиями для вороватых ненасытных недоумков. Теперь Украина будет реально покупать газ в Европе. Всё тот же вонючий российский газ, но по рыночным европейским ценам у посредников спекулянтов.
   И не только Украина, Молдова тоже очень хочет быть членом ЕС и обязательно против России. Наблюдаем дальнейшие действия горе кандидатов в ЕС, и реальное меркантильное отношение к ним их «стратегических европейских партнёров».
 
   Украина добывает свой газ в достаточном объёме, чтобы полностью обеспечить потребности населения. Себестоимость украинского газа – 1 гривна за метр кубический. Но этот ресурс присваивается своими и пришлыми упырями. И это следует срочно исправлять, согласно статьи 13 Конституции Украины; «Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа».
   Марионеточная власть в Украине пока не допускает публичного обсуждения вопросов о том, кто добывает газ в Украине и почему его не продают украинскому населению по цене; себестоимость – 1-2 грн. + прибыль - 10-15% = 2-3 грн/м.куб. Украинские жрецы, начиная с алкоголика Кучмы, наложили лапу и строгое табу на все вопросы об украинском газе. Они там жрут! Это их корыто.

   Молдова имеет три варианта решения энергетического вопроса; договариваться с ненавистной Россией о продаже ей вонючего, коррумпированного газа, но по адекватной цене. Или покупать чистый, демократический, европейский газ по рыночной спекулятивной цене у «стратегических партнёров», ранее купленный у той же ненавистной России. Или использовать свои кизяки, как национальный энергоресурс.

   Украина оказалась между закрытыми дверями в разваливающихся ЕС и НАТО, которые рассматривают и пользуют щенэвмэршу исключительно как удобную и доступную дуру, и РФ, готовой восстанавливать братские и взаимовыгодные отношения с Украиной. В ЕС и НАТО Украину не приглашают, а дружить с РФ – марионеточной власти неловко, выполняя функции некой Антироссии, тупо стремящейся в НАТО и призывающей весь прогрессивный мир на борьбу против России.
 
   Болгария соревнуется с Украиной и Молдовой в своей идиотской преданности европейским ценностям. Тупо-послушно отказавшись от предложений российского газпрома, Болгария осталась верной и нищей членшой ЕС.
   Болгария, как некая убогая форма евро членства с элементами мазохизма, - поучительный пример для Украины и Молдовы, слепо стремящихся туда же.
   Список нежизнеспособных стран Восточной Европы, как членов ЕС, так и стремящихся стать членами, не ограничивается Украиной, Молдавией, Болгарией, Румынией… И не только страны Восточной Европы. Их нежизнеспособность будет проявляться всё очевидней и болезненней. Это вскоре заметят и почувствуют даже самые слепые евро оптимисты, готовые подмывать стареющие евро задницы и туалеты.

   Тем временем, цена на газ в Европе продолжает расти, при поддержке мудрой невидимой спекулятивной «руки рынка». Зелёная энергетика пока недоразвита и не в силах заменить вонючий российский газ и уголь, а зелёные евро эксперты, типа Греты Тунмберг, зависли в молчании.
  (Удивительно, что Грета Тунмберг ещё не получила должность в составе наблюдательного совета Нафтогаза или Укроборонпроме).

   Повышение цены на газ в Украине, неизбежно повлечёт рост цен и на многие другие жизненно важные продукты, к примеру – хлеб насущный. Он уже стабильно дорожает
   Той четверти населения, которая якобы доверяет клоуну, «Рік другий # Разом і далі!», следовало бы раскрыть, наконец, глаза, спросить своего гаранта конституции об украинском газе и угле, и потребовать от него конкретных ответов.
   Один из «слуг» - Евгений Брагар уже посоветовал украинцам продавать своих домашних животных и вырученными деньгами рассчитываться за коммунальные услуги, цены на которые эти же «слуги» вместе с президентом постоянно повышают.

   Вероятно, этой зимой мы будем наблюдать формирование новых экономических, возможно, и политических отношений между ЕС и РФ, а также дальнейшее развитие «мощной и наглой» политики Украины-попрошайки. Особенно любопытно, как стратегические партнёры – страны ЕС и клятый агрессор - РФ будут реагировать на дальнейшую мощь и наглость «сильной международной политики» Украины, которая «сегодня - номер один в Европе».
   Эти обстоятельства, возможно, ускорят развитие событий и перемены в отношениях Украины со всеми соседними странами. Всё это интересно, но в Цэевропе буде холодніше і голодніше, выживут не все. В зимний период тело щенэвмэршей остывает, процесс сокращения аборигенов ускоряется. Увы.

   На биржевых торгах 6 октября 2021 фьючерсная цена на газ достигла 1600 долларов за тысячу кубометров (16 долларов а 1 метр кубический). Невидимая спекулятивная рука рынка, алчно и агрессивно пользуясь возникшим дефицитом, продолжает нагнетать цену и залазить в карманы потребителей газа. Эта ценовая нелепость, вероятно, завершится только после сертификации газопровода СП-2. Но она ожидается в январе 2022 года. Если бы не вредительские антироссийские санкции-проволочки, Европа уже бы год качала газ через СП-2, имея биржевые цены в пределах 200-300 долларов за тысячу кубометров.
   Европейцам следует дать должную оценку американцам, датчанам и полякам, активно вставлявшим палки в колеса проекта, который всё равно реализован. Ну, и не забывать о соучастии в этом антироссийском движении мелких, продажных шавок; прибалтийские тигры, чехи и остальная антироссийская прогрессивная общественность.
 
   Вероятно, те же «стратегические партнёры» - США и ЕС настоятельно рекомендуют и Украине-дуре оставаться верной евроатлантическому курсу «развития», и не заключать с «Газпромом» прямого контракта на поставку газа.
   А страна-агрессор недавно ещё упоминала о готовности поставлять Украине свой вонючий газ по 170-250 долларов за тысячу кубометров. Но Украина-Антироссия не поддаётся на выгодные предложения Кремля, и продолжает гавкать вместе с Польшей, призывая европейское сообщество не запускать газопровод СП-2. 

   3 октября 2021 Международный консорциум журналистов-расследователей обнародовал документ «Досье Пандоры» (Pandora papers). В нем раскрывают данные об офшорных счетах, якобы имеющихся у мировых лидеров. Информацию публикует британское издание The Guardian и напоминает о том, что Зеленский публично отрицал, что его друзья и партнеры по бизнесу попали во властные структуры "по финансовому кумовству".
   (Оффшорные счета и компании обычно регистрируют с целью избежать уплаты налогов на доходы и для сокрытия доходов, объяснить происхождение которых сложно и неудобно.)
   "Со мной работают несколько человек, которые были моими друзьями в течение долгого времени… Они не имеют никакого отношения к бизнесу или бюджету", - цитирует The Guardian Зеленского 2020 года. (лживый поц!)
   Якобы, британское издание перед публикацией этих фактов, обращалась к тем, кого это касается, с предложением как-то прокомментировать факты, дать своё объяснение. Но те воздержались от какого-либо ответа на это предложение.
   Украинский проект «Следствие.Инфо» опубликовал свою часть международного расследовательского проекта Pandora Papers. В нем говорится о скрытых активах граждан Украины, которые оформлены через офшорные компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах или в государстве Белиз.
   В опубликованных документах Pandora Papers содержатся сведения об украинских бизнесменах, по совместительству - должностных лицах. Такие офшорные фирмы имел, во всяком случае, до весны 2019 года, и президент Владимир Зеленский и его друзья детства – первый помощник Сергей Шефир и Иван Баканов, возглавляющий ныне СБУ.
   Это подсказка доверчивым украинским гражданам, что Зе – это вовсе не Вася Голобородько, искренне озабоченный проблемами народа и дикой социальной несправедливостью, каким нам его впарили Коломойский и Ко. Зе – это такой же хитрожопый упырёк, соплеменник Бени, Пети, Сени, посаженный на трон, чтобы грабить страну и доверчивое, терпеливое население. Они же намекали вам об этом; «Сделаем их вместе!», вот они и «делают» нас, как планировали. К тому же, при гаранте Зе, грабят как никогда в истории нэзалэжной!
   Иными словами, Зе, для большинства его избирателей-лохов, уже не совсем «свой парень». И для коллективного Запада – он уже не «свой сукин сын». Для всех становится очевидным, что Зе – это ублюдок, слепленный и впаренный доверчивым украинцам олигархатом пархатым. Буратинка Зе теперь очевидный сообщник и подельщик Бени, Пети, Сени и Ко. (Коломойский, Порошенко, Яценюк, Фирташ, Пинчук, Ахметов и прочие гройсманы – очень украинские жрецы. От глагола – жрать!)
   Кроме Зе, эти жрецы забросили в действующую верховную раду свои личинки, составляющие теперь большинство состава ВР. А эти зелёные опарыши тоже хотят жрать.

   Также, это «журналистское» расследование говорит и о том, что тайна банковских вкладов очень относительна. Такие службы, как ЦРУ, МИ-6, возможно, ещё какие-то, для которых, данные банковских счетов - это вовсе не тайна.

   В этих новостях прослеживается участие ЦРУ, по заказу Госдепа США – приопустить зарвавшегося комика, и напомнить ему об интересах «стратегического партнёра – США».
   Газовый бизнес и грузоперевозки, то есть, контроль колонизаторов над компаниями Нафтогаз и Укрзализныця, каждая из этих компаний ежегодно приносит американцам до 5 млрд. долларов. За счёт нищих укро туземцев, стремящихся в ЕС и НАТО.
   Саботирование Зеленским процесса передачи судебной ветви власти в Украине под контроль США, тоже раздражает «стратегических партнёров».
   И намерения Зеленского запустить кампанию по досрочным президентским выборам, пытаясь переизбраться, пока лохи доверяют, на второй срок без согласования с Госдепом, тоже не позволительная наглость.
   «Стратегический партнёр» не допускает самостоятельных шагов марионеток, и «стратегический партнёр» хочет харчеваться в своей колонии. Комику, возомнившему, что он некий лидер европейского государства, проводящий мощную и наглую международную политику, напоминают – кто он есть в действительности и кто здесь хозяин. Зеленскому дают понять, что сам он со своими амбициями, все его «трудовые» сбережения-заначки (упоминают пока про 41 млн.долл.), и недвижимость в Лондоне - под контролем «стратегических партнёров».
   Обнаглевшего придурка призвали умерить свои амбиции и послушно, не торгуясь, по указанной цене, покупать у англосаксов старые списанные катера, просроченный фармакологический хлам и прочие стеклянные бусы для доверчивых, терпеливых укро туземцев.

   5 октября 2021 в Крым прибыла делегация общественников из Беларуси, являющихся участниками акции-обращения к Александру Лукашенко «Признай Крым». Белорусские делегаты сообщили жителям Севастополя и Симферополя, что в Республике Беларусь начался сбор подписей населения за признание их государством Крыма в составе России.
   Без согласования с властью Белоруссии, ни визит белорусов в Крым, ни конференция, состояться не могли бы. 
   В Киеве отреагировали на это, заявив о готовящемся нападении России на территорию Украины через Беларусь. 
   "Широкомасштабная война с Беларусью становится более вероятной, чем прямое вторжение России. Похоже, что в перспективе Лукашенко с Путиным готовят нам новый Глейвиц. Доводят ситуацию до критического предела, за которым может быть выдуман повод для вторжения. Готовимся!», – заявил глава постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Егор Чернев.
   Украинцам, команду «готовимся!» следует понимать как подготовку к холоду, голоду, сокращению больниц и школ… И строительству ещё одной стены на границе с Белоруссией, что позволит «слугам» стырить свой миллиард бюджетных средств.

   Стало известно, что достигнута договоренность о визите старшего заместителя Госсекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд в Россию в период 11-13 октября 2021.
   Об этом визите просила американская сторона. Сообщают, что «США уже негласно подключились к переговорам по донбасскому вопросу. Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд является негласным спецпредставителем, который ведет торги и переговоры с заместителем главы администрации президента России Дмитрием Козаком. Нуланд привезет список пленных для обмена, который передал Зеленский Байдену в Вашингтоне», - пишет телеграм-канал «Легитимный».
   Полные перечень вопросов, вынесенных на обсуждение, пока не известен.
В Донбассе надеются, что Москва не пойдет на уступки США в вопросе Украины.

   Политикам США, ЕС и РФ, принимая какие-то решения относительно Украины, следует изучить некоторые украинские поговорки, характеризующие специфику украинского менталитета.
 
   «Два украинца - партизанский отряд, а три – партизанский отряд с предателем».
Это о склонности украинцев с недоверием относиться к любой власти. Готовность скрытно сопротивляться и саботировать, но внешне заискивать и пресмыкаться перед властью. И одновременно, всегда готовы предать своих соратников по борьбе с ненавистной властью, чтобы самому пролезть во власть.
   Эти качества – недоверие и ненависть к власти, склонность предавать своих сообщников-однопартийцев и стремление во власть, особенно важно понять и усвоить современным колонизаторам, пытающимся перевоспитать и полностью подчинить себе украинских аборигенов. Сегодня украинцы восхваляют западные, европейские ценности и заискивают перед своими хозяевами в Вашингтоне и Брюсселе. А завтра, если расклад сил изменится в пользу России, эти же холуи начнут воспевать русский мир, и обслуживать новых хозяев.
   Склонность партизанить и предавать, вероятно, сформировалась исторически. Территория Украины всегда была неким трофеем, переходящим под контроль разных империй, окружающих эту территорию. Это дикое поле было в составе Речи Посполитой, Российской империи, Османской империи, в составе Советского Союза, под германской оккупацией, и обратно - в СССР, после всего - в состоянии нэзалэжной…
   Власть и условия менялись, а аборигены приспосабливались, держа в одном кармане булыжник, а в другом - фигу…

   
   В октябре температура по ночам ощутимо понизилась, цены на многие продукты повысились. Общественная активность Дмитрия сократилась вместе с продолжительностью дня и солнечным теплом. В осенний, солнечный, но ветреный день он купил первый литр спирта и приготовился к отопительному сезону. Цена спирта пока прежняя - 75 грн. за литр.
   Когда его спрашивали, чем он занят, Дмитрий, избегая проявлений личного восприятия и оценок происходящего вокруг, честно и подробно рассказывал, что он делал с литром спирта.
   Он добавил в этот литр пол литра воды, набранной в день Водокрещи* 19 января 2021 года, с твёрдой верой в святость и целебность будущего напитка. Затем закинул в огненную воду дубовый брус, горсть внутренних перегородок грецких орехов и немного корней валерьяны. Раствор начал обретать цвет и вкус виски. Спустя пару часов, протестировал это, и обнаружил чрезмерную ядреность и огнеопасность напитка. Подумав, закинул туда для смягчения чайную ложку гречишного мёда. И стал наблюдать за переменой цвета, запаха и вкуса.
   Жизнь продолжается, зима приближается, созревающий напиток поддерживает надежду на умеренную зиму и положительные, интересные перемены… Несмотря на всё дерьмо, происходящее в мире, жизнь любопытна и удивительна, и Дмитрию никто не завидует, лишь проявляют праздное любопытство; «Ну, рассказывай, как ты?». И дают какие-то советы…

Last year’s tattoo looks so bad on you
Go to the shops just for something to do.
Can’t find the energy to set yourself free
You’re losing yourself
You have no family.
Last year’s tattoo just made you feel like new…
(Tim Bowness)

Прошлогодняя татуировка на тебе так плохо смотрится
Сходи-ка по магазинам, просто чтобы чем-то заняться.
Не могу найти в себе сил освободиться,
Ты теряешь себя
И у тебя нет семьи.
Прошлогодняя татуировка лишь заставила почувствовать тебя новым...


*Водокрещи - 6 (19) января день народного календаря у славян, приходящийся на 6 января, один из больших праздников у славян. Славяне верили, что в полночь накануне Крещения вода в водоёмах приобретает особую силу: она превращается в вино; на миг останавливаются реки и вода становится чудодейственной, «святой» и чистой. Освящённую воду приносили в дом. Все ею умывались, на ней готовили, использовали как лечебное средство при болезнях телесных и душевных.


Рецензии