Поэты

Юра
Юра 16:39
вечереет првет обитель зла смотрю на тв 1000 мила йовович звезда секси супер... дела всякие сайты смотрю по работе как ваши дела
Юра
Юра 17:28
вышло постановление что на концерты и театры надо ходдить с разрешенем справкой тестами что ты не болеешь и не заразен и беспаеаен ковид
Юра
Юра 18:19
На Русм пьют все... Русские алкаши считают за рубежом... Сорок градусов придумал Менделеев... Фанфуриками запад - борется с лучшим генофондном России... Поколение неудачников 90-х - что разорились и пили из бедности вымерло... В компаниях теперь скокойно относятся непьющим... Теперь не как в СССР сразу гнобили... Типа закодированный... Метод кнута и пряника... Вытрезвители уколы от пьянства коды вшивки ампулы торпеды уже не встретишь... На улицце буйных пьяных практически нет... Везде камеры полиции... Пряник хорошее настроение спорт нет похмелья... в ссср на флоте пили все - был бы изгоем если бы не напился... Но сейчас бары культурно бутылку пива с бутербродом и домой... Питие уходит... Снизились проценты потребления алкоголя... Люди просто не хотят пропивать зарплаты а другие тратить на лечение и опохмел... Появились интересы... Из за ковида например все в сети взялись за книги... игры курсы допольнительного образования... И обратная сторона ковида - одиночество... Люди меньше общаются... Больше дома своими делами...
леша опомнись писал те папа запски


Рецензии