Черный Дракон, Единорог и углы на изящных виражах

Не все так идеально в этом лучшем из миров, Юпитер на сегодня взял тайм-аут - индикатор Разрушение принес порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях. Не стоит принимать важных решений и вести переговоры, рассчитанные на перспективу, агрессия, гонки, разборки, конфликты с близкими людьми будут под особым запретом. Поэтому сегодня именно Черный Дракон станет нам примером, чтобы мы могли не мелочиться, а укрупнить задачи и масштабы своих желаний – в карьере, в жизни и в судьбе. Этот императорский знак не меняет своих задач, если он не может их сотворить сейчас - значит, нынче запланирует, ну, а потом чуть позже обязательно исполнит! Сегодня важно очищать свой дом и избавляться от чего-то ненужного – старых вещей, вредных привычек и ненужных связей, полезно даже зубы удалять. Не надо нынче провоцировать других на ссоры, в суды ходить, кредиты брать и устраивать бои амбиций, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы – мерилом ценностей у нас становится Единорог и значит, в приоритете окажутся вопросы нравственности и морали. Из дел полезны будут диета, уборка, отдых и развод. В азартные игры на любовь и деньги не играть, сердиться, плакать, жаловаться на судьбу и менять что-то в сложившихся отношениях опасно, зато милосердие и состраданье, благотворительность, сочувствие и милостыня будут весьма полезны. Драконом не обязательно родиться, им можно стать, возьмем же у него и опыта и знаний, хорошие манеры и юмора как можно больше. Удачи всем нам нынче стать терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку - без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!


Рецензии